СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это да... Бигги, куда пропал с Вишем то? поделился бы что ли... итак заморских ждать потом ))) вялый драфт )

Опубликовано

Кавай.... жесть блин.. с моим 29 пиком глупо было о нем мечтать.. но мы даже вышку опередили )) хех )

Где Лопатка? )

Опубликовано

Кавай.... жесть блин.. с моим 29 пиком глупо было о нем мечтать.. но мы даже вышку опередили )) хех )

Где Лопатка? )

Я с 23-м о нем не мечтал)

Опубликовано

Я с 23-м о нем не мечтал)

Я вот до сих пор не уверен с формулировкой )) то ли мне подарили Бровь 4-м пиком ))) то ли пересрали весь драфт, который я готовил под Курри )))))))))

в полной растерянности и не знаю как дальше строить команду под броууу ))

втайне надеялся хоть кавай поможет скрасить эту печаль )) и вырисовать какую-то стратегию ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Где Лопатка? )

14-й.

поднялся без трейдов как флип сондерс урвал два 1-х пика без танка

лопатка вообще шикарно все сделал

у меня аж теперь глаза разбегаются.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано (изменено)

Лопатка не убегаю, Тэйк и бюст тута)

з.ы. Тэйк, сиськи не забывайте про мое предложение)

Я вот до сих пор не уверен с формулировкой )) то ли мне подарили Бровь 4-м пиком ))) то ли пересрали весь драфт, который я готовил под Курри )))))))))

втайне надеялся хоть кавай поможет скрасить эту печаль )) и вырисовать какую-то стратегию ))

Бровь должна прогрессировать, расти еще больше... в топ игрока, думаю 22+11+2.5 по силам... Хотя согласен, под Стефа команду строить гораздо легче.

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

абсолютно такие же мысли) и ситуация) причем последующие два пика только сумятицу внесли в моем случае)

Опубликовано

Постарайтесь дойти до Пэлла что ли.. )) мне все равно уже ничо не светит сегодня ))

• Легенда
Опубликовано

Жена разбила машину, дома нет света, телефон сдох, жизнь - боль...

Вышел вот в сеть с бачка унитаза. Сейчас что-нибудь сотворю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу