k04a Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Если конечно не пролечу крупно Кочетову в текущем матч-апе.... Как в воду глядел.. Хотя в начале недели мне такое предположение казалось абсурдным. Одной ногой уже твёрдо стою в ПО.
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 могучий рывок Пельмена внес интригу в борьбу за топ-2. а тут еще и соперник с бонусом в виде Уэстбрука попался. концовка регулярки чувствую напряженная будет.
Take__it__easY Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Как в воду глядел.. Хотя в начале недели мне такое предположение казалось абсурдным. Одной ногой уже твёрдо стою в ПО. А я обеими ногами мимо...
sp@lex Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) могучий рывок Пельмена внес интригу в борьбу за топ-2. а тут еще и соперник с бонусом в виде Уэстбрука попался. концовка регулярки чувствую напряженная будет. Если твои продолжат играть так, как в первый день, то никакой мне Уэстбрук не поможет. Попал под пресс серьезный, 137 очков, 15 трех, процент 58,3. Еще 40 ребов в добавок. Мои вроде и не обделались (Такер разве что), но как-то на этом фоне... Даже процент выдали за 60, хотя Рассел с этим быстро разберется. В общем, завтра надо подровняться, а там уже посмотрим. В топ-4 все равно уже не пробиться, разве что за пятое место бороться. Но основная задача с ПО не выпасть. Изменено 10 марта, 2015 пользователем sp@lex
k04a Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 А я обеими ногами мимо... Колюня, прости... не хотел.. так уж вышло.. Даже Дэвис мимо один супер матч, ты ж помнишь )) Кстати, учитывая, что даже я на 4 месте еще не гарантировал себе ПО, а с 5 и 6 местом у меня отрыв приличный.. думаю ты еще по крайней мере математически можешь бороться.. с 5 по 10 места вполне могут занять последние 2 путевки, хотя у кого-то шансы больше, у кого-то меньше.. могучий рывок Пельмена внес интригу в борьбу за топ-2. а тут еще и соперник с бонусом в виде Уэстбрука попался. концовка регулярки чувствую напряженная будет. а меня чо ваще списали со счетов? )) я так то в 5 матчах от 1 места все еще )) хотя играю канеш с Максиком..
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 Джампман! Если мы будем до упора биться друг с другом, то потонем оба и бесчестно. Так что давай ты сдашься и пойдешь на дно, как ДиКаприо, дабы спасти мне прописку в этой лиге. Так хотя бы один из нас останется в живых. А?
k04a Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Джампман! Если мы будем до упора биться друг с другом, то потонем оба и бесчестно. Так что давай ты сдашься и пойдешь на дно, как ДиКаприо, дабы спасти мне прописку в этой лиге. Так хотя бы один из нас останется в живых. А? Тебе ж тогда придется ему отдаться перед этим )
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 Тебе ж тогда придется ему отдаться перед этим ) Ну так в первом раунде уже отдался. Слегка так, на пол шишки... Но кто ж виноват, что он не смог?
Maksik Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 привет с большого бодуна статодна 19 неделя " я обожаю турбосливы" 1. 2. 3. 1
k04a Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Мои чутка ожили.. после трейда Джексона и триумфального возвращения Теренса
sp@lex Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Во как, показали топ-2 резалт на неделе и всего 5:4. Да и то, еще чуть не влетел, в последний день считай отжали категорию. На этой же пока чет приуныли. Сегодня +2 матча, у соперника отдыхает Зак, едва ли не последний шанс исправить ситуацию. Без процентов и потерь очень тяжело бороться. Трехи вроде и рядом, но еще два Карри по ту сторону, Грин, Реддик. Подборы далече, но не безнадежно. В общем, давить надо в ассисты, блоки и птс. М.б. ТО... Хотя, хрен с ними с ТО, Расселл, жги, епта!
goodfrey Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Во как, показали топ-2 резалт на неделе и всего 5:4. Да и то, еще чуть не влетел, в последний день считай отжали категорию. На этой же пока чет приуныли. Сегодня +2 матча, у соперника отдыхает Зак, едва ли не последний шанс исправить ситуацию. Без процентов и потерь очень тяжело бороться. Трехи вроде и рядом, но еще два Карри по ту сторону, Грин, Реддик. Подборы далече, но не безнадежно. В общем, давить надо в ассисты, блоки и птс. М.б. ТО... Хотя, хрен с ними с ТО, Расселл, жги, епта! аттракцион неслыханной щедрости продолжается - сегодня очередь Стефа.
sp@lex Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Воспользоваться в полном обьеме пропусками соперника не удалось, на 5:4 скатали. С утра кстати было 5:3, но у Хилла отжали блок. С учетом того, как неделя начиналась, исход можно считать удачным. ПО еще под вопросом, предстоит очная встреча с 7-м местом, есть гандикап в 4,5 победы, главное уж откровенно не слиться.
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 хм-хм.. все еще есть шансы на топ-2 ))
Maksik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 хм-хм.. все еще есть шансы на топ-2 )) свезло тебе что у меня деандрей в режиме гиперослабленного угнетения отработал неделю
k04a Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 свезло тебе что у меня деандрей в режиме гиперослабленного угнетения отработал неделю ну вот еще.. я пол недели вообще-то без Джефферсона, Конли.. Корвер лицом об стол еще.. надо бы им всем поправляться... дабы как следует помять сиськи
goodfrey Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Наверху все кучнее) На этой неделе можно сказать репетируем плей-офф.
k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Наверху все кучнее) На этой неделе можно сказать репетируем плей-офф. точнее решаем какие 2 команды будут отдыхать в первом раунде и кто из претендентов займет финальную 6-ю строчку )
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 марта, 2015 Легенда Опубликовано 17 марта, 2015 точнее решаем какие 2 команды будут отдыхать в первом раунде и кто из претендентов займет финальную 6-ю строчку ) ты давай сливай мне
k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 ты давай сливай мне ну вот еще.. я пол недели вообще-то без Джефферсона, Конли.. Корвер лицом об стол еще.. надо бы им всем поправляться... дабы как следует помять сиськи не могу ) мне нужно в топ-2 )
k04a Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Ахахаах )) я набрал .505 с игры, второй результат недели и проиграл )))))) ох и Максик ))
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ахахаах )) я набрал .505 с игры, второй результат недели и проиграл )))))) ох и Максик )) Пожалуй результат по процентам этой недели отражает всю сущность владения деандре жорданом
goodfrey Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ахахаах )) я набрал .505 с игры, второй результат недели и проиграл )))))) ох и Максик )) это все херня) я стал мвп недели и проиграл.
Maksik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 это все херня) я стал мвп недели и проиграл.невероятно но факт
Рекомендуемые сообщения