СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

раз пошла такая пьянка бери кобе

Может в 11-м раунде возьму, дабы показательно в пул отправить

• Легенда
Опубликовано

Ломаете стереотипы, Казинс 16 пиком, это невероятно.

Если бы не твой вброс, брал бы Альберта Йеферсона

Опубликовано

Ребят, разрешите полюбопытствовать, все придерживаются славной традиции отправлять ЛС следующему по списку после своего выбора?

Очень облегчает жизнь комишам и при должной активности и ответственности драфтующих заметно оживляет драфт без особой нагрузки на участников.

Давайте постараемся не забывать об этом. Смс и прочие средства связи должны быть скорее исключением в особых случаях, чем правилом.

П.С. И проверьте чтобы уведомление об ЛС всем приходило на почту ибо в настройках профиля это можно отключить.

Опубликовано

Сейг погнал по тактике Сержинна? ))) правда с 13 а не 15 пиком )))

Да, пока без сюрпризов ))) все кого хочется уходят )))

Опубликовано

У меня сядет через час телефон, до меня пять выборов список оставить из пяти игроков не получается( буду часов в 21 00 в сети)

Опубликовано

У меня сядет через час телефон, до меня пять выборов список оставить из пяти игроков не получается( буду часов в 21 00 в сети)

ОМГ, в 21 надеюсь по вашему местному? )))

Биг пропал не вовремя.....

Опубликовано

подарить зарядку в тачку?)

реально помогает

Опубликовано

подарить зарядку в тачку?)

реально помогает

Мне подари ))) а то дома обычная зарядка, на работе через юсб кабель, а вот в машине трабла ))))))))))

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, но выбрать или не выбрать смогу только через час-два... Один менеджер очень хочет мой пик и у нас ведутся переговоры.

з.ы. не увели бы Милсэпа, хрен бы кому пик отдал)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

блин... вот жопа ))))

3-й день драфтуем, никак 2 пик до меня не дойдет ))) локти щас сгрызу ))))

не, я вам все прощу если сделаете "правильные" выборы ))))

Опубликовано

не, все.. я официально ложил болт на такой драфт... сидишь тут нервничаешь.. ждешь.. нафиг... буду раз в сутки заходить проверять, так себе же спокойнее

П.С. Конкретно к трейдящимусю Бигу претензий нет.. мог бы конечно и быстрее, но тут такое дело..  но в целом реально утомляет 3-й день ожидания своего пика...

Опубликовано
П.С. Конкретно к трейдящимусю Бигу претензий нет.. мог бы конечно и быстрее, но тут такое дело..  но в целом реально утомляет 3-й день ожидания своего пика...

Коч осталось совсем чуть чуть, да и подожди, может еще и не я буду пикать.

Опубликовано

Что сел у меня телефон четыре часа назад, что нет, продвижения никакого( не помню я такого драфта тягомотного(( все я спать, приятных снов лига)

Опубликовано

Парнишки, это полная жесть что у нас с драфтом происходит. Неуважение полное. Я умываю руки и ухожу спать, утром выберу если до меня дойдет. Список не готов оставить, не решил еще кого брать

Опубликовано

Если Биг и остальным рассылает предложения подобные тем, что шлёт мне, боюсь мы будем ждать все 24 часа пока он нафантазируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу