B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Для остальных: на обмене Пейтон, Вест, Телетович, Темпл. Интересует ПГ-СГ из Топ-80. Нападки аналитегов сд)))))) двое уже в пуле))))
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Не решился ставить своих и гадать в фг-фт )) В итоге Фарид и Вильямс адски затащили ФГ в последний день. Благо Фарид фт засрал. После его матча фг замер на отметке 500 для обеих команд. И Вильямс выиграл .002 для команды Джампа ))) Я бы мог щас активировать Эда и попробовать отыграть ФГ. Но так как он знатный сруль штрафа не решился. Уж лучше надёжные 7-2, чем получить 6-3 в погоне за 8-1. Первая хорошая победа и команда действительно начинает играть неплохо.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Гудфри обошел меня на последнем вираже. Как проклятая маршрутка обходит автобус с гормошкой перед конечной... Карри нагрузил по самые щи.
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Крутое высокое 3-е место (плотность невероятная вплоть до 8-го - 10-го места). Впереди битва с Тэйковером! Который пока пасет задних но усилился Ноэлем и будет непротив попробовать надрать мне зад, прервав свою полосу проигрышей )) Посмотрим, кто кому )
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты со мной главное трейданись, и моя жопа в твоем распоряжении.
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не удалось удержать минимальное преимущество, но поражения исбежал... Но все равно обидно, выбирая между Хиксоном и Матеюносом выбрал первого, а второй бы вытянул на 5-3 вместо 4-4(((
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Ты со мной главное трейданись, и моя жопа в твоем распоряжении. Я в раздумьях, Колюня.. Пламли в очередной раз оказался какашкой.. И избытка больших у меня уже нет, хотя блоков по прежнему завались.. Жиар наконец-то заиграл.. И просто как довесок уже отдавать жалко.. Нужно придумать как подправить оригинальный вариант с учетом всех этих изменений. Но пока толком времени нет заново обмозговывать, просчитывать варианты и предлагать тебе контр-оферы.. В старом варианте трейда я реально пока не готов подтвердить.. Но и отказаться пока не готов )))))) Ты уж извини ) Блин, а таки Дэвис вытащил бы на 8-1 ))) 5-10 с игры и 0-0 ФТ ))) ну ничего )) мотивы я описал выше )) П.С, Шестидесятый чот вообще не форуме не появляется, не только Тоник...
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Тэйкуха, написал тебе в личку таки..
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жиар наконец-то заиграл.. И просто как довесок уже отдавать жалко.. Ща один пацанчик из "Эммы" вернётся, и пукан Смита снова будет трещать по боковым стеночкам...
Maksik Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Statistiky pro t?et? t?den Tradi?n?, poplatek zakl?dat siln? sn?mek pana Robocop 2
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Атлична! 2-я команда недели! С минимумом уступившая лучшей.. Кстати, не только по среднему баллу )) но и по итогу проиграл бы шестидесятнику 4-3 в невероятно ровном матчапе )) хорошо что вместо этого солидная победа над Джампо-меном.. Который был не в лучшей форме на неделе, как свидетельствуют таблички.. Максик и Санер тоже вверху, как в этой табличке так и в итоговой по сезону.. и замыкают топ-6 Швед и плачущий Тэйк ))) не так он слаб как притворяется то )))) хм, хотя походу попал же под топовую команду недели.. вот где печаль..
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Макс картель труба шатал. В антирекордах засилие приезжих. Понаехали тут. Короче полет нормальный. Осталось все-таки наковырять себе хотя бы одного тру-пг. Хе-хе. Я наконец-то претендую на преимущество по рыломатчам! Максик, двигайся. Ай м камин!
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да, то-то сехциг меня раздел под орех, хотя мои играли хорошо... слава табличкам, не так абыдна стало
goodfrey Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Гудфри обошел меня на последнем вираже. Как проклятая маршрутка обходит автобус с гормошкой перед конечной... Карри нагрузил по самые щи. если б не какашка Бузер, то еще и проценты бы по пути забрали но 5-4 тоже неплохо. джейсон коллинз не пройдет)
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я выиграю хоть один матчап в этом сезоне? Надо б Кочу надрать, пока он над трейдом чахнет)
k04a Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Я выиграю хоть один матчап в этом сезоне? Надо б Кочу надрать, пока он над трейдом чахнет) Неплохое начало )) трешки похоже уже выиграны тобой в первый же день )) 13-1 ))) озверели ) Хоть Эл меня пожалел.. Маркус и тот вжарил )) ппро женигса вообще мочу)
k04a Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Атлична! 2-я команда недели! С минимумом уступившая лучшей.. Кстати, не только по среднему баллу )) но и по итогу проиграл бы шестидесятнику 4-3 в невероятно ровном матчапе )) хорошо что вместо этого солидная победа над Джампо-меном.. Который был не в лучшей форме на неделе, как свидетельствуют таблички.. Максик и Санер тоже вверху, как в этой табличке так и в итоговой по сезону.. и замыкают топ-6 Швед и плачущий Тэйк ))) не так он слаб как притворяется то )))) хм, хотя походу попал же под топовую команду недели.. вот где печаль.. Да, совсем забыл, я ж ещё в воскресенье состав снял) мог бы быть и ещё выше. Там Смит и Дэвис жирные были. И Джексон ещё подговнил ))
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Пффффффффффффф... Жо Жонсон - 6 очков, Лэнс Дэнс Пэнс - 6 очков, Жинопили - 2 очка...
Maksik Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Пффффффффффффф... Жо Жонсон - 6 очков, Лэнс Дэнс Пэнс - 6 очков, Жинопили - 2 очка... Ты там куда то собирался Я тебя не жду, в моей мясорубке бездюрантный и обезбиллиный джордан
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2014 Ты там куда то собирался Я тебя не жду, в моей мясорубке бездюрантный и обезбиллиный джордан Тащи меня, блеать!
k04a Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Как выменял Биг Эла, он сыграл 3 матча и во всех сыграл плохо, сейчас и вовсе 6+5+5, учитывая еще и Кембу потерявшего себя последние 2 недели - Шарлотт дно-фэнтези команда... Вишь Тэйки.. народ негодует
Take__it__easY Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Предлагаю подвести результаты матчапа по итогам понедельника и дальше спокойно отдыхать до конца недели. В таком случае я мог бы победить хоть в одном матч-апе. Вишь Тэйки.. народ негодует Леня подобрал) Попробую пока в 4 центра сыграть: Лень-Ноэль-Фейварс-Джефферсон и таким образом отжать у бровастого блоки.
k04a Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Предлагаю подвести результаты матчапа по итогам понедельника и дальше спокойно отдыхать до конца недели. В таком случае я мог бы победить хоть в одном матч-апе. Леня подобрал) Попробую пока в 4 центра сыграть: Лень-Ноэль-Фейварс-Джефферсон и таким образом отжать у бровастого блоки. Ну давай )) Бровастому помогают Дэвис младшенький, Валан, МакДак )) так что ) не все так просто ) даже без Теренса)
B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пее вылетел, так еще и Сагдерс аздумал пропускать... Тяжело будет рассчитывать на победу.
k04a Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Буркс офигел что ли? )))) ты вроде блоки выигрывать собирался )) а не скор с рибаундом ) как бы то ни было, текущий счет мне нравится больше, чем вчерашний )
Рекомендуемые сообщения