СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бигги, вот откуда ты берешь все вот эти свои выводы, и доводы?  Ли, который только что излечился, будет с каждым матчем будет только прибавлять и прибавлять, да и с  учетом травмы Богута, который неизвестно когда выйдет, то ли в январе, толи в феврале, а то и вообще в 2016, будет как минимум 12+8 делать с хорошими процентами. Пирс, который хоть и  в возврасте совсем немного  уступает в трехах, и в очках, в остальном полное равенство, даже в некоторых категориях пирс выглядит лучше! Тиг уступает Лоусону только в передачах, в остальном полное преводсходство. Про Газоля я и говорить не буду, человек который возглавляет гонку Мвп, и является лидером гризлиз. Как итог,  Костян усиливает себе проценты, очки и блоки, я получаю передачи трешки и подборы!

Опубликовано

Жму заветную кнопку...

Травмат Ли который сыграл 1.5 матча, старик Пирс уступающий Мэтьюзу, травмированный Тиг уступающий Таю и Марк имеющий на 1 очко и 1.5 передачи больше чем Оав)))

В чем смысл обменя для Кости мне понятно, заметное усиление в абсолютно всех категориях, а что аппонент получает?)

Мужчина ты пьян, иди домой. Ли сыграл одну игру, и что? Пирс уступает в возрасте, какое это имеет значение? Мы играем один сезон. Тиг пропустит пару игр, уступающий Таю?? Он вы ранкингс текущих выше на 70 позиций. Марк мне нужнее Лава из-за блоков и передач, а трёхи Лава мне не нужны. Я думаю нам виднее, что нужно нашим командам, или просто нравится кнопочки тыкать? Я не хочу со сложенными руками вылетать. Не думаю что это случай для вето, тем более при том, что прошел обмен Эл на Валанчунаса и Янга

Опубликовано

полная задница в СЛС происходит, что то я не хочу больше первый пик)

Отдай его мне ))))

Норм замутили ))) 3 на 4 ))) солидно )))

П.С. Вот мой трейд то тут при чем? ))))))

Опубликовано

Швед решил мне фору дать и оставить 19 ребов Тайсона на баночке сегодня, а также 26 очков Паркера туда же засадил.

Спасибо, Сереж! Я тоже тебя люблю.

весьма занятой понедельник оказался - я тупо забыл ))

Опубликовано

Ребята это мое мнение, я имею право его высказывать точно так же как и нажимать на вето... Я же не кого не призываю ветить.

Опубликовано

Мужчина ты пьян, иди домой. Ли сыграл одну игру, и что? Пирс уступает в возрасте, какое это имеет значение? Мы играем один сезон. Тиг пропустит пару игр, уступающий Таю?? Он вы ранкингс текущих выше на 70 позиций. Марк мне нужнее Лава из-за блоков и передач, а трёхи Лава мне не нужны. Я думаю нам виднее, что нужно нашим командам, или просто нравится кнопочки тыкать? Я не хочу со сложенными руками вылетать. Не думаю что это случай для вето, тем более при том, что прошел обмен Эл на Валанчунаса и Янга

Посмотрим сколько пропустит Тиг... Такие профаны как ты, обычно и ориентируются на ранкинги... Иди выменяй Дэнни Грина.

Опубликовано

Тиг сегодня выйти обещает.

и вообще, БИГ, ранкинги реально помогают ) 

а профаны как раз те, кто не понимает что Дэнни Грин куда круче того же Тайрика Эванса, к примеру, даёт уникальную стату 1-1-1 и при этом не портит ничего практически. И веришь или нет, играет в этом сезоне на первый раунд на основе per-game, естесственно.

Опубликовано

Рассел рвет пукан, но что продолжает делать Парсонс (правильно, ничего + 6 потерь), что делает Оладипо (правильно, выбрасывает 2 из 15), что делает Джефф Грин (да, 4 очка за игру!)... Ой-ой. :ph34r:  Надеюсь день отдыха поможет этим ребятам осознать всю сущность бытия. 

Опубликовано

Посмотрим сколько пропустит Тиг... Такие профаны как ты, обычно и ориентируются на ранкинги... Иди выменяй Дэнни Грина.

Лучше быть профаном, чем идиотом, корчащим из себя всезнайку, над предложениями которого смеется вся Система Лиг. Еще скажи, что ранкинги профаны составляют. А Дэнни Грина взял бы с радостью, отличный полезный товарищ.

Опубликовано

Ну так в чем проблема? Предложи за Дэнни Грина какого нибудь топ игрока идущего ниже в ранкингах...

Опубликовано

Проблема в том, что ты не умеешь адекватно пеагироватт на чужое мнение... Захлебнись в собственной пене))

Опубликовано

Ты переоцениваешь важность твоего мнения для меня ))) Я адекватно отреагировал на твою бомбежку по обмену, Костик написал тебе нормально тоже, после чего ты перешел на оскорбления и посылания "выменять Грина". Пену придумал какую-то, забавный ты :) Собака лает, караван идёт.

Опубликовано

На какие оскорбления тролль? Костя свое мнение высказал, я прочитал и ничего не возразил, а вот ты, тролль неадекват, начал переходить на личности и брызгать тут своей желчью.

Опубликовано (изменено)

Прочитал на главной новость, Бледсо сделал 2-й трипл в карьере... На неделе против меня... Плюс всякие ноу неймы типа Окуина выдают лучшие матчи в сезоне)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Ну так в чем проблема? Предложи за Дэнни Грина какого нибудь топ игрока идущего ниже в ранкингах...

Биг усиленно пытается ослабить соперника, идущего выше в таблице)

Не хочу огорчать, но для этого проще съездить в ЮЭсЭй и сломать Дэнни ногу. Ну или уговорить кого нибудь из местных.

Изменено пользователем goodfrey
Опубликовано (изменено)

Видать у тебя бомбит, как у обиженной второклассницы, что меня с обменом надуть не получилось, а с Костяном мы смогли договориться. И пусть я пока (пока!) немного уступаю в цифрах, но я рад что с ним договорился и получил что хотел. А [мат] в своем дворе иди. Кстати, что за картель и ПФС? И к чему из этого меня тут отнесли?

Изменено пользователем C-Lav
мат
Опубликовано

Видать у тебя бомбит, как у обиженной второклассницы, что меня с обменом надуть не получилось, а с Костяном мы смогли договориться. И пусть я пока (пока!) немного уступаю в цифрах, но я рад что с ним договорился и получил что хотел. А выебываться в своем дворе иди. Кстати, что за картель и ПФС? И к чему из этого меня тут отнесли?

картель это картель 

пфс это прогрессивное фэнтези сообщество

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу