СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для остальных: на обмене Пейтон, Вест, Телетович, Темпл. Интересует ПГ-СГ из Топ-80.

Нападки аналитегов сд)))))) двое уже в пуле))))
Опубликовано

Не решился ставить своих и гадать в фг-фт ))

В итоге Фарид и Вильямс адски затащили ФГ в последний день. Благо Фарид фт засрал.

После его матча фг замер на отметке 500 для обеих команд. И Вильямс выиграл .002 для команды Джампа )))

Я бы мог щас активировать Эда и попробовать отыграть ФГ. Но так как он знатный сруль штрафа не решился. Уж лучше надёжные 7-2, чем получить 6-3 в погоне за 8-1.

Первая хорошая победа и команда действительно начинает играть неплохо.

• Легенда
Опубликовано

Гудфри обошел меня на последнем вираже. Как проклятая маршрутка обходит автобус с гормошкой перед конечной...

Карри нагрузил по самые щи. 

Опубликовано

Крутое высокое 3-е место (плотность невероятная вплоть до 8-го - 10-го места). Впереди битва с Тэйковером! Который пока пасет задних но усилился Ноэлем и будет непротив попробовать надрать мне зад, прервав свою полосу проигрышей ))

Посмотрим, кто кому )

Опубликовано

Не удалось удержать минимальное преимущество, но поражения исбежал... Но все равно обидно, выбирая между Хиксоном и Матеюносом выбрал первого, а второй бы вытянул на 5-3 вместо 4-4(((

Опубликовано

Ты со мной главное трейданись, и моя жопа в твоем распоряжении.

Я в раздумьях, Колюня.. Пламли в очередной раз оказался какашкой.. И избытка больших у меня уже нет, хотя блоков по прежнему завались.. Жиар наконец-то заиграл.. И просто как довесок уже отдавать жалко..

Нужно придумать как подправить оригинальный вариант с учетом всех этих изменений. Но пока толком времени нет заново обмозговывать, просчитывать варианты и предлагать тебе контр-оферы.. В старом варианте трейда я реально пока не готов подтвердить.. Но и отказаться пока не готов ))))))

Ты уж извини )

Блин, а таки Дэвис вытащил бы на 8-1 ))) 5-10 с игры и 0-0 ФТ ))) ну ничего )) мотивы я описал выше ))

П.С, Шестидесятый чот вообще не форуме не появляется, не только Тоник...

Опубликовано

Жиар наконец-то заиграл.. И просто как довесок уже отдавать жалко..

Ща один пацанчик из "Эммы" вернётся, и пукан Смита снова будет трещать по боковым стеночкам...

Опубликовано

Атлична! 2-я команда недели! С минимумом уступившая лучшей.. Кстати, не только по среднему баллу )) но и по итогу проиграл бы шестидесятнику 4-3 в невероятно ровном матчапе )) хорошо что вместо этого солидная победа над Джампо-меном.. Который был не в лучшей форме на неделе, как свидетельствуют таблички..

Максик и Санер тоже вверху, как в этой табличке так и в итоговой по сезону.. и замыкают топ-6 Швед и плачущий Тэйк ))) не так он слаб как притворяется то )))) хм, хотя походу попал же под топовую команду недели.. вот где печаль..

• Легенда
Опубликовано

Макс картель труба шатал.

В антирекордах засилие приезжих. Понаехали тут.

Короче полет нормальный. Осталось все-таки наковырять себе хотя бы одного тру-пг.

Хе-хе. Я наконец-то претендую на преимущество по рыломатчам! Максик, двигайся. Ай м камин!

Опубликовано

Гудфри обошел меня на последнем вираже. Как проклятая маршрутка обходит автобус с гормошкой перед конечной...

Карри нагрузил по самые щи. 

если б не какашка Бузер, то еще и проценты бы по пути забрали

но 5-4 тоже неплохо. джейсон коллинз не пройдет)

Опубликовано

Я выиграю хоть один матчап в этом сезоне?

Надо б Кочу надрать, пока он над трейдом чахнет)

Неплохое начало )) трешки похоже уже выиграны тобой в первый же день )) 13-1 ))) озверели )

Хоть Эл меня пожалел.. Маркус и тот вжарил )) ппро женигса вообще мочу)

Опубликовано

Атлична! 2-я команда недели! С минимумом уступившая лучшей.. Кстати, не только по среднему баллу )) но и по итогу проиграл бы шестидесятнику 4-3 в невероятно ровном матчапе )) хорошо что вместо этого солидная победа над Джампо-меном.. Который был не в лучшей форме на неделе, как свидетельствуют таблички..

Максик и Санер тоже вверху, как в этой табличке так и в итоговой по сезону.. и замыкают топ-6 Швед и плачущий Тэйк ))) не так он слаб как притворяется то )))) хм, хотя походу попал же под топовую команду недели.. вот где печаль..

Да, совсем забыл, я ж ещё в воскресенье состав снял) мог бы быть и ещё выше. Там Смит и Дэвис жирные были. И Джексон ещё подговнил ))
Опубликовано

Пффффффффффффф...

Жо Жонсон - 6 очков, Лэнс Дэнс Пэнс - 6 очков, Жинопили - 2 очка...

Ты там куда то собирался

Я тебя не жду, в моей мясорубке бездюрантный и обезбиллиный джордан

• Легенда
Опубликовано

Ты там куда то собирался

Я тебя не жду, в моей мясорубке бездюрантный и обезбиллиный джордан

y8m.jpg

Тащи меня, блеать!

Опубликовано

Как выменял Биг Эла, он сыграл 3 матча и во всех сыграл плохо, сейчас и вовсе 6+5+5, учитывая еще и Кембу потерявшего себя последние 2 недели - Шарлотт дно-фэнтези команда...

:ph34r:

Вишь Тэйки.. народ негодует

Опубликовано

Предлагаю подвести результаты матчапа по итогам понедельника и дальше спокойно отдыхать до конца недели. В таком случае я мог бы победить хоть в одном матч-апе.

:ph34r:

Вишь Тэйки.. народ негодует

Леня подобрал) Попробую пока в 4 центра сыграть: Лень-Ноэль-Фейварс-Джефферсон и таким образом отжать у бровастого блоки.

Опубликовано

Предлагаю подвести результаты матчапа по итогам понедельника и дальше спокойно отдыхать до конца недели. В таком случае я мог бы победить хоть в одном матч-апе.

Леня подобрал) Попробую пока в 4 центра сыграть: Лень-Ноэль-Фейварс-Джефферсон и таким образом отжать у бровастого блоки.

Ну давай ))

Бровастому помогают Дэвис младшенький, Валан, МакДак )) так что ) не все так просто ) даже без Теренса)

Опубликовано

Буркс офигел что ли? )))) ты вроде блоки выигрывать собирался )) а не скор с рибаундом )

как бы то ни было, текущий счет мне нравится больше, чем вчерашний )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу