СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долбаный Жош Смит. Срезал мне сразу ДВУХ игроков.. Моти и Теренс.. Который теперь вообще выглядит фейлом драфта... :( 4-5 раунд, 3 крутых матча, засекреченная травма и 2 месяца ожидания вслепую без даты ретурна. И теперь потерянное место в старте и туманные перспективы после возвращения, которое неизвестно когда состоится..

И пул вообще сухой...

Оквином пока очень доволен, а вот с Вильямсом может и погорячился...три матча был никаким.. Хотя ждал от него статы и минут без Боша и Макроба. Теперь поезд ушёл, Джамп зачистил..

Мде))

Опубликовано

Вильямс, уже был у меня достаточно долго, вернул его ради человеко матчей на неделе.

ппц, остался с одним центром, ЛОпез и Варежао аут.

Посмотрим может Лень заиграет, также надеюсь что Айзею куда нибудь обменяют где он старта будет гонять.

удержаться бы во 2ом диве...

Опубликовано

Вильямс, уже был у меня достаточно долго, вернул его ради человеко матчей на неделе.

ппц, остался с одним центром, ЛОпез и Варежао аут.

Посмотрим может Лень заиграет, также надеюсь что Айзею куда нибудь обменяют где он старта будет гонять.

удержаться бы во 2ом диве...

Могу предложить любого Ц за исключением Боша...
Опубликовано

Ну я его слил на такого же Миротича, который по праздникам не прочь сыграть )) тут не потерял )))

а вот вопрос цифр-минут остается открытым )) в последний раз Николай неплохо наковырял, но за счет нереального перфоманса с линии ))) что вряд ли достижимо на регулярной основе )

конечно Ноа-Гибсон-Газоль не самые железные ребята.. но )) все-таки у Вильямса игрового времени должно быть побольше в майами...

Опубликовано

Какая странная реакция на текущий обмен... Моим первым желанием было откомментить "зачем такой обмен шило на мыло?" По мне так вообще абсолютно равный. А кто то видит настолько перекос, что ветит.. хм....

Кстати, можете кидать помидорами, но я РЕАЛЬНО доволен обменом Валан+Янг = Биг Эл.

Опубликовано

Какая странная реакция на текущий обмен... Моим первым желанием было откомментить "зачем такой обмен шило на мыло?" По мне так вообще абсолютно равный. А кто то видит настолько перекос, что ветит.. хм....

Кстати, можете кидать помидорами, но я РЕАЛЬНО доволен обменом Валан+Янг = Биг Эл.

+1 по трейду

по нашему трейду тоже не сказать что на седьмом небе.. пф от Эла помогает.. В остальном просто норм..

Но другим то всегда виднее кто победитель в каждом из трейдов)))

Опубликовано

-3 рыла, отсутствие Боша, Дерозана, Сандерса и неожиданные пропуски Камана и Майлза сделали свое дело... Как итог 2-7... Радует одно, в матч апе против одного из лидеров все довольно близко, основеым срставом пожалуй одержал бы победу.

Опубликовано

Проиграл всего 1 стил )) могло быть и 8-1

Удачно я вчера подобрал Брюэра. В состав он конечно не попал, но утром после такого перформанса его бы уже в пуле могло не быть.. Лишь бы не выстрелял все и запаса хватило на след неделю

Опубликовано

долгожданная победа,

приятно в двойне, что над сильным соперником из топ5.

Харден подарил мне потери, а Лень принес победу в блоках. удачно его подобрал.

продолжаем выживать дальше без дюранта...

• Легенда
Опубликовано

Поднять перескоп! Начинаю всплытие со дна морского на поверхность побед великих. Пущу картель к морскому дъяволу! Аргхххххххх!!!...

з.ы. Я овощной капитан, вот моя морковь, вот мой сельдерей.

Опубликовано

Джингл Беллз Джингл Беллз мазафака. Таблички за девятую неделю

1.

6e1ad779f126.jpg

2.

6d872030c883.jpg

3.

fd2a60922732.jpg

4.

7d4d5e5e4959.jpg

и по традиции, поздравление от нашего крышующего

s-rozhdestvom_70276674_orig_.jpg

Опубликовано

Когда открывал яху утром, в статтрекере горели перспективные 7-2. Но ударная концовка матча Лу Уильямса обломала все надежды на победу в процентах и трехах.

Теперь матч-ап с Тоником, который хоть и идет пока последним в таблице, но имеет преимущество в +5 морд на неделе.

Опубликовано

о, это у меня неделька с обновленным составом Пельменя )))) попробуем в действии, так сказать )

Опубликовано

о, это у меня неделька с обновленным составом Пельменя )))) попробуем в действии, так сказать )

у меня четыре поражения подряд! Буду биться на смерть) отступать не куда)
Опубликовано

На этой неделе играю со вторым местом, на след с первым! Надо подниматься выше, я голоден до побед

Опубликовано

у меня секретное оружие - брюэр ))) так что я тоже так просто не сольюсь )))

Опубликовано

Набрал всякого гумна )) Миротичи, ОКвины )) еще и большой Эл сломался... мда, ожидаемо, чо ))) но лучше щас, чем весной..

Опубликовано

Это гамно зажигало на прошлой неделе)

Максик, у тебя кажись пока плоажений нет?

Было одно на второй неделе

Ты рано радуешься, я свои категории то подтягиваю. Вчера было хуже

Опубликовано

Дык я не радуюсь, я так на всякий случай поинтересовался... Надеюсь Жордан и Тарик сегодня будут кидать с линии в своем неповторимом стиле)

Опубликовано

Набрал всякого гумна )) Миротичи, ОКвины )) еще и большой Эл сломался... мда, ожидаемо, чо ))) но лучше щас, чем весной..

Твою ж дивизию. Когда я это писал, видел только первую новость про 2 матча. А не про 4 недели.

Тэйк-Тэйк. Согласился на мою голову...

Чот новости все хуже.. Потерял Пламли, Эда Дэвиса, Теренса.. И теперь ещё Эл.. Кому ж на больших играть то? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу