СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно К4, убедил меня Валан своей сегодняшней игрой. Будь по твоему. Забирай бай лоу Эла. Ниже мне все равно уже только в 3 лигу падать . А вдруг Валан и дальше так пиздячить будет.

Хехе) а я утром проснулся, письмо в почте торчит. Смотрю, трейд аксептед. Думаю, фигасе )) надумал наконец-то)) даже мысли нехорошие закрались.. то ли с Элом чо, думаю.. Или ещё чего )) а просто карьер хай от Валана ))) ну ок) надеюсь оба не пожалеем) береги моего любимчика литовского династийного ) трейдился под него на драфте, и щас вот затрейдил ))

Тем временем у нас с Максиком заруба уже в первый день. И ни одна из команд сдаваться не собирается. Везде шикарные проценты, куча других статов.. Правда трейд мне скосил ещё человекоматчей.. Тяжело будет. Но нужно выстоять.

Опубликовано

Ник Янг? Ник Янг?

У Шведа батхерт когда фундаментальных пацанчиков вроде большого Эла меняют на дибилоидов от баскетбола вроде Ника Янга ))) эт мы знаем )) прости, дружище )

Кстати, Тэйк )) ну какой-то это бай лоу )) это же селл-хай )) после того как месяц говнивший Эл выдал 2 подряд нормальных матча, по быстренькому его сливать )) пока не скатился обратно в УГ )

Опубликовано

Неплохое начало недели, похоже Берк начинает вспонать, что такое баскетбол...

З.ы. Ник Янг дерьмо)

Опубликовано

Че там биг эл на распродаже?

Тормозните трейд я перекуплю

У меня потом можешь попробовать купить )))

Опубликовано

Ничегосебе у вас тут обмены. Согласен удивлению без прыжка. Ник Янг даже хуже скинутого ради обмена Морриса. И когда я читал правила, про вето и сливные обмены, мотивация сливающего мне представлялась именно такой:

Ниже мне все равно уже только в 3 лигу падать .

Жму кнопку Vote against trade. Игрок первого раунда на середняка и мусор считаю сильно неравным обменом. И не говорите про цифры, я бы не стал делать выводы после 10 игр.

Опубликовано

Ничегосебе у вас тут обмены. Согласен удивлению без прыжка. Ник Янг даже хуже скинутого ради обмена Морриса. И когда я читал правила, про вето и сливные обмены, мотивация сливающего мне представлялась именно такой:

Жму кнопку Vote against trade. Игрок первого раунда на середняка и мусор считаю сильно неравным обменом. И не говорите про цифры, я бы не стал делать выводы после 10 игр.

Пожалуйста. Увы, твое право. С нашими дебильными правилами.

То есть после 2 неудачных игр Янга ты готов делать выводы? При том, что он единственная после Коби опция в ЛАЛ для скоринга. И топ-90 прошлого сезона. И первые 2 матча после возвращения провел отлично.

То что Эл был задрафтован в 1 раунде не делает его игроком первого раунда. То что в команду пришел Лэнс и отбирает подборы, ломает атаку через Эла - это все не считается, да? То что он еле на топ-70 сейчас играет.. И это после того, как 3 игры подряд показывает сносные цифры. А до этого был вообще днищем.

И то что Валан в 25 минут в среднем за матч показывает аналогичные цифры и играет на те же топ-60-70 с апсайдом на большее. При том что он молод, и не пропускает по 10 игр в среднем за сезон, как Эл.

И т.д., смысл что-то расписывать. Различные вариации данного трейда и похожих других мы обсуждали в течении 2 недель с Тэйком. Что именно его заставило сегодня принять мое предложение - я не знаю. Надеюсь уж точно не сливные мотивы.

Могу сказать за себя, отнюдь не чувствую себя супер победителем в данном трейде. Со стороны оно может и легко судить по именам. А я тратил свое время на анализ, просчеты.. Пожалуйста, ветьте на здоровье.

Я больше ничего по этому поводу не скажу.

Мне не привыкать, чтобы на мои обмены накладывали вето )) видимо другим как заноза в заднице )

Опубликовано

Кочман отправляет меня на кичман - у мэло спина, у колисона ноги. Пламли решил уподобиться своему брату, которого кое-кто не поднатаскал

Опубликовано

Кочман отправляет меня на кичман - у мэло спина, у колисона ноги. Пламли решил уподобиться своему брату, которого кое-кто не поднатаскал

Что не мешает тебе пока что драть меня, пользуясь преимуществом в человеко-рылах ) Дэвис сегодня слабенько, Корвер вообще ужасно.. Мэло даже со спиной за 15 минут наиграл на неплохую стату в понедельник.. правда дальше пока под вопросом.. но на человеко-рыла это не повлияет, так как полные дни все равно.. будет кем заменить ) и даже мой Жиар с этого врядли сильно наживется так как будет сидеть на бенче.. и даже если вжарит без Мэло, мне от этого толку мало будет )) не снимать же стартеров ради него )

Опубликовано

Затарахтела. Завелась  :D

Ахаха )))))) Кто бы говорил ))) за наш матчап в Ди - ни слова ) ни словечечка на форуме )

а тут ишь, прибежал, руками машет, разговорчивый )))) Ник Янг на каждом углу мерещится )

Опубликовано

Интересный сегодня состав у Максика (не от хорошей жизни, понимаю).

Три центра дуболома и три гарда трешко-пулятеля ))) на утро ожидать кучу трешек и ребоблоков? ))

А у меня прям глаза разбегаются от выбора )) и Жиар сегодня в старте, и Нику Янгу тренер пообещал дать зелёный свет и сделать все, чтобы тот был активен и эффективен )) рискну отправить Корвера на бенч.. Не нравится мне его стрик из 4 невнятных игр. Возможно сегодня будет мегапрорыв.. А может пятый фейл подряд..

Поверю в стартера Жиара. В этой роли был очень эффективен в этом сезоне )

Опубликовано (изменено)

С каждым новым сообщением Кочи, жду его рецензию на тему "мой трейд опять заветили".))) пока вроде все норм)))

з.ы. Кнопку не жал ежели че )

з.ы.2 Надо было предложить Тэйку Олиника и Лэмба, глядишь и мне бы Эла продал... Мои ребята подходят под Кочину характеристику...)))

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста. Увы, твое право. С нашими дебильными правилами.

То есть после 2 неудачных игр Янга ты готов делать выводы? При том, что он единственная после Коби опция в ЛАЛ для скоринга. И топ-90 прошлого сезона. И первые 2 матча после возвращения провел отлично.

То что Эл был задрафтован в 1 раунде не делает его игроком первого раунда. То что в команду пришел Лэнс и отбирает подборы, ломает атаку через Эла - это все не считается, да? То что он еле на топ-70 сейчас играет.. И это после того, как 3 игры подряд показывает сносные цифры. А до этого был вообще днищем.

И то что Валан в 25 минут в среднем за матч показывает аналогичные цифры и играет на те же топ-60-70 с апсайдом на большее. При том что он молод, и не пропускает по 10 игр в среднем за сезон, как Эл.

И т.д., смысл что-то расписывать. Различные вариации данного трейда и похожих других мы обсуждали в течении 2 недель с Тэйком. Что именно его заставило сегодня принять мое предложение - я не знаю. Надеюсь уж точно не сливные мотивы.

Могу сказать за себя, отнюдь не чувствую себя супер победителем в данном трейде. Со стороны оно может и легко судить по именам. А я тратил свое время на анализ, просчеты.. Пожалуйста, ветьте на здоровье.

Я больше ничего по этому поводу не скажу.

Мне не привыкать, чтобы на мои обмены накладывали вето )) видимо другим как заноза в заднице )

Ничего личного. Я в этом году первый раз с тобой сталкиваюсь в фентази и не знаю, за что и когда тебя там ветили. И я сужу не по именам, мне не понятно зачем брать игрока в первом раунде и начинать его через пару недель торговать на середняка и игрока из пула. И ты так расписываешь плюсы Янга и Валанчунаса с минусами Эла, что непонятно, зачем ты менялся-то тогда )) я не агитирую других нажимать кнопку, а просто высказываю позицию, чтобы не получилось, что я в крысу нажал вето и молчу такой красивый. А из турнирного положения мне этот обмен даже выгоден.

Изменено пользователем Strabalavas90
Опубликовано

Интересный сегодня состав у Максика (не от хорошей жизни, понимаю).

Три центра дуболома и три гарда трешко-пулятеля ))) на утро ожидать кучу трешек и ребоблоков? ))

А у меня прям глаза разбегаются от выбора )) и Жиар сегодня в старте, и Нику Янгу тренер пообещал дать зелёный свет и сделать все, чтобы тот был активен и эффективен )) рискну отправить Корвера на бенч.. Не нравится мне его стрик из 4 невнятных игр. Возможно сегодня будет мегапрорыв.. А может пятый фейл подряд..

Поверю в стартера Жиара. В этой роли был очень эффективен в этом сезоне )

Мде.. Жиар лошара. В принципе не полное УГ на оба процента подосрал и 7 потерь. В то время как Корвер влупил идеальных чистеньких по процентам 19 очей с 4 трехами.. :(

У Макса вообще взбесились: КАЖДЫЙ сделал по блоку минимум, а пламли - 4. В итоге 11 наскребли. Хоть трешек мало. Но Корверовских не хватает теперь.. И потерь много лишних..

Эээх.. Пока и без Мэло я в пролете.

А, ещё Макдак сегодня снова хорош, но на бенче (((( смысл блин феерить в полный день и тупить в старте?

Опубликовано

С каждым новым сообщением Кочи, жду его рецензию на тему "мой трейд опять заветили".))) пока вроде все норм)))

з.ы. Кнопку не жал ежели че )

з.ы.2 Надо было предложить Тэйку Олиника и Лэмба, глядишь и мне бы Эла продал... Мои ребята подходят под Кочину характеристику...)))

Чтож не предложил?

Костя, спасибо за твое мнение.

Но я пару недель посмотрел игры Валанчунаса, и он меня впечатлил.

И тут на тебе еще и карьер хай в моменты моих сомнений.

Решил попробовать что-то поменять в команде из-за череды поражений, добавив хорошие оба процента Валана (с чем у Эла проблемы и там и там).

Плюс искренне уверовал в его апсайд.

Ник Янг будет мусорную стату давать железно - скорринг и трюльники.

А когда твой Кобе, Серег, начнет пропускать матчи - Ник будет по 20+ валить стабильно.

Брал его с этой перспективой.

Джефферсон же действительно сдал и не впечатляет в этом сезоне.

Может, конечно, я ошибаюсь. Весна покажет, кто где срал...

Всем пис, посоны.

Опубликовано

пока самый нестабильный матч-ап сезона, но каким то чудом выходит уже аж 7-1. очень вовремя включился Карри, который на этой неделе тащит и за себя и за того Гея, который решил Ашика на позиции травматика сменить.

а тут еще и поговаривают, что Вестбрук возвращаться собрался.

Опубликовано

А когда твой Кобе, Серег, начнет пропускать матчи - Ник будет по 20+ валить стабильно.

Брал его с этой перспективой.

нельзя недооценивать плейстэйшн, баронес. Коби следит за тобой))

Опубликовано

пока самый нестабильный матч-ап сезона, но каким то чудом выходит уже аж 7-1. очень вовремя включился Карри, который на этой неделе тащит и за себя и за того Гея, который решил Ашика на позиции травматика сменить.

а тут еще и поговаривают, что Вестбрук возвращаться собрался.

Да кардинально в счете мало что может измениться даже с выходом Уэстбрука (тем более что он после травмы сразу жечь не начнет). При моих косячных игроках одного Карри хватает что бы зарешать матч-ап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу