СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начнем драфтовать, господа?

Да, можем начинать без учета времени пока что :)

Удачи, Жека! Стартуй! ))

Опубликовано (изменено)

Strabalavas90 любезно согласился на мое предложение... обмен пиками 8 - 57 - 89 = 10 - 55 - 74

з.ы. ребята я не против еще чутка подняться на драфте, если есть предложения велком... Так же нужен пик в районе 25-30 выборов, готов серьезно уступить в следующих раундах...

з.ы.2 Максик, если игрок которого ты хотел до тебя не доживет, го в личку, куплю твой пик!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Джамп пропал )))))) сижу тут на иголках ))) начинаем не начинаем ))) Гудфри, кстати, ты где-то недалеко? Или все равно до меня пока не дойдем? )) Чтобы я уже мог спокойно работать и не дергаться )))

Опубликовано

Ага )) каждый год на грани retirement-a.. а потом приходит время драфта и начинается опять повышенная возбудимость )) благо через месяц потом проходит )))

Опубликовано

сорри был на обеде.

ну с позволения Игоря и сисек начнем немного "задрачиваться" тогда.

го в драфт рум

• Легенда
Опубликовано

сорри был на обеде.

ну с позволения Игоря и сисек начнем немного "задрачиваться" тогда.

го в драфт рум

позволяю

Опубликовано

Так, добрался до яху наконец-то. Забил правильный порядок драфта, в том числе пики которые были обменены (я ж правильно посчитал, поменялись 5 и 6 раундом?), а также назначил Бига со-комишем на движке.

Бигги, если надумаешь вбивать промежуточные результаты на яху - лучше спроси в личку детали, если раньше этого не делал )) чтобы случайно не запустить лигу или не сбить порядок )))

Опубликовано (изменено)

Так, добрался до яху наконец-то. Забил правильный порядок драфта, в том числе пики которые были обменены (я ж правильно посчитал, поменялись 5 и 6 раундом?), а также назначил Бига со-комишем на движке.

Бигги, если надумаешь вбивать промежуточные результаты на яху - лучше спроси в личку детали, если раньше этого не делал )) чтобы случайно не запустить лигу или не сбить порядок )))

Коч я был комишем в позапрошлом сезоне) С яху я на ты)

з.ы. отправил Гудфри смс

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Коч я был комишем в позапрошлом сезоне) С яху я на ты)

Понял, тогда вопросов нет )) рулим драфтом знач )

Опубликовано

Я смотрю мы резво начали)))) я спать, списки никому не оставлю( первый пик очень важен самому), с утра буду, всем приятных!

Опубликовано

Пэл, я тебе свой список если что могу оставить ))) чтобы облегчить тебе выбор уже сейчас )))

о, вроде гудфри в теме ) пэл, убежал совсем? )))

Опубликовано

Я знал что Коче достанется мухобойка)

Я настраивался на Курри, но не исключал возможности падения Леброши или Брови ))) хотя Ариза мне кричал, что эти полюбас уйдут в топ-3 и тут ваще-ваще нет вариантов )))))))

Таки я оказался прав ))))))) 

меня бы устроили оба варианта )) но больше планировал под Стэфа все же драфт )))) что ж, теперь сменим тактику немного )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу