СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тэйки, куда пропал? где оживленное обсуждение матчапа? )) вот Батлер твой сегодня вывел тебя вперед )) пока мои все отдыхали )

впереди заруба викендовая ))

Опубликовано

Ну вот к экватору матчапа подтянулся к БП, надеюсь к концу недели отцапать еще пару категорий)

Опубликовано

Тэйк, гоу трейдиться )

Подожди... вот Эл тебя отдерет на этой неделе в скорринге, и потом забирай. Главное сделать отрыв за птн и сбт, чтоб твои 4 рыла в воскресенье надо мной не поглумились.

Опубликовано

Подожди... вот Эл тебя отдерет на этой неделе в скорринге, и потом забирай. Главное сделать отрыв за птн и сбт, чтоб твои 4 рыла в воскресенье надо мной не поглумились.

Ахах, в блоках обыграть меня уже оставил идею?))) на скоринг нацелился?)

Ну в целом кроме блоков почти все категории открыты. Скоринг, реб, асс, стил так вообще..

Занятные будут выходные

Опубликовано

Провалились мои.... FG засрали жуть... в воскресенье один Биг Эл не выстоит.

4-е поражение к ряду... :(

Гоу трейдиться ;)
Опубликовано

Настилоблочил от души Тэйкуха! Блокам это уже не поможет, а вот стилы отжал уже видимо..

Благо оба процента засрал ещё больше..

А мои потеряши (((

Опубликовано

Да о чем ты говоришь? Сегодня 4 против 1 и разрывы везде минимальные. Вангую твою победу 7-2. Если я сниму Эла, то смогу зацепить потери и проиграть всего 3-6

Опубликовано

Да о чем ты говоришь? Сегодня 4 против 1 и разрывы везде минимальные. Вангую твою победу 7-2. Если я сниму Эла, то смогу зацепить потери и проиграть всего 3-6

Говорю, что мои натеряли, твои насрали в проценты и настилоблочили. Причём если в блоках не помогло, то стилы скорее всего ты обеспечил.

Да, шансы у меня неплохие. А Эла нужно не снимать а продавать. Ты ж обещал)) уже конец недели)) где мой трейд? Жми заветную кнопку!

• Легенда
Опубликовано

я уж всерьез решил тебя дождаться, даже пол команды снял с матча, а ты опять слился

Я избрал тактику "крадущийся тигр, затаившийся дракон". Буду ползать по дну, дабы в ответственный момент нанести сокрушительный удар по картели снизу.

Опубликовано (изменено)

Я избрал тактику "крадущийся тигр, затаившийся дракон". Буду ползать по дну, дабы в ответственный момент нанести сокрушительный удар по картели снизу.

Трешься сиськами об дно?

Посмотрел с утра на цифры своих - ну думаю, все.. Просрал все что можно.. Глядь на счёт: 7-2.. Мде..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Ловите стату

Но сначала фото от спонсора рубрики

x_420e601f.jpg

Ленчик рад вашим крупным победам

1.

0105efba98cd.jpg

2.

2617fff6d8e2.jpg

3.

958d83ea7edc.jpg

Кое где поменялись рекорды

Лайк                      Ретвит                        Рассказать друзьям

Опубликовано

Я пока в стиле сас глумлюсь над аутсайдерами в мусорной регулярке.

Ни на что не намекаю пацаны

Опубликовано

Максик пасиба)

Ну вот я и первый) свершилось)) Тэйки гад, решил рекорд недели в силах впаять лишь бы не отдать категорию )) ну и в трешках оба дно )) хотя всего 2 отделяли от 8-1) но что уж там)) и до 5-4 не далеко было )

Теперь дуэль с лидером регулярки.. У которого явно поболее человекоматчей и игр у ключевых игроков.. 4 мэло, 4 клея. У меня всего 3 Дэвиса, 3 конли, Джексон ваще 2 матча только.. И Теренса все ещё нет..

Опубликовано

При таком преимуществе в человекоматчах, что было на этой неделе против Санера, выигрывать меньше 6-3 было бы стремно, особенно когда Боря Диао начинает бить статы лучше чем в молодости, Шаббаз становится единственным здоровым и одновременно здравомыслящим ПГ в Майами, а Дэнни Грин блочит круче Энтони Дэвиса.

С таким раскладом и 7-2 это не так много выходит)

4 мэло, 4 клея.

пакет нужен)?

Опубликовано

Ладно К4, убедил меня Валан своей сегодняшней игрой. Будь по твоему. Забирай бай лоу Эла. Ниже мне все равно уже только в 3 лигу падать . А вдруг Валан и дальше так пи[мат]чить будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу