k04a Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 у меня четыре поражения подряд! Буду биться на смерть) отступать не куда) Ну с победой, чо ) выгрыз ) мои чот ваще... серые времена в команде настали.. Теренса не дождался, минус один стартер в лице Эла, метания с пулом тоже ни к чему хорошему не приводят.. еще и Мартина не успел выудить... смотрел-смотрел на него дней 5.. чего-то ждал )) Санер подсуетил.. пока не вижу где усилять команду к ПО.. если доживу до него...
Maksik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Таблицы седня без робокопа, задолбал он короче 1. 2. 3.
k04a Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо за таблички! Ожидаемо сполз в таблице, 6 место - не так и плохо.. Заслуженно проиграл наигравшему на 3 позицию Пельмешке.. таки новый состав норм видимо ))) Впереди опять дуэль с командой из верхней части таблицы.. ослабленным составом.. снова видимо придется бороться за "проиграть не сильно"
Maksik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 парочка Фишер-Джексон собираются обломать мне выход в слс1
Легенда Saner Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Таблицы седня без робокопа, задолбал он короче чо означает 2 табличка?
Maksik Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 чо означает 2 табличка? Ранжированный результат где 16 баллов за лучший показатель и 1 за худший
goodfrey Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ударная выдался матчап - выдал наверно самую днищную неделю сезона, остановившись при этом в 2 шагах от победы. Теперь к 2 мвп недели, добавилось одно дно недели - практически чемпионский набор.
k04a Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Коч, продай Бледшо... За Дерозана и Линя? )) Серьезно? ))))) Ок )) Блин, вот так "угадал" сегодня с ростером.. Миротич и Макдак выдали хорошие матчи после долгого перерыва и остались на бенче ((( брюэр обговнился в старте (( П.С. Биг, купи Брюэра лучше )
B.I.G Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 мне не нужен сф) забирай Дерозана и Берка
k04a Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Куплю вашего ПФ, недорого. Норм бенчера, без амбиций но и не пул ))
k04a Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Ну какой же я дебил.. Второй раз за 2 дня принимаю неверное решение. В понедельник просрал Миротича на бенче. Сегодня ставил его в старт - ужас.. Тупо ВСЕ на лавке были лучше.. Конечно выбор был между ним и олдричем.. Но выбор был явно неправильным.. Брюэр и макдак с бенча порадовали)
B.I.G Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Чет сисястый разошелся, а Хендо походу проводит лучшую фэнтези неделю в своей карьере...
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Чет сисястый разошелся, а Хендо походу проводит лучшую фэнтези неделю в своей карьере... ибо лучше жо жо в руке, чем дерожан в лазарете а вообще сегодня с составом промахнулся так некисло - нене с хенсоном оставил в запасе, в то время как тадж и бдженг катали вату
B.I.G Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну шансы на победу еще есть, будем вгрызаться.
k04a Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Хит-парад лошар род конец недели. Солянка из Брюэров-Олдричей-Миротичей. И соответствующие результаты...
Strabalavas90 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну вот, обновленный состав себя полностью проявил уже, первая крупная победа 8-1 и появилось немного оптимизма! Правда увидел следующих двух соперников, Кочу и Максика, и оптимизм пропал ))))
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 января, 2015 Легенда Опубликовано 12 января, 2015 свиньи собаки простегал асисты. чертовы единалы! ну хоть стилы удержал, спасибо казинцу за ето.
k04a Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Эээх... 6 очков не хватило до итоговой победы... Бледсо подвел.. несмотря на 2 овертайма набрал всего 11 очей.. Стараний Конли (25) и Корвера (19) не хватило.. или 8 очей расула батлера (он еще в нба? ))) и 17 очей Маркифа было слишком много ))) как знать... хотя... МИРОТИЧ! вот кто всю неделю меня катал на качелях ))))) в понедельник нафигачил 17 сидя на бенче (олдрич и брюэр в старте дали по 7).. В среду решил поменять Олдрича и Миротича местами.. результат: Миротич 2 очка, Олдрич 11... ну и в субботу, когда оба были в старте и не было вариантов, Миротич - 7 очков, Олдрич - 2. Нужно отдать должное сопернику.. Который играл без Леонарда и Вилсона Чендлера.. Но на таких лошарах далеко не уедешь.. с травмированным Элом.. Ну вот, обновленный состав себя полностью проявил уже, первая крупная победа 8-1 и появилось немного оптимизма! Правда увидел следующих двух соперников, Кочу и Максика, и оптимизм пропал )))) Так что рано расстраиваться )))) Коча нынче далеко не в оптимальной форме, 2 подряд поражения от Пельменя и 60-го.. Максик тоже огреб свое 2 поражение в сезоне от Пельмеши, посмотрим, как сможет потягаться с 60-м.. Не лучшие времена щас у лидеров таблицы походу.. У меня еще и мувы стремительно движутся к концу второго десятка... А выбросить хочется половину команды ))) и так каждые 2 дня )))) ох тяжело будет во второй половине чемпионата, чувствую.. доехать бы до ПО ))
B.I.G Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Сьсик, до матча Лиллорда и Линя, я вел еще и в фг, так что ты был на волосок от поражения. з.ы. тупо не хватило мувов, так бы Хассан был моим... Максик отлично усилился. Изменено 12 января, 2015 пользователем B.I.G
Take__it__easY Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Сорри за невыставление составов в праздники. Во всех лигах прокосячил.
k04a Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 как там максик, стагнирует? ага, на 1-м месте )))
Maksik Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 как там максик, стагнирует? Процесс пошел
Рекомендуемые сообщения