Легенда (.)(.) Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 Я чот походу не то сделал ) понимал же, что до топ 2 не дотягиваюсь.. Надо было слиться под 60-го, вместо Спалекса. Не люблю правда сливаться.. Посмотрим, вознаградят ли меня кармические боги )) так то Спалекс выглядит устрашающе ) А я тебе говорил! Желаю вылететь 0-9 тебе.
sp@lex Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А я тебе говорил! Желаю вылететь 0-9 тебе. 0:9 не будет, Рассел У. будет снисходителен и даст сопернику выиграть потери.
sp@lex Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Половина матч-апа позади. Пока побеждаю. Теперь предстоит непростая задача по удержанию больших категорий против АДа. Джордана Хилла пришлось сбрасывать и брать для блоков Хэнсона. Справился, за свои 16 минут два горшка отвесил. Но одна игра #околодевятигоршков от Брови может легко все мое преимущество свести на нет. В подборах еще ближе. +7, здесь думаю до последнего будет заруба. В ФТ, очках, передачах и стилах преимущество есть. Эти 4 категории - фундамент. Джордж Хилл сегодня вернул меня в борьбу за трехи и ФГ. Но, откровенно говоря, на ФГ не надеюсь. Потери к сопернику уходят. ЗЫ Коча кстати удачненько так Уотсона подобрал, наверно лучшая его игра в сезоне.
k04a Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Spalex, Та да)) свезло ) но ты удачно ответил Хенсоном )) ещё про 2 стила и в целом неплохую линию упомянуть забыл)) блоки - полбеды)) Да, невовремя мои расклеились. Конли играет как говно, сумасшедший после осг Теренс так не кстати сломался.. Даже всякие худы, которые по горячему должны были тащить финальные недели, цитируя Шела, "обосрались"))) Вроде и подтянулся чуток.. Вроде и есть призрачные шансы на 4 категории и какое-нибудь чудо.. Но верится слабо.. Ещё и Ватсон больше не попадает.. One-and-doneС трешками тоже засада.. Как ты сказал, Хилл заташил неплохо.. А Худ - нет
sp@lex Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Spalex, Та да)) свезло ) но ты удачно ответил Хенсоном )) ещё про 2 стила и в целом неплохую линию упомянуть забыл)) блоки - полбеды)) Да стилы я и так должен брать, без Хэнсона. А вот блок сейчас каждый на счету, Бровь вон сегодня 6 штучек выписал. Благо Гортат в нехарактерной для себя манере ответил. Пока на плаву. В целом, день не в мою пользу. Отпустили снова в трехах, проценте. Трей Берк уныл, брался для усиления трехочковых и за две игры ни одной не осилил. Хотя полторы недели подряд клал не менее двух за игру. В очках почти равенство уже. Выхватил нехило от АДа, Биг Эла и особенно Реджи Джексона. Тоже мне, насмотрелся на Рассела и решил трипл замутить.
k04a Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Да, в очках подтянулся. Но блоки не радуют. Как и 2 Рассела.
sp@lex Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Атлантовские парни всей толпой решили отдохнуть, что вылилось в потерю Миллсэпа. Благо у Кочи есть Корвер, считаем потеря нивелирована. Мувы в матч-апе решают определенные задачи, Кочин Нельсон сегодня отгрузил неплохо, на пару с Уотсоном трехи забрали. Хэнсон же героически тащит блоки и если в итоге эта категория останется за мной, то ему медальку. Последний денек остался, шансы неплохие. Если без форс-мажоров обойдется, должен в полуфинал выходить.
k04a Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Да, с мувами ты так точно не прогадал.. Хенсон затащил ребоблок. А я долго раздкмывал кого на пф-ц взять на последний день.. Так и остался ни с чем. Пары ребоблоков может как ращ не хватить
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Да, с мувами ты так точно не прогадал.. Хенсон затащил ребоблок. А я долго раздкмывал кого на пф-ц взять на последний день.. Так и остался ни с чем. Пары ребоблоков может как ращ не хватить Кажется, ты заслуженно проиграл.
sp@lex Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 5:4 в итоге, довольно напряженно. Отдал передачи. почти дотянулся в трехах и в один момент очки были за Кочей. Хорошо хоть Дэвис отключил мухобойку, а мои пыжи сделали по блоку. Могло то все в последний день и переиграться. Коча, спасибо за матч-ап!
k04a Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да, несмотря на провальный старт недели и проблемы с ростером / здоровьем игроков, смог навязать борьбу и почти зацепиться в последний день за победу )) но увы ) недостаток Терренса, плохие расклады по человекоматчам, Рассел и хорошая работа с ФА Спалексом сделали свое дело. Поздравляю с заслуженной победой! П.С. Почти удалось осуществить задуманное, завершив выступления в слс камбеком в вышку. Но увы. Всяк достойный результат, всем спасибо за сезон!
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Епта чету меня каждый день кто травмируется
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 Епта чету меня каждый день кто травмируется А ты как думал против ростовских то играть?
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) А ты как думал против ростовских то играть?Странно но я туда никому не должен Так что такие предъявы не к месту Изменено 31 марта, 2015 пользователем Maksik
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Стрэйт аут фром ноувэа Стата за последнюю неделю регулярки 1. 2. 3. Стата за 1 неделю плова 1. 2. 3. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Maksik 2
k04a Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Клево )) то есть я бы обыграл всех, кроме спалекса. И то, несмотря на его рекорды я почти вытянул.. Обидно. Спасибо за таблички!
sp@lex Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 М-да, вот это развязка, хуже сценария и не придумаешь. В последний день шел со счетом 6:3. Стилы понимал что могу отдать, но очки никак не собирался, преимущество было в 30 пунктов. В первом матче Харден и Рассел обмениваются сороковниками, казалось бы основная угроза позади. Но, не тут то было. Два Хилла на двоих 5 очков. Ладно еще от патлатого нынче многого не ждешь, но Индиановский то как подвел, просто пи..ец. Трей Берк второй день подряд не вышел, Терренс и подобранный из пула Грант из Филы ниочем. И в итоге проигрываю очки Майку Данливи. Вот так. Пельменя с победой и удачи в финале! Попробую побарахтаться в матче за 3-е место, но ресурсов не хватит чувствую, 1 мув остался, все силы были брошены на этот матч-ап.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрим) вся надежда на Борю Диао Сломал-таки традицию )) пс. Макс, давай подтягивайся в пердив!
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Такой фэйл в последний день))) 5 очков не хватило и все 6 игроков провалили свои матчи.
goodfrey Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сломал-таки традицию )) Боря зарешал) а по другой паре, еще в пятницу почти уверен был, что спалекс в финал выйдет.
Maksik Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 23 неделя борьба за илитный дивизион 1. 2. 3.
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Не вовремя я лучший результат недели показал. Лучше б во время сезона, глядишь и в ПО бы заскочил.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2015 Максик в илите Пс вывод по сезону - Епта так пул я еще никогда в жизне не шурудил вроде как только первые 2 места выходят
Maksik Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 вроде как только первые 2 места выходят2.4.3. Делегирование игроков между лигами определяется по следующей схеме: СЛС-1 - СЛС-2: шесть вниз, по три вверх
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2015 2.4.3. Делегирование игроков между лигами определяется по следующей схеме: СЛС-1 - СЛС-2: шесть вниз, по три вверх а ну ты и задрот
Рекомендуемые сообщения