СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередные попытки что-то изменить с помощью мувов )) посмотрим как оно будет...

Джексон чот совсем стух.. и зачем я его в старт поставил? Ну кто ж знал, что Брюэр с лавки выдаст один из лучших матчей сезона )))) зато рад, что не выбросил его )) хотя пару раз уже мысли были )))

Дэвис, велком-бэк ))) другое дело же )) и Эл в строю )) пока есть неплохие шансы прервать серию из 3 поражений

Опубликовано

пека неплохо выхыватил максик, тоже на него поглядывал на прошлой неделе.

сегодня пустой день против дяди Сережи, хотел выхватить когого-нибудь лалку  из пула, чтоб хоть какие нибудь цифры были, но так и не решился выбрасывать никого...
посмотрим получится ли устоять.

Опубликовано

Осталось решить проблему с ассистами и можно доминировать дальше. А то сливаться не входило в мои планы на этот сезон

Опубликовано

Вот так свезло с расписанием. Пустой четверг оказался полным у тоника и как результат - 100 очков, 30 ребов и 8 стилов.. Нифига себе..

Опубликовано

о крутости я не говорил, это почти также как и гибсона из пула выхватить)
Пек вроде как зарекомендовал себя, стабильные 15+8 с неплохим процентом,
в прошлом году был у меня, не подводил особо.

обменять ноу нейма на пековича - это хорошо

Опубликовано

Вот так свезло с расписанием. Пустой четверг оказался полным у тоника и как результат - 100 очков, 30 ребов и 8 стилов.. Нифига себе..

Я походу не шарю чего-то

Опубликовано

Разыгрывающему «Шарлотт» Кембе Уокеру может понадобиться операция на левом колене, сообщил Charlotte.com генеральный менеджер команды Рич Чо. Из-за продолжающихся болей в ноге Уокер был вынужден пропустить три из последних пяти матчей «Хорнетс».

Опубликовано

Опять слив в последний день... Травмы преследуют меня весь сезон, только один выйдет из дазарета, на смену ему отправляется кто-то другой... С Майлзом точно не отдал бы трехи... Да и Дерозан не опозорься в 3-х к ряду матчах и за очки бы поборолись.

Опубликовано

Разыгрывающему «Шарлотт» Кембе Уокеру может понадобиться операция на левом колене, сообщил Charlotte.com генеральный менеджер команды Рич Чо. Из-за продолжающихся болей в ноге Уокер был вынужден пропустить три из последних пяти матчей «Хорнетс».

http://youtu.be/z0MXK7bzXuU

Я его два дня назад чётко обменял на Джордана волейболиста. Намутил в стиле... Эм... Кто там в НБА трай манагером считается?
Опубликовано

Таки отскочил с минимальной победой ) хех )

по ходу недели были крутые 7-2 )) к выходным традиционно скатился до 4-4 и 3-6 )) в итоге выцарапал на 5-4 )

выиграл: 1 трешку, 17 очей

проиграл: 1 потерю, 3 ассиста

проценты тоже не так далеко, 22 реба и 5 стилов разницы тоже на равный матчап указывают... только в блоках разгромные 37-10 получились.. Народ, купите блоков, кому-то надо?! ))

и это все против последнего места.. мда.. ну неделя не самая поганая вышла у соперника.. и Роуз там феерил.. по ощущениям - мои таки сыграли лучше.. чем прошлые недели.. а может просто потому что играл не против топ-5 а против последнего места... таблички покажут )))

но надежда вроде начинает появляться.. даже Теренс Джонс ожидается на неделе.. и как раз вовремя, к дуэли со Шведом ))))))))))))))) Швед и Теренс Джонс ) ну вы поняли )

Опубликовано

Спасибо за таблички!

Как задолбали травмы... Теренс, добро пожаловать назад!

Опубликовано

Открываю пятидневный тренинг занятий по дисциплине "подбор эффективного состава в полные дни" По стоимости курса и записи стучать в личку

Опубликовано

Судя по активности шведа даже в таком матчапе, есть ощущение, что этот сезон может стать последним не для одного меня ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу