СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то я вообще нерешительный с мувами стал.. Или мувов жалко, или привык к своим упырям..

Вейтерса не взял, Джиара не взял. Кевмарта профукал. Лэнса тоже вот вчера думал брать - не брать..

Смешно сказать, Брюэра выбросить за них жалко )) вроде и апсайд есть.. Но мувов жалко вот и держу всякий хлам ибо какие-то циферки ковыряют, по пустым дням..

Опубликовано

Твою мать, ранний старт. Не успел состав выставить, олдрочь на лавке..

Вот не выставил состав на неделю, каждый день теперь мучаюсь на грани фола..

Может кто заберет выздоровевшего Демара?)

Скидывай, заберем )))
Опубликовано

Ну что, сегодня Санер выровнил ситуацию в матч апе и пока боевые 4-4, но в оставшиеся 3 дня у меня плюс по рылам и я расчитываю на 7-2, 6-3

Опубликовано

Я конечно догадывался, что у меня есть утечка в трёх очковых, но что в открытую так воровать!!!

Опубликовано

Рад, что выхватил Гибсона. В остальном все плохо. Теперь еще Джексон сдулся. 3 поражение к ряду. И 4-5 тут уже отмазаться не получится.. Влечу крупно.

Вроде Эл на подходе... Из хорошего..

• Легенда
Опубликовано

ой

хм

с 0-9 в середине недели поднялся до 4-5 и сегодня все козыри на руках. потереблю пельмешек короч

Рад, что выхватил Гибсона. В остальном все плохо. Теперь еще Джексон сдулся. 3 поражение к ряду. И 4-5 тут уже отмазаться не получится.. Влечу крупно.

Вроде Эл на подходе... Из хорошего..

гибсон этот вообще вот ни о чем, согласись

• Легенда
Опубликовано

васкеза поднял как тру фэнтези ворриор. четко, резко, дерзко. и обеспечил себе победу.

жаль жинопель сыграл как алупка.

Опубликовано

Че за хрень? Утром яху показывал здорового Буркса и стату в утреннем матче 14+4+3, а щас трвма и показывает, что не играл... Яхуйщики акуели???? Выкинул 2 мува

Опубликовано

Тем временем команда профана продолжает набирать обороты после очень невыгодного обмена, две хорошие победы подряд, лучшие показатели на неделе, 12-ое место после беспросветного последнего. 

Опубликовано

Че за хрень? Утром яху показывал здорового Буркса и стату в утреннем матче 14+4+3, а щас трвма и показывает, что не играл... Яхуйщики акуели???? Выкинул 2 мува

ты про какого буркса? Алека?  :mellow:

Опубликовано

Он выбыл до конца сезона, даже профаны об этом знают )))

Профан, я верю своим глазам... Он стоял в ростере, отбегал порядка 30 минут, а потом исчез
Опубликовано

Даа чудом выиграл 6-3 а думал солью неделю)) начал хорошо но под конец чуть не перенял болезнь кочи - сливатся))))

• Легенда
Опубликовано

Профан, я верю своим глазам... Он стоял в ростере, отбегал порядка 30 минут, а потом исчез

В чьем ростере?

Опубликовано

Тем временем команда профана продолжает набирать обороты после очень невыгодного обмена, две хорошие победы подряд, лучшие показатели на неделе, 12-ое место после беспросветного последнего.

Я предупреждал, что не стоило бояться матчапа со мной))

Посмотрел на табличку и офигел ))) вот это я дно ))) ЧЕТЫРЕ худших показателя на неделе ))) это я походу ещё отскочил с 3-6 )) тем более против лучшей команды недели ))) вот жесть )))

Не, ну если даже Дэвис и Конли пропускать надумали, с кого тогда спрашивать?! Полностью посыпалась команда.. Очередные мувы ушли в пул.. Ждём и надеемся...

Опубликовано

Мужичок, я понял как к тебе относиться, мне тебя жаль ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу