СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ж Максик такой жёсткий то... Какую-то безумную комбинацию трешек и блоков демонстрируют все от пг до ц.

Смотрел утром до Конли, вообще все плохо было.. 2-7 с близкими 1-8. Майк немного поправил ситуацию своим суровым 20+10+9.. Но все равно пока кроме ассистов и фт все плохо.. Отставания только увеличиваются.. Как удержать фг и побороться хоть за что-то ещё я пока не знаю. При том что по матчам дальше особо не видать преимущества.

Добавил дурака Вейтерса на сегодня.. Может скор подтянет...

Опубликовано

Да кардинально в счете мало что может измениться даже с выходом Уэстбрука (тем более что он после травмы сразу жечь не начнет).

согласен, Расс довольно днищно дебютировал в этом сезоне. и процентики слишком высокие, да и потерь как то мало.

благодаря предыдущим дням задел небольшой есть, для победы должно хватить. вопрос какой.

Опубликовано

Попробуем Васкаса попользовать пока Дерозан лечиться будет. А то глядишь Джексон подсдуется.. Перестрахуемся

Опубликовано

Кстати, Тэйкуха, ещё один плюс Валану. Думаю больше атаки теперь через него будет как ни крути..

Опубликовано

Ну Шарлотт и днище. С таким успехом Эл весной уйдёт на ранние каникулы вместо того чтобы сражаться за свой и мой ПО.

Вэйтерс - гниль. Даже человекоматчем язык назвать не повернется.. Так, просраный мув.

В последний день сражаемся за очки-реб-асс и следим за фг. Шансы есть даже на итоговую победу, но если хотя бы не влечу крупно - буду доволен. Максик даже без Мэло жёстко имеет меня в 3 или 4 категориях..

Опубликовано

Будем надеяться, что Ник Янг сегодня сможет что-то показать вразумительное в атаке.

Счет в матчапе 4-4, и если добуду итоговую победу (шансы на которую вполне имеются) - буду считать, что трейд прошел не зря.

Опубликовано

Вэйтерс - гниль. Даже человекоматчем язык назвать не повернется.. Так, просраный мув.

Вообще-то в состав просился немного другой персонаж.. но пойдем вопреки логике и выберем того, кто мне кажется должен зажечь )))

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627223&p=1770427

Опубликовано

Ну что, я вроде впервые победил в этом сезоне. Еще и человека, кто громче всех критиковал мой трейд. Еще и с крупным счетом. Посмотрим как дальше дела пойдут.

Опубликовано

Ну что, я вроде впервые победил в этом сезоне. Еще и человека, кто громче всех критиковал мой трейд. Еще и с крупным счетом. Посмотрим как дальше дела пойдут.

Ты победил не из-за трейда, а потому что моя команда [мат] днище. :(  И я не критиковал, а высказывал своё мнение.

Опубликовано

5 недель прошло типа

Самый влиятельный человек Ростовской области.

x_5d9fea3f.jpg

Пока вы задротите в Яху, я пережарю всех ваших тёлочек

1. 

17c2c705f7dc.jpg

2.
18477c35a4f9.jpg

3.
b34c617f5b84.jpg

Страбалавас повторяет свой рекорд
Пельмень нагибает лигу, словно Робо нагибает дешевую шмару в придорожной сауне
Опубликовано

Да, так и думал, что моя команда полное говно на этой неделе.. что и подтвердилось табличкой.. уступил лидеру с крупным счетом, но в таблице откатился всего лишь с 3 на 5..

Продолжаю гостевое турне по ростовскому краю. На очереди Янукович Сиськи

Опубликовано

Будем надеяться, что Ник Янг сегодня сможет что-то показать вразумительное в атаке.

Таки да )))

• Легенда
Опубликовано

Продолжаю свою серию 4-5. При этом тихой сапой ползу вверх.

Продолжаю гостевое турне по ростовскому краю. На очереди Янукович Сиськи

Тут снегом все завалило. Так что самолет с твоей командой не смог приземлиться и улетел в Краснодар (снимай состав на 2 дня).

Опубликовано

Тут снегом все завалило. Так что самолет с твоей командой не смог приземлиться и улетел в Краснодар (снимай состав на 2 дня).

А на трассе пробки, на басе еще день потеряет)

• Легенда
Опубликовано

А на трассе пробки, на басе еще день потеряет)

И будет бегать по парковке какого-нибудь ТЦ, размахивая украинским паспортом и прося денег на билет на поезд. Азазазаза.

Короче, Коча, ты проиграл уже сегодня. Кто там следующий?

Опубликовано

Та снега и у нас хватает)) насыпало.. И минус 13.. Мои даже не вылетели )))) не то что приземляться ))

Хотя стоп.. Я ж уже был в турне по Ростову)) зачем куда-то летать? Так что тебе кранты, сегодня мои дадут бой!

• Легенда
Опубликовано

Та снега и у нас хватает)) насыпало.. И минус 13.. Мои даже не вылетели )))) не то что приземляться ))

Хотя стоп.. Я ж уже был в турне по Ростову)) зачем куда-то летать? Так что тебе кранты, сегодня мои дадут бой!

Ты в Ростове? А я в Кургане. Снимай состав я тебе говорю!
  • Легенда
Опубликовано

Я тебя предупреждал ))) порка неминуема и неотвратима)

Это все потому что ты состав не снял.

Опубликовано

Неужели у меня наконец шансы на первую победу есть??? Против последнего-то места!! Уууу, ну и лажа у меня в команде(( Хотя Брук вроде заиграл последние матчи, мож попрет..Поглядываю тут за игрой между другими новосибирскими парнями, похожу еще один аутсайдер собирается подняться! Но у Костика Пельменского просто жесть с травмами (((

IWVl9MzcXAM.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу