СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, что-то у вас через жопу всё.

Тему драфта пока прикрыл. Биг, прошу прокомментировать ситуацию.

Да я не претендую на пик если человек идет на попятную... Я на его предложение согласился, а не насильно его заставил.

Опубликовано

Я на его предложение согласился, а не насильно его заставил.

Сколько прошло времени с его предложения до твоего согласия? Человек мог и передумать!

Опубликовано

Сколько прошло времени с его предложения до твоего согласия? Человек мог и передумать!

8 часов, но это не меняет сути. Человек предложил, я сделал предложение в ответ, он отказался я согласился на его...

Можете считать тему закрытой, я не вижу смысла далее на нее дискутировать, не хочет не надо, я никого не заставляю и предложение которое вы называете слишком сливным сделал не я.

Опубликовано

Биг, я правильно понял, что ты готов откатить всё в исходное состояние? т.е. я твой выбор удаляю, выбор страбалаваса остается, обмена пиками нет.

Опубликовано

Биг, я правильно понял, что ты готов откатить всё в исходное состояние? т.е. я твой выбор удаляю, выбор страбалаваса остается, обмена пиками нет.

Есть смысл спорить и на что-то претендовать? Лично я не вижу в словах "только если" намека на может быть соглашусь... Ну да ладно, оставляем все как есть...

з.ы. Strabalavas90 нужно было написать сюда в тему не подтверждаю, я передумал, а не обвинять меня в том, что я согласился на твое же предложение!

Опубликовано

Я видимо пропустил какую-то движуху.. Но вроде щас в драфтруме все как и должно быть. Биг-Санер-Страб. Такой исходный порядок и есть, если нет подтвержденных обменов.

П.С. Для подтверждения любого обмена оба должны отписаться в теме насколько я знаю. Без этого любые согласия в личках это только стадия переговоров. Давайте уже двигать дальше драфт что ли.

Опубликовано

Чего-то немного не разобрался. подумал, что БИГ уже выбрал вместо Страбалаваса.

в общем тему открыл, обмен аннулирован.

Опубликовано

Да я сам ничо не пойму ))) я так понял посты потерли и чо было не понять.

Я своё видение описал выше, могу ошибаться. Биг, обьяснись?

Если ты думал что продал пик, чего драфтовал Боша? Или это было после того как Страбас не подтвердил?

Опубликовано

Швед дико извиняется за предложение отменить выбор Боша. Стоит на коленях и молит о прощении. Я в наказание стегаю его плеткой. Гадэ смеется.

Опубликовано

a8Z5kH15vUk.jpg

D0E83hForRE.jpg

cvipQUjGN0Y.jpg

fI3Qc-RKl5A.jpg

Bxrz66uSSlY.jpg

Последнее сообщение пришло когда я спал, и я не ответил на него ничего. За то время, которое прошло после того как я выдвинул это предложение, я успел услышать еще несколько, забыть про него, передумать и изменить планы на драфт. Я до сих пор не считаю его сливным и ничье мнение на меня не влияет, я просто не хочу проводить обмен с каким-то пронырой, который всех потеребонькал с вариантами, а когда ничего лучше не нашел вернулся к забытому предлождению (хотя это было не конкретное предложение, а вариант для обсуждения), и типа такой согласился под шумок. И выставил это как долгие мучительные переговоры. Скрины видите, судите сами, я на эту тему больше общаться не собираюсь.

Опубликовано

Да я сам ничо не пойму ))) я так понял посты потерли и чо было не понять.

Я своё видение описал выше, могу ошибаться. Биг, обьяснись?

Если ты думал что продал пик, чего драфтовал Боша? Или это было после того как Страбас не подтвердил?

Продолжаем драфт, тема трейда закрыта.

з.ы. Не выбрал бы Боша не будь уверен в 25-м пике)

Опубликовано

За то время, которое прошло после того как я выдвинул это предложение, я успел услышать еще несколько, забыть про него, передумать и изменить планы на драфт. Я до сих пор не считаю его сливным и ничье мнение на меня не влияет, я просто не хочу проводить обмен с каким-то пронырой, который всех потеребонькал с вариантами, а когда ничего лучше не нашел вернулся к забытому предлождению (хотя это было не конкретное предложение, а вариант для обсуждения), и типа такой согласился под шумок.

Ты сделал предложение, я предложил его подкорректировать, ты отказался, я согласился на вариант который предложил ты. В чем тут обман? Скольким менеджерам я предложил или не предложил трейд тебя касаться не должно, этом мое личное дело

Опубликовано

Я не называю это обманом, это некорректное ведение переговоров и я не давал окончательного согласия. Грубо говоря договор без моей подписи. Тем более ты категорично отказался от предложения и я вообще забыл о нем, меняя планы на драфт. Но видимо тебе бесполезно что-то объяснять, у тебя какое-то свое видение этого процесса.

Опубликовано

так, парни, давайте на личности не переходить. не много не допоняли друг друга и всё. в защиту Бига могу сказать, что он был ограничен во времени, и на него все зубами скрежетали, что долго пиками меняется. думаю, во многом из-за этого такая ситуация и получилась. ничего ровным счетом не произошло, так что эту тему проехали. рабочий момент.
впредь, просто оба в теме подтверждают обмен, как это всегда и было.

Опубликовано

так, парни, давайте на личности не переходить. не много не допоняли друг друга и всё. в защиту Бига могу сказать, что он был ограничен во времени, и на него все зубами скрежетали, что долго пиками меняется. думаю, во многом из-за этого такая ситуация и получилась. ничего ровным счетом не произошло, так что эту тему проехали. рабочий момент.

впредь, просто оба в теме подтверждают обмен, как это всегда и было.

Шел я бы не сделал выбор без подтверждения второго участника.

Опубликовано

Я не называю это обманом, это некорректное ведение переговоров и я не давал окончательного согласия. Грубо говоря договор без моей подписи. Тем более ты категорично отказался от предложения и я вообще забыл о нем, меняя планы на драфт. Но видимо тебе бесполезно что-то объяснять, у тебя какое-то свое видение этого процесса.

А как это дать окончательное согласие на собственное предложение? Наверное я должен был спросить, ты уверен, что сделал хорошее предложение? И не надо выдавать желаемое за действительное, где я от него отказался? Тем более категорично?

Опубликовано

Я не собираюсь дальше это обсуждать, тут бесполезно вести диалог. Всё написал уже выше. Видимо я недопонимаю ваших местных обычаев, не так давно играю.

• Легенда
Опубликовано

Ржака ^_^
Скандалы! Интриги! Расследования!
Узнаю проныру Бига...

И как правильно заметил господин Коча, неплохо было бы такие замуты обоюдно подтверждать в общей теме, дабы потом кала на 5 страниц не было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу