СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом году просто какая-то боль, а не команда, миллионеры-инвалиды блин,

не хочется думать, но возможно и это последний сезон в СЛС для меня.

моего Лопеза-сломаная рука, Игорь утащил перед носом, перед этим два дня на него смотрел и ждал новостей.

Опубликовано

:) да хорошие новости были ещё неделю назад ) можно было брать.. Я не решался, так как центров и так 4 без него. И мувов уже мало.. Но когда увидел новости что уже прям точно выходит, не удержался)) плюс от илясовы толку мало все равно оказалось...

Теперь буду наверное искать варианты обмена одного из больших. Но не мог пройти мимо ))

Опубликовано (изменено)

2 против 6 сегодня - у тебя есть шанс подравняться)

Короткая неделя без Э.Дэвиса - как-то не очень честно.. :(

не плачь, у меня Гея и МКВ не будет.

up

а Гей таки сыграл. Коча, можешь возмущаться)

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано

У меня ещё и Джонс надумал не сыграть, куча стилоблоков Гибсона сгорели на бенче..

Уг, такое уг..

Опубликовано

Форвард «Нью-Йорка» Кармело Энтони подтвердил, что предстоящий Матч звёзд НБА, скорее всего, станет для него последним в текущем сезоне.

Ahuel chto li

• Легенда
Опубликовано

Форвард «Нью-Йорка» Кармело Энтони подтвердил, что предстоящий Матч звёзд НБА, скорее всего, станет для него последним в текущем сезоне.

Ahuel chto li

Боюсь, для всех он станет последним матчем всех звезд в этом сезоне.

Опубликовано

Интересные нас кстати матчапы ожидают на этой недели) первое место играет со вторым, третье с четвертым, пятое с шестым))

Опубликовано

только я поверил в Огастина, как случился дедлайн, и карета снова превратилась в тыкву. еще и в таком важном матч-апе.

вообще, глядя на состав команды Максика, такое ощущение в Спэйс Джем попал) нашлось бы теперь на этих монстров хотя бы пару Джорданов за оставшиеся 3 дня)

Опубликовано

только я поверил в Огастина, как случился дедлайн, и карета снова превратилась в тыкву. еще и в таком важном матч-апе.

вообще, глядя на состав команды Максика, такое ощущение в Спэйс Джем попал) нашлось бы теперь на этих монстров хотя бы пару Джорданов за оставшиеся 3 дня)

Да чето ты загнался со спейсджемом. У меня лейки сломались
Опубликовано

Да чето ты загнался со спейсджемом. У меня лейки сломались

лейки - это Коллисон)?

а вообще я больше имел ввиду тройку разыгрывающих Хассан, Пек, Деандре.

Опубликовано

лейки - это Коллисон)?

а вообще я больше имел ввиду тройку разыгрывающих Хассан, Пек, Деандре.

Я про пг даже не начинаю ныть

Пулемет томсона клинит, и мылу робо колено прострелил на сходке

Опубликовано

не повезло малость в концовке. должен был как минимум 6-3 выигрывать, в итоге 2-6 слил. всего то Карри не вышел, да Эл не очень удачно сыграл.

ну да ладно, отыграться еще есть возможность. благо, с пельменом играть уже не надо в регулярке, разошелся он что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу