Легенда (.)(.) Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 Проиграл невыставляющему состав Лопатке. Кстати он до сих пор его не выставляет. Давайте его выгоним.
goodfrey Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Проиграл невыставляющему состав Лопатке. надо было и мне сегодня не выставлять.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2015 надо было и мне сегодня не выставлять. у тебя еще вся неделя впереди, дабы исправить свои ошибки в битве за ростов
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) стата за 17 неделю 1. 2. 3. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Maksik 1
B.I.G Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Макс, че за непорядок в графе очки?)
Maksik Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Макс, че за непорядок в графе очки?) Нам пад клавиши иногда залипают. Завтра поправлю Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Maksik
k04a Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Коча продай Гибсона... За кого? Бурк не нужен
k04a Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Сф нужен. Готов обменять большого на сф в любых комбинациях. Рассмотрю групповые варианты чтобы параллельно разбить пару из Хьюстона. Могут быть обменяны: Лопез, Нуркич, Гибсон, Теренс и Брюэр. Интересует хороший/средней руки сф (в зависимости от тех, кто уедет от меня). Готов отдать двоих за одного хорошего сф, который мне бы подошёл. Столько ребоблоков мне не нужно (Дэвис, Эл, Лопез, Джонс, Нуркич, Гибсон) - перебор. Разумные предложения от желающих усилиться на соответствующих позициях/категориях и располагающим доступными для продажи сф-ами - прошу в личку.
k04a Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 3 ассиста и 1 стил не хватило до 9-0, эх..
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Впереди ожесточенная борьба за спасительное 12-е место... Расписание как-то не вставляет.
jumpman23 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 круто че 15 место) 5 поражений подряд,12 поражений всего+ эта неделя с лидером) все складывается в мою пользу) честно, когда выпал первый пик, думал это гарант как минимум первой десятки ) провальный драфт и весь сезон просидеть с крестами, это жесть) Дюрант Бил Варежка Лопез Вейд Фарид и плюс задрафтованный ноу нейм, который отправился в пул...
Take__it__easY Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Удивительно звезды встали, сыграл на тоненького в потерях, и так как у 60-го сегодня никто не сделал ни одного стила - вытянул и эту категорию. В итоге 8-1 за истекшую неделю оставляют мне шанс побороться за ПО. Если конечно не пролечу крупно Кочетову в текущем матч-апе....
Maksik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Табличек не будет. Ушел в запой. Кому пасс от ака оставить
justf1ne Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Табличек не будет. Ушел в запой. Кому пасс от ака оставить Кросовиру - вернёшься, а ты в бане Проверено на себе например
Maksik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кросовиру - вернёшься, а ты в бане Проверено на себе например В бане давно не был
k04a Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 В итоге 8-1 за истекшую неделю оставляют мне шанс побороться за ПО. Если конечно не пролечу крупно Кочетову в текущем матч-апе.... Ээм, а есть предпосылки?)))) Я случайно обыграл Джампа, который увы днище.. А так то я что сам не айс.. И травмы..
Maksik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 начал разбирать статистические завалы небольшое превью: 60 мать его трех очковых у пельменя
k04a Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 алкоанал.. это сильно.. мде, а мои дно.. еще и с Нуркой погорячился.. надо было Гибсона продавать Бигу ваще )))) вот говно ) обосрал мне игрока? как итог, данливя так себе говнецо, снэла и миротича упустил, мувов, которых мало, зря потратил.. остается надеяться, что Нурка не так уж на долго.. и под новым тренером мощно закончит сезон... и это, Дэвис.. пора бы уже вернуться ) чот я всасываю )
k04a Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Твою ж мать.. Точных новостей по Дэвису не было, думал позже ещё перепроверю и поставлю. Забыл. Как итог, матчап бы решился... 40 очей и 8 блоков... Теперь можно уже сдаваться....
k04a Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Удачно заменил полутравмированного Теренса на отлично сыгравшего Брюэра сегодня. Правда засада вышла с внезапно не вышедшим против сиксерз Корвером. Не добрал Джонсовых 11 реблв стил и блок, как итог. Хотя на удивление, уже веду в матчапе несмотря на глобальный фейл с Дэвисом в начале недели.
B.I.G Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Может удастся совершить финишный рывок?))
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Монта факин Эллис. В одного перевернул мои 5-4 в 3-5. Свинья собака.
Рекомендуемые сообщения