B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Павс, Сандерс торжественно передает титул ссанины Бошу...
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 Ох зря я пол состава снял, мог бы выдать мвп неделю Зря ты всю неделю состав ставил. Я мог бы и победить.
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Зря ты всю неделю состав ставил. Я мог бы и победить. Ты пришел и говоришь: Максик, зря ты всю неделю состав ставил, я бы мог и победить. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня доминатор. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Maksik
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 ГЛАВА №7 Месть Ростовским!!!! Робо на фоне отрезанных голов своих врагов Стата. 1. 2. 3. 4. мог бы взять мвп не фартануло зато отомстил ростовскому беспределу
Strabalavas90 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Капец, проиграл 1 очко, 1 блок, 1 процент с игры!!! Неудачник три тыщи просто.
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Меньше процента с игры и линии, 6 трех, 20 очей... Мотал я Раяна Пндерсона.
goodfrey Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень бодрая команда у Пельмена. Для того, что бы победить на последнем вираже 5-4, моей веселой маршрутке пришлось выдавить лучшие цифры недели. В глубине души надеялся еще и потери зацепить, но тут Карри малость перестарался сегодня. мог бы взять мвп не фартануло зато отомстил ростовскому беспределу ничего, попадешься ты мне еще в регулярке)
Maksik Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень бодрая команда у Пельмена. Для того, что бы победить на последнем вираже 5-4, моей веселой маршрутке пришлось выдавить лучшие цифры недели. В глубине души надеялся еще и потери зацепить, но тут Карри малость перестарался сегодня. ничего, попадешься ты мне еще в регулярке) Хер тебе Это у меня еще мэло с простреленным коленом через раз поиграл
k04a Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Хер тебе Это у меня еще мэло с простреленным коленом через раз поиграл Это ж вроде против меня, не? П.С. Слабенькая неделя.. Еле обыграл на фарте слабенького Санера. П.П.С. Дальше будет ещё хуже. Дэвис под вопросом, Макдениэлз тоже, от Теренса новостей нет, Васказ скатился в УГ, Макробертс аут. Вот уж неудачно решил Эда на него махнуть. Дэвис переехал в старт, а макбоб - в пул.
k04a Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано 16 декабря, 2014 Ещё и Пламли прозевал.. Что тот ожил. Щас ещё и получу от него)) Мде, рановато я подзабил на сезон походу))
sp@lex Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ещё и Пламли прозевал.. Что тот ожил. Щас ещё и получу от него)) Мде, рановато я подзабил на сезон походу)) Ну вот уже и 4:4. Дальше - 3 ч/м, неудачный календарь. Еще б и подгадать правильно кого поставить сегодня. Боюсь до 3:6 скатиться могу.
k04a Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ну вот уже и 4:4. Дальше - 3 ч/м, неудачный календарь. Еще б и подгадать правильно кого поставить сегодня. Боюсь до 3:6 скатиться могу. Хех, пока так и вышло. Но финальный бой ещё будет сегодня)) Рассел во главе войска))
goodfrey Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Немного неожиданно проиграл первый матч сезона. У 60го хорошая команда, но вся неделя вполне ровная была, но проценты и потери в последний день подвели. Да и вроде трюк с вылетающейвсехобгоняющей на финиш из-за угла маршруткой вроде по моей части, но в этот раз сработал в обратную сторону.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 я постиг дно хотя достоин большего
Maksik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Неделя №8. РОСТОВ ЗАТОПИЛО!!!! 1. 2. 3. 4. почти пол сезона позади, тенденция уже есть
sp@lex Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Неожиданно.. Но приятно)) Я вот и не сомневался что против меня будут выданы лучшие цифры, так то мои неплохо смотрелись. 4:5 вполне закономерно. На этой неделе у меня расклад просто зашибись. С ходу против лидера -4 ч/м, это может быть смертельно (учитывая что и четверг такой же примерно). Ладно минус, так с ходу моя парочка выдает .389 ФГ и .333 ФТ, Без процентов в таком матч-апе ловить нечего. Категории три если зацепят в итоге, будет славно. Парсонс мудило сраное.
Strabalavas90 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Чето я совсем в жопе((( Парни, нужен обмен, если есть предложения пишите! Особенно кому нужны трешки, у меня их навалом ))) Также интересуют обмены типа я мой на 2 чуть слабее, или 2 на 3, потому что баланса в команде нет и некоторых личностей надо выкинуть, а брать в пуле толком некого (( Жду предложений !
jumpman23 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 полная задница в СЛС происходит, что то я не хочу больше первый пик)
Take__it__easY Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Швед решил мне фору дать и оставить 19 ребов Тайсона на баночке сегодня, а также 26 очков Паркера туда же засадил. Спасибо, Сереж! Я тоже тебя люблю.
Strabalavas90 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Обменялись с Константином, очень масштабно получилось! Обмен 3 на 4, надеюсь поможет мне выбраться из такой задницы, а ему в борьбе за чемпионство!
Pellman Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо тезке за сотрудничество)) надеюсь это нам принесет свои положительные плоды!После пяти побед, три поражения подряд , тут нужно было что то менять.
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 полная задница в СЛС происходит, что то я не хочу больше первый пик) А я ведь предлагал солидный пакет)))
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жму заветную кнопку... Травмат Ли который сыграл 1.5 матча, старик Пирс уступающий Мэтьюзу, травмированный Тиг уступающий Таю и Марк имеющий на 1 очко и 1.5 передачи больше чем Оав))) В чем смысл обменя для Кости мне понятно, заметное усиление в абсолютно всех категориях, а что аппонент получает?)
Рекомендуемые сообщения