k04a Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Что ж Максик такой жёсткий то... Какую-то безумную комбинацию трешек и блоков демонстрируют все от пг до ц. Смотрел утром до Конли, вообще все плохо было.. 2-7 с близкими 1-8. Майк немного поправил ситуацию своим суровым 20+10+9.. Но все равно пока кроме ассистов и фт все плохо.. Отставания только увеличиваются.. Как удержать фг и побороться хоть за что-то ещё я пока не знаю. При том что по матчам дальше особо не видать преимущества. Добавил дурака Вейтерса на сегодня.. Может скор подтянет...
goodfrey Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Да кардинально в счете мало что может измениться даже с выходом Уэстбрука (тем более что он после травмы сразу жечь не начнет). согласен, Расс довольно днищно дебютировал в этом сезоне. и процентики слишком высокие, да и потерь как то мало. благодаря предыдущим дням задел небольшой есть, для победы должно хватить. вопрос какой.
k04a Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Попробуем Васкаса попользовать пока Дерозан лечиться будет. А то глядишь Джексон подсдуется.. Перестрахуемся
k04a Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Кстати, Тэйкуха, ещё один плюс Валану. Думаю больше атаки теперь через него будет как ни крути..
k04a Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну Шарлотт и днище. С таким успехом Эл весной уйдёт на ранние каникулы вместо того чтобы сражаться за свой и мой ПО. Вэйтерс - гниль. Даже человекоматчем язык назвать не повернется.. Так, просраный мув. В последний день сражаемся за очки-реб-асс и следим за фг. Шансы есть даже на итоговую победу, но если хотя бы не влечу крупно - буду доволен. Максик даже без Мэло жёстко имеет меня в 3 или 4 категориях..
Take__it__easY Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Будем надеяться, что Ник Янг сегодня сможет что-то показать вразумительное в атаке. Счет в матчапе 4-4, и если добуду итоговую победу (шансы на которую вполне имеются) - буду считать, что трейд прошел не зря.
k04a Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Ещё и Мэло вроде сыграть собрался...
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вэйтерс - гниль. Даже человекоматчем язык назвать не повернется.. Так, просраный мув. Вообще-то в состав просился немного другой персонаж.. но пойдем вопреки логике и выберем того, кто мне кажется должен зажечь ))) http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627223&p=1770427
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну что, я вроде впервые победил в этом сезоне. Еще и человека, кто громче всех критиковал мой трейд. Еще и с крупным счетом. Посмотрим как дальше дела пойдут.
Strabalavas90 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну что, я вроде впервые победил в этом сезоне. Еще и человека, кто громче всех критиковал мой трейд. Еще и с крупным счетом. Посмотрим как дальше дела пойдут. Ты победил не из-за трейда, а потому что моя команда [мат] днище. И я не критиковал, а высказывал своё мнение.
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, Тэйкуха, ещё один плюс Валану. Думаю больше атаки теперь через него будет как ни крути.. прррффф))
Maksik Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 5 недель прошло типа Самый влиятельный человек Ростовской области. Пока вы задротите в Яху, я пережарю всех ваших тёлочек 1. 2. 3. Страбалавас повторяет свой рекорд Пельмень нагибает лигу, словно Робо нагибает дешевую шмару в придорожной сауне 2
k04a Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, так и думал, что моя команда полное говно на этой неделе.. что и подтвердилось табличкой.. уступил лидеру с крупным счетом, но в таблице откатился всего лишь с 3 на 5.. Продолжаю гостевое турне по ростовскому краю. На очереди Янукович Сиськи
k04a Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Будем надеяться, что Ник Янг сегодня сможет что-то показать вразумительное в атаке. Таки да )))
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Продолжаю свою серию 4-5. При этом тихой сапой ползу вверх. Продолжаю гостевое турне по ростовскому краю. На очереди Янукович Сиськи Тут снегом все завалило. Так что самолет с твоей командой не смог приземлиться и улетел в Краснодар (снимай состав на 2 дня).
goodfrey Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Тут снегом все завалило. Так что самолет с твоей командой не смог приземлиться и улетел в Краснодар (снимай состав на 2 дня). А на трассе пробки, на басе еще день потеряет)
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 А на трассе пробки, на басе еще день потеряет) И будет бегать по парковке какого-нибудь ТЦ, размахивая украинским паспортом и прося денег на билет на поезд. Азазазаза. Короче, Коча, ты проиграл уже сегодня. Кто там следующий?
k04a Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Та снега и у нас хватает)) насыпало.. И минус 13.. Мои даже не вылетели )))) не то что приземляться )) Хотя стоп.. Я ж уже был в турне по Ростову)) зачем куда-то летать? Так что тебе кранты, сегодня мои дадут бой!
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 Та снега и у нас хватает)) насыпало.. И минус 13.. Мои даже не вылетели )))) не то что приземляться )) Хотя стоп.. Я ж уже был в турне по Ростову)) зачем куда-то летать? Так что тебе кранты, сегодня мои дадут бой! Ты в Ростове? А я в Кургане. Снимай состав я тебе говорю!
k04a Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тебя предупреждал ))) порка неминуема и неотвратима)
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) пороть скота на конюшне батогами Изменено 3 декабря, 2014 пользователем sh'mon
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тебя предупреждал ))) порка неминуема и неотвратима) Это все потому что ты состав не снял.
Take__it__easY Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Чувствую, что буду лететь всю неделю жестко.
Strabalavas90 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Неужели у меня наконец шансы на первую победу есть??? Против последнего-то места!! Уууу, ну и лажа у меня в команде(( Хотя Брук вроде заиграл последние матчи, мож попрет..Поглядываю тут за игрой между другими новосибирскими парнями, похожу еще один аутсайдер собирается подняться! Но у Костика Пельменского просто жесть с травмами (((
k04a Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Лэнс - клювожер. Совсем сегодня офигел. Диенг неплох.
Рекомендуемые сообщения