СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если конечно не пролечу крупно Кочетову в текущем матч-апе....

Как в воду глядел..

Хотя в начале недели мне такое предположение казалось абсурдным.

Одной ногой уже твёрдо стою в ПО.

Опубликовано

могучий рывок Пельмена внес интригу в борьбу за топ-2.

а тут еще и соперник с бонусом в виде Уэстбрука попался.

концовка регулярки чувствую напряженная будет.

Опубликовано

Как в воду глядел..

Хотя в начале недели мне такое предположение казалось абсурдным.

Одной ногой уже твёрдо стою в ПО.

А я обеими ногами мимо... :(

Опубликовано (изменено)

Если твои продолжат играть так, как в первый день, то никакой мне Уэстбрук не поможет.  <_<

Попал под пресс серьезный, 137 очков, 15 трех, процент 58,3. Еще 40 ребов в добавок. 

Мои вроде и не обделались (Такер разве что), но как-то на этом фоне... Даже процент выдали за 60, хотя Рассел с этим быстро разберется.  :)

В общем, завтра надо подровняться, а там уже посмотрим. В топ-4 все равно уже не пробиться, разве что за пятое место бороться. Но основная задача с ПО не выпасть. 

Изменено пользователем sp@lex
Опубликовано

А я обеими ногами мимо... :(

Колюня, прости... не хотел.. так уж вышло..

Даже Дэвис мимо один супер матч, ты ж помнишь ))

Кстати, учитывая, что даже я на 4 месте еще не гарантировал себе ПО, а с 5 и 6 местом у меня отрыв приличный.. думаю ты еще по крайней мере математически можешь бороться.. с 5 по 10 места вполне могут занять последние 2 путевки, хотя у кого-то шансы больше, у кого-то меньше..

а меня чо ваще списали со счетов? )) я так то в 5 матчах от 1 места все еще )) хотя играю канеш с Максиком..

• Легенда
Опубликовано

Джампман! Если мы будем до упора биться друг с другом, то потонем оба и бесчестно.

Так что давай ты сдашься и пойдешь на дно, как ДиКаприо, дабы спасти мне прописку в этой лиге. Так хотя бы один из нас останется в живых. А?

Опубликовано

Джампман! Если мы будем до упора биться друг с другом, то потонем оба и бесчестно.

Так что давай ты сдашься и пойдешь на дно, как ДиКаприо, дабы спасти мне прописку в этой лиге. Так хотя бы один из нас останется в живых. А?

Тебе ж тогда придется ему отдаться перед этим )

• Легенда
Опубликовано

Тебе ж тогда придется ему отдаться перед этим )

Ну так в первом раунде уже отдался. Слегка так, на пол шишки... Но кто ж виноват, что он не смог?

Опубликовано

Мои чутка ожили.. после трейда Джексона и триумфального возвращения Теренса

Опубликовано

Во как, показали топ-2 резалт на неделе и всего 5:4. Да и то, еще чуть не влетел, в последний день считай отжали категорию. 

На этой же пока чет приуныли. Сегодня +2 матча, у соперника отдыхает Зак, едва ли не последний шанс исправить ситуацию.

Без процентов и потерь очень тяжело бороться. Трехи вроде и рядом, но еще два Карри по ту сторону, Грин, Реддик.  :unsure: Подборы далече, но не безнадежно. В общем, давить надо в ассисты, блоки и птс. М.б. ТО... Хотя, хрен с ними с ТО, Расселл, жги, епта!  :)

Опубликовано

Во как, показали топ-2 резалт на неделе и всего 5:4. Да и то, еще чуть не влетел, в последний день считай отжали категорию. 

На этой же пока чет приуныли. Сегодня +2 матча, у соперника отдыхает Зак, едва ли не последний шанс исправить ситуацию.

Без процентов и потерь очень тяжело бороться. Трехи вроде и рядом, но еще два Карри по ту сторону, Грин, Реддик.  :unsure: Подборы далече, но не безнадежно. В общем, давить надо в ассисты, блоки и птс. М.б. ТО... Хотя, хрен с ними с ТО, Расселл, жги, епта!  :)

аттракцион неслыханной щедрости продолжается - сегодня очередь Стефа.

Опубликовано

Воспользоваться в полном обьеме пропусками соперника не удалось, на 5:4 скатали. С утра кстати было 5:3, но у Хилла отжали блок. С учетом того, как неделя начиналась, исход можно считать удачным. 

ПО еще под вопросом, предстоит очная встреча с 7-м местом, есть гандикап в 4,5 победы, главное уж откровенно не слиться. 

Опубликовано

хм-хм.. все еще есть шансы на топ-2 ))

свезло тебе что у меня деандрей в режиме гиперослабленного угнетения отработал неделю

Опубликовано

свезло тебе что у меня деандрей в режиме гиперослабленного угнетения отработал неделю

ну вот еще.. я пол недели вообще-то без Джефферсона, Конли.. Корвер лицом об стол еще..

надо бы им всем поправляться... дабы как следует помять сиськи

Опубликовано

Наверху все кучнее) На этой неделе можно сказать репетируем плей-офф.

точнее решаем какие 2 команды будут отдыхать в первом раунде и кто из претендентов займет финальную 6-ю строчку )

• Легенда
Опубликовано

точнее решаем какие 2 команды будут отдыхать в первом раунде и кто из претендентов займет финальную 6-ю строчку )

ты давай сливай мне

Опубликовано

ты давай сливай мне

ну вот еще.. я пол недели вообще-то без Джефферсона, Конли.. Корвер лицом об стол еще..

надо бы им всем поправляться... дабы как следует помять сиськи

не могу ) мне нужно в топ-2 )

Опубликовано

Ахахаах )) я набрал .505 с игры, второй результат недели и проиграл )))))) ох и Максик )) 

Опубликовано

Ахахаах )) я набрал .505 с игры, второй результат недели и проиграл )))))) ох и Максик ))

Пожалуй результат по процентам этой недели отражает всю сущность владения деандре жорданом
Опубликовано

это все херня)

я стал мвп недели и проиграл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу