k04a Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ладно К4, убедил меня Валан своей сегодняшней игрой. Будь по твоему. Забирай бай лоу Эла. Ниже мне все равно уже только в 3 лигу падать . А вдруг Валан и дальше так пиздячить будет. Хехе) а я утром проснулся, письмо в почте торчит. Смотрю, трейд аксептед. Думаю, фигасе )) надумал наконец-то)) даже мысли нехорошие закрались.. то ли с Элом чо, думаю.. Или ещё чего )) а просто карьер хай от Валана ))) ну ок) надеюсь оба не пожалеем) береги моего любимчика литовского династийного ) трейдился под него на драфте, и щас вот затрейдил )) Тем временем у нас с Максиком заруба уже в первый день. И ни одна из команд сдаваться не собирается. Везде шикарные проценты, куча других статов.. Правда трейд мне скосил ещё человекоматчей.. Тяжело будет. Но нужно выстоять.
k04a Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ник Янг? Ник Янг? У Шведа батхерт когда фундаментальных пацанчиков вроде большого Эла меняют на дибилоидов от баскетбола вроде Ника Янга ))) эт мы знаем )) прости, дружище ) Кстати, Тэйк )) ну какой-то это бай лоу )) это же селл-хай )) после того как месяц говнивший Эл выдал 2 подряд нормальных матча, по быстренькому его сливать )) пока не скатился обратно в УГ )
Maksik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Че там биг эл на распродаже? Тормозните трейд я перекуплю
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Неплохое начало недели, похоже Берк начинает вспонать, что такое баскетбол... З.ы. Ник Янг дерьмо)
k04a Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Че там биг эл на распродаже? Тормозните трейд я перекуплю У меня потом можешь попробовать купить )))
Maksik Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня потом можешь попробовать купить ))) Ключевое слово выделить курсивом
Strabalavas90 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ничегосебе у вас тут обмены. Согласен удивлению без прыжка. Ник Янг даже хуже скинутого ради обмена Морриса. И когда я читал правила, про вето и сливные обмены, мотивация сливающего мне представлялась именно такой: Ниже мне все равно уже только в 3 лигу падать . Жму кнопку Vote against trade. Игрок первого раунда на середняка и мусор считаю сильно неравным обменом. И не говорите про цифры, я бы не стал делать выводы после 10 игр.
B.I.G Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже не пришлось ничего говорить, Страбалавас все сказал за меня)
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Это в этом трейде жопа Тэйка была замешана? Если так, то Колюнь, ты слегка переплатил )
k04a Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Ничегосебе у вас тут обмены. Согласен удивлению без прыжка. Ник Янг даже хуже скинутого ради обмена Морриса. И когда я читал правила, про вето и сливные обмены, мотивация сливающего мне представлялась именно такой: Жму кнопку Vote against trade. Игрок первого раунда на середняка и мусор считаю сильно неравным обменом. И не говорите про цифры, я бы не стал делать выводы после 10 игр. Пожалуйста. Увы, твое право. С нашими дебильными правилами. То есть после 2 неудачных игр Янга ты готов делать выводы? При том, что он единственная после Коби опция в ЛАЛ для скоринга. И топ-90 прошлого сезона. И первые 2 матча после возвращения провел отлично. То что Эл был задрафтован в 1 раунде не делает его игроком первого раунда. То что в команду пришел Лэнс и отбирает подборы, ломает атаку через Эла - это все не считается, да? То что он еле на топ-70 сейчас играет.. И это после того, как 3 игры подряд показывает сносные цифры. А до этого был вообще днищем. И то что Валан в 25 минут в среднем за матч показывает аналогичные цифры и играет на те же топ-60-70 с апсайдом на большее. При том что он молод, и не пропускает по 10 игр в среднем за сезон, как Эл. И т.д., смысл что-то расписывать. Различные вариации данного трейда и похожих других мы обсуждали в течении 2 недель с Тэйком. Что именно его заставило сегодня принять мое предложение - я не знаю. Надеюсь уж точно не сливные мотивы. Могу сказать за себя, отнюдь не чувствую себя супер победителем в данном трейде. Со стороны оно может и легко судить по именам. А я тратил свое время на анализ, просчеты.. Пожалуйста, ветьте на здоровье. Я больше ничего по этому поводу не скажу.Мне не привыкать, чтобы на мои обмены накладывали вето )) видимо другим как заноза в заднице )
Maksik Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Кочман отправляет меня на кичман - у мэло спина, у колисона ноги. Пламли решил уподобиться своему брату, которого кое-кто не поднатаскал
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Кочман отправляет меня на кичман - у мэло спина, у колисона ноги. Пламли решил уподобиться своему брату, которого кое-кто не поднатаскал Что не мешает тебе пока что драть меня, пользуясь преимуществом в человеко-рылах ) Дэвис сегодня слабенько, Корвер вообще ужасно.. Мэло даже со спиной за 15 минут наиграл на неплохую стату в понедельник.. правда дальше пока под вопросом.. но на человеко-рыла это не повлияет, так как полные дни все равно.. будет кем заменить ) и даже мой Жиар с этого врядли сильно наживется так как будет сидеть на бенче.. и даже если вжарит без Мэло, мне от этого толку мало будет )) не снимать же стартеров ради него )
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пожалуйста. Увы, твое право. С нашими дебильными правилами... Затарахтела. Завелась Тэйк. Ник Янг?))
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Затарахтела. Завелась Ахаха )))))) Кто бы говорил ))) за наш матчап в Ди - ни слова ) ни словечечка на форуме ) а тут ишь, прибежал, руками машет, разговорчивый )))) Ник Янг на каждом углу мерещится )
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Интересный сегодня состав у Максика (не от хорошей жизни, понимаю). Три центра дуболома и три гарда трешко-пулятеля ))) на утро ожидать кучу трешек и ребоблоков? )) А у меня прям глаза разбегаются от выбора )) и Жиар сегодня в старте, и Нику Янгу тренер пообещал дать зелёный свет и сделать все, чтобы тот был активен и эффективен )) рискну отправить Корвера на бенч.. Не нравится мне его стрик из 4 невнятных игр. Возможно сегодня будет мегапрорыв.. А может пятый фейл подряд.. Поверю в стартера Жиара. В этой роли был очень эффективен в этом сезоне )
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) С каждым новым сообщением Кочи, жду его рецензию на тему "мой трейд опять заветили".))) пока вроде все норм))) з.ы. Кнопку не жал ежели че ) з.ы.2 Надо было предложить Тэйку Олиника и Лэмба, глядишь и мне бы Эла продал... Мои ребята подходят под Кочину характеристику...))) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем B.I.G
Strabalavas90 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Пожалуйста. Увы, твое право. С нашими дебильными правилами. То есть после 2 неудачных игр Янга ты готов делать выводы? При том, что он единственная после Коби опция в ЛАЛ для скоринга. И топ-90 прошлого сезона. И первые 2 матча после возвращения провел отлично. То что Эл был задрафтован в 1 раунде не делает его игроком первого раунда. То что в команду пришел Лэнс и отбирает подборы, ломает атаку через Эла - это все не считается, да? То что он еле на топ-70 сейчас играет.. И это после того, как 3 игры подряд показывает сносные цифры. А до этого был вообще днищем. И то что Валан в 25 минут в среднем за матч показывает аналогичные цифры и играет на те же топ-60-70 с апсайдом на большее. При том что он молод, и не пропускает по 10 игр в среднем за сезон, как Эл. И т.д., смысл что-то расписывать. Различные вариации данного трейда и похожих других мы обсуждали в течении 2 недель с Тэйком. Что именно его заставило сегодня принять мое предложение - я не знаю. Надеюсь уж точно не сливные мотивы. Могу сказать за себя, отнюдь не чувствую себя супер победителем в данном трейде. Со стороны оно может и легко судить по именам. А я тратил свое время на анализ, просчеты.. Пожалуйста, ветьте на здоровье. Я больше ничего по этому поводу не скажу. Мне не привыкать, чтобы на мои обмены накладывали вето )) видимо другим как заноза в заднице ) Ничего личного. Я в этом году первый раз с тобой сталкиваюсь в фентази и не знаю, за что и когда тебя там ветили. И я сужу не по именам, мне не понятно зачем брать игрока в первом раунде и начинать его через пару недель торговать на середняка и игрока из пула. И ты так расписываешь плюсы Янга и Валанчунаса с минусами Эла, что непонятно, зачем ты менялся-то тогда )) я не агитирую других нажимать кнопку, а просто высказываю позицию, чтобы не получилось, что я в крысу нажал вето и молчу такой красивый. А из турнирного положения мне этот обмен даже выгоден. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Strabalavas90
sp@lex Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Оладипо 4-17, Парсонс 4-14, Миллсэп 8 очков, Гортат 2 подбора Мужики, да вы че?
k04a Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересный сегодня состав у Максика (не от хорошей жизни, понимаю). Три центра дуболома и три гарда трешко-пулятеля ))) на утро ожидать кучу трешек и ребоблоков? )) А у меня прям глаза разбегаются от выбора )) и Жиар сегодня в старте, и Нику Янгу тренер пообещал дать зелёный свет и сделать все, чтобы тот был активен и эффективен )) рискну отправить Корвера на бенч.. Не нравится мне его стрик из 4 невнятных игр. Возможно сегодня будет мегапрорыв.. А может пятый фейл подряд.. Поверю в стартера Жиара. В этой роли был очень эффективен в этом сезоне ) Мде.. Жиар лошара. В принципе не полное УГ на оба процента подосрал и 7 потерь. В то время как Корвер влупил идеальных чистеньких по процентам 19 очей с 4 трехами.. У Макса вообще взбесились: КАЖДЫЙ сделал по блоку минимум, а пламли - 4. В итоге 11 наскребли. Хоть трешек мало. Но Корверовских не хватает теперь.. И потерь много лишних.. Эээх.. Пока и без Мэло я в пролете. А, ещё Макдак сегодня снова хорош, но на бенче (((( смысл блин феерить в полный день и тупить в старте?
Take__it__easY Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 С каждым новым сообщением Кочи, жду его рецензию на тему "мой трейд опять заветили".))) пока вроде все норм))) з.ы. Кнопку не жал ежели че ) з.ы.2 Надо было предложить Тэйку Олиника и Лэмба, глядишь и мне бы Эла продал... Мои ребята подходят под Кочину характеристику...))) Чтож не предложил? Костя, спасибо за твое мнение. Но я пару недель посмотрел игры Валанчунаса, и он меня впечатлил. И тут на тебе еще и карьер хай в моменты моих сомнений. Решил попробовать что-то поменять в команде из-за череды поражений, добавив хорошие оба процента Валана (с чем у Эла проблемы и там и там). Плюс искренне уверовал в его апсайд. Ник Янг будет мусорную стату давать железно - скорринг и трюльники. А когда твой Кобе, Серег, начнет пропускать матчи - Ник будет по 20+ валить стабильно. Брал его с этой перспективой. Джефферсон же действительно сдал и не впечатляет в этом сезоне. Может, конечно, я ошибаюсь. Весна покажет, кто где срал... Всем пис, посоны. 1
goodfrey Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 пока самый нестабильный матч-ап сезона, но каким то чудом выходит уже аж 7-1. очень вовремя включился Карри, который на этой неделе тащит и за себя и за того Гея, который решил Ашика на позиции травматика сменить. а тут еще и поговаривают, что Вестбрук возвращаться собрался.
без прыжка Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 А когда твой Кобе, Серег, начнет пропускать матчи - Ник будет по 20+ валить стабильно. Брал его с этой перспективой. нельзя недооценивать плейстэйшн, баронес. Коби следит за тобой))
sp@lex Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 пока самый нестабильный матч-ап сезона, но каким то чудом выходит уже аж 7-1. очень вовремя включился Карри, который на этой неделе тащит и за себя и за того Гея, который решил Ашика на позиции травматика сменить. а тут еще и поговаривают, что Вестбрук возвращаться собрался. Да кардинально в счете мало что может измениться даже с выходом Уэстбрука (тем более что он после травмы сразу жечь не начнет). При моих косячных игроках одного Карри хватает что бы зарешать матч-ап.
Рекомендуемые сообщения