k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Долбаный Жош Смит. Срезал мне сразу ДВУХ игроков.. Моти и Теренс.. Который теперь вообще выглядит фейлом драфта... 4-5 раунд, 3 крутых матча, засекреченная травма и 2 месяца ожидания вслепую без даты ретурна. И теперь потерянное место в старте и туманные перспективы после возвращения, которое неизвестно когда состоится.. И пул вообще сухой... Оквином пока очень доволен, а вот с Вильямсом может и погорячился...три матча был никаким.. Хотя ждал от него статы и минут без Боша и Макроба. Теперь поезд ушёл, Джамп зачистил.. Мде))
jumpman23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вильямс, уже был у меня достаточно долго, вернул его ради человеко матчей на неделе. ппц, остался с одним центром, ЛОпез и Варежао аут. Посмотрим может Лень заиграет, также надеюсь что Айзею куда нибудь обменяют где он старта будет гонять. удержаться бы во 2ом диве...
B.I.G Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вильямс, уже был у меня достаточно долго, вернул его ради человеко матчей на неделе. ппц, остался с одним центром, ЛОпез и Варежао аут. Посмотрим может Лень заиграет, также надеюсь что Айзею куда нибудь обменяют где он старта будет гонять. удержаться бы во 2ом диве... Могу предложить любого Ц за исключением Боша...
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Вильямс, уже был у меня достаточно долго, вернул его ради человеко матчей на неделе. Ну я его слил на такого же Миротича, который по праздникам не прочь сыграть )) тут не потерял ))) а вот вопрос цифр-минут остается открытым )) в последний раз Николай неплохо наковырял, но за счет нереального перфоманса с линии ))) что вряд ли достижимо на регулярной основе ) конечно Ноа-Гибсон-Газоль не самые железные ребята.. но )) все-таки у Вильямса игрового времени должно быть побольше в майами...
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая странная реакция на текущий обмен... Моим первым желанием было откомментить "зачем такой обмен шило на мыло?" По мне так вообще абсолютно равный. А кто то видит настолько перекос, что ветит.. хм.... Кстати, можете кидать помидорами, но я РЕАЛЬНО доволен обменом Валан+Янг = Биг Эл.
k04a Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Какая странная реакция на текущий обмен... Моим первым желанием было откомментить "зачем такой обмен шило на мыло?" По мне так вообще абсолютно равный. А кто то видит настолько перекос, что ветит.. хм.... Кстати, можете кидать помидорами, но я РЕАЛЬНО доволен обменом Валан+Янг = Биг Эл. +1 по трейду по нашему трейду тоже не сказать что на седьмом небе.. пф от Эла помогает.. В остальном просто норм.. Но другим то всегда виднее кто победитель в каждом из трейдов)))
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 -3 рыла, отсутствие Боша, Дерозана, Сандерса и неожиданные пропуски Камана и Майлза сделали свое дело... Как итог 2-7... Радует одно, в матч апе против одного из лидеров все довольно близко, основеым срставом пожалуй одержал бы победу.
k04a Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Проиграл всего 1 стил )) могло быть и 8-1 Удачно я вчера подобрал Брюэра. В состав он конечно не попал, но утром после такого перформанса его бы уже в пуле могло не быть.. Лишь бы не выстрелял все и запаса хватило на след неделю
jumpman23 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 долгожданная победа, приятно в двойне, что над сильным соперником из топ5. Харден подарил мне потери, а Лень принес победу в блоках. удачно его подобрал. продолжаем выживать дальше без дюранта...
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Поднять перескоп! Начинаю всплытие со дна морского на поверхность побед великих. Пущу картель к морскому дъяволу! Аргхххххххх!!!... з.ы. Я овощной капитан, вот моя морковь, вот мой сельдерей.
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Джингл Беллз Джингл Беллз мазафака. Таблички за девятую неделю 1. 2. 3. 4. и по традиции, поздравление от нашего крышующего 3
goodfrey Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Когда открывал яху утром, в статтрекере горели перспективные 7-2. Но ударная концовка матча Лу Уильямса обломала все надежды на победу в процентах и трехах. Теперь матч-ап с Тоником, который хоть и идет пока последним в таблице, но имеет преимущество в +5 морд на неделе.
k04a Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 о, это у меня неделька с обновленным составом Пельменя )))) попробуем в действии, так сказать )
Pellman Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 о, это у меня неделька с обновленным составом Пельменя )))) попробуем в действии, так сказать ) у меня четыре поражения подряд! Буду биться на смерть) отступать не куда)
Pellman Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 На этой неделе играю со вторым местом, на след с первым! Надо подниматься выше, я голоден до побед
k04a Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 у меня секретное оружие - брюэр ))) так что я тоже так просто не сольюсь )))
k04a Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Набрал всякого гумна )) Миротичи, ОКвины )) еще и большой Эл сломался... мда, ожидаемо, чо ))) но лучше щас, чем весной..
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Это гамно зажигало на прошлой неделе) Максик, у тебя кажись пока плоажений нет?
Maksik Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Это гамно зажигало на прошлой неделе) Максик, у тебя кажись пока плоажений нет? Было одно на второй неделе Ты рано радуешься, я свои категории то подтягиваю. Вчера было хуже
B.I.G Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дык я не радуюсь, я так на всякий случай поинтересовался... Надеюсь Жордан и Тарик сегодня будут кидать с линии в своем неповторимом стиле)
k04a Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Набрал всякого гумна )) Миротичи, ОКвины )) еще и большой Эл сломался... мда, ожидаемо, чо ))) но лучше щас, чем весной.. Твою ж дивизию. Когда я это писал, видел только первую новость про 2 матча. А не про 4 недели. Тэйк-Тэйк. Согласился на мою голову... Чот новости все хуже.. Потерял Пламли, Эда Дэвиса, Теренса.. И теперь ещё Эл.. Кому ж на больших играть то?
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Опубликовано 3 января, 2015 рассмотрю предложения по жеральду грину
B.I.G Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Жопой чую надо было Зазу поднимать, он и Макса покарал бы, и в дальнейшем пригодился.
Рекомендуемые сообщения