Легенда Saner Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) бггг, я то думал тут уже меня грязью поливают, ан нет, биг все еще не пикнул Если Биг и остальным рассылает предложения подобные тем, что шлёт мне, боюсь мы будем ждать все 24 часа пока он нафантазируется. наверно ты еще не знаешь на какие предложения биг способен по ходу сезона ps я спать. в 6 мск буду готов пикнуть Изменено 1 октября, 2014 пользователем Saner
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 биг копирует подрядовы методики тролирования респект бигу! дивный так тролировал, когда это еще не было мейнстримом
Maksik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Бля вы вообще поехавшие 9 часов пик выменивать??? Картель совсем джебнулься Валить с этого болота пора 3
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 наверно ты еще не знаешь на какие предложения биг способен по ходу сезона Увы знаю ))Надо вводить 12 часовой лимит. Хотя бы в дневное время.
Maksik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А я ему еще вчера предлагал с пиком расстаться
Air_Mangust Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Увы знаю )) Надо вводить 12 часовой лимит. Хотя бы в дневное время. 8 вводите, 12 много)
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Обожаю вот это вот Вроде как определено 24 часа на пик. Но после 2-х часов начинается некоторая напряженность, после 4-х часов уже достаточное негодование, после 6 часов матюки и вспоминание родственников... Дух СЛС такой типа А БИГ конечно красава... Меняется он видите ли.
n00cler Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 запретить обмен пиками надо! и будет быстрый драфт!!) и да ввести 8часов на пик, а то можно и меньше. а то действительно с такими темпами к новому году драфт закончим))
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Еще раз сорри, были долгие и тяжелые переговоры... 25-104-121 = 42-57-138 обмен с Strabalavas90 Изменено 1 октября, 2014 пользователем B.I.G
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Опубликовано 1 октября, 2014 Юные раз сорри, но были долгие и тяжелые переговоры... 25-104-121 = 42-57-138 обмен с Strabalavas90 кто кого так нереально жестко развел?
B.I.G Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) И не стоит паниковать раньше времени, парни - мы только начали. Хоть один нормальный человек... Я дважды извинился за задержку, думаю этого достаточно. Изменено 1 октября, 2014 пользователем B.I.G
Strabalavas90 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Еще раз сорри, были долгие и тяжелые переговоры... 25-104-121 = 42-57-138 обмен с Strabalavas90 Не подтверждаю. Дело вот в чем: Вчера товарищ B.I.G. сделал мне предложение, которое меня не заинтересовало. Я в ответ отправил ему этот озвученный вариант, указав, что он бы меня может устроил. Собеседник отказался. После, с промежутками в несколько часов, он делал мне (и похоже не только мне) еще разные предложения, на которые я отвечал отказом. И, видимо, когда ему отказали все, он глубокой ночью (в моем часовом поясе) сообщает здесь что якобы были какие то долгие переговоры (около 7 сообщений) и что произошел обмен, но я по факту даже не в курсе. В это же время он пишет мне в личку, что согласен на мое предложение, хотя после других его предложений я решил не вести с ним переговоры и ни на что не соглашался. Я считаю, что так дела не делают и требую признать обмен нелегитимным.Ввиду этого, так как Saner сделал выбор, я считаю что имею полное право на свой 25 пик и поэтому сейчас сделаю свой выбор.
Легенда Saner Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Опубликовано 2 октября, 2014 )))) прикол. рейдерский захват пиков без скринов не разобраться 2
Strabalavas90 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я могу выложить переписку, чуть позже, сейчас некогда немного. Но я довольно подробно расписал суть наших "переговоров", поэтому и сделал свой выбор.
Shel Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Парни, что-то у вас через жопу всё. Тему драфта пока прикрыл. Биг, прошу прокомментировать ситуацию.
jumpman23 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Маякните когда мой выбор. До вторника в краснодаре инет ограничен. 98774о2765
Maksik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 дайте выбрать yoba тока с места все двинулось
Maksik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) стоит признать, БИГ затроллил вас всех тут куда круче, чем я. странный товаристчь картельный БИГ приходит продать одно, но в ходе торгов решает купить у тебя другое, а продавать первое он в итоге передумывает этакая маркетинговая обратная модель торгов Изменено 2 октября, 2014 пользователем Maksik
jumpman23 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 оба-на че где в краснодаре обитаешь поговорить надо ))) ну я так. В краснодаое беру тачку и до тихорецка (родина отца). Ну а пока не знаю. До моря еще хотел сгонять. В краснодаре ничего еще не букировал.
B.I.G Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Не подтверждаю. Дело вот в чем: Вчера товарищ B.I.G. сделал мне предложение, которое меня не заинтересовало. Я в ответ отправил ему этот озвученный вариант, указав, что он бы меня может устроил. B.I.G А если так... 25 - 104 - 121 42 - 87 - 106 Strabalavas90 только если: 25-104-121 42-57-138 B.I.G. В таком случае я остаюсь вообще без пиков в ближайшие 3-4 раунда... тяжело будет... Давай так и по рукам: ******* Strabalavas Отказался. B.I.G Ок я согласен на твое предложение. Видимо я сквозь твой текст, настырно не замечаю фразы - я может быть соглашусь на свое предложение.... з.ы. Не удивительно, учитывая как большинство тут разнылось утверждая, что это развод... Изменено 2 октября, 2014 пользователем B.I.G
Рекомендуемые сообщения