k04a Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 То то ты за сезон пол трейда проводишь))))) Темпл который через пару недель окажется в пуле, Телетович который кроме трех ничего не дает( таких и в пуле полно), травмированный Вест и Пэйтон с ужасным процентом, скорингом и тд.)) В чем неадекватность-то моя? Телетович, который топ-50 щас в ранках идет? ))) это так, чтобы далеко не ходить )))
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В том, что ты высылаешь офферы Телетович+Пэйтон за Леброна Ты чего в Кочиного адвоката заделался, или так просто по пятам за ним?) как пиявка))) Да и тебе откуда знать о моих предложениях?) больная фантазия?
Take__it__easY Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Чото я просасываю 3-й матчап подряд.. и чем дальше, тем крупнее поражения. Говнище
k04a Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Чото я просасываю 3-й матчап подряд.. и чем дальше, тем крупнее поражения. Говнище У вас депрессия? Все плохо? Весь мир против вас? Выход есть! "Го трейдиться!" (с) Буч
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты чего в Кочиного адвоката заделался, или так просто по пятам за ним?) как пиявка))) Да и тебе откуда знать о моих предложениях?) больная фантазия? да тут как бэ весь форум слс в курсе на первое предложение отвечать не буду, просто лень сраться, на самом деле, но шутка несмешная, если что.
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ты как бы сначала за свои слова отвечай, а потом за весь форум говори. Правильно, и не надо отвечать) мне и без твоего ответа все понятно))) Я не сбираюсь сраться ни с тобой, ни с кем то еще, впредь прежде чем бла бла бла лучше подумай)
Strabalavas90 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не сбираюсь сраться ни с тобой, ни с кем то еще, впредь прежде чем бла бла бла лучше подумай) Парнишка, но ведь ты и начал срач, докопавшись до моих игроков в трейдинг блоке. Я не для тебя объяву делал, а на случай если кого-то заинтересует. Не интересно - иди мимо. Но ты, как я понял, любишь каждую бочку заткнуть, и судя по твоим отношениям с другими пользователями - я не сильно ошибаюсь. У тебя здесь друзья есть вообще? Ты вроде как давно на форуме сидишь. По теме: в новосибирском дерби Константинов пока уверенно веду и рассчитываю на победу! жаль Телетовича не поставил, но очень нужны передачи Пейтона. Надеюсь теперь Лав подтянет подборы, и через недельку Вест должен помочь с категориями больших. Дела налаживаются
k04a Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои на этой неделе жёстко настроены похоже )) А у Джампа таки грозная банда, мои предсезонные прогнозы подтверждаются. Добавить сюда Дюранта и Била - ой мощно будет
jumpman23 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мои на этой неделе жёстко настроены похоже )) А у Джампа таки грозная банда, мои предсезонные прогнозы подтверждаются. Добавить сюда Дюранта и Била - ой мощно будет хороший сарказм) я все понимаю у меня -2 ключевых игрока, и человеко-матчи не в мою пользу, но мои обделалались на этой неделе конкретно. наверное я бы любой команде проиграл на этой неделе. Да и завтра показательная порка продолжится, ну надеюсь реваншик будет еще)
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2014 отто портер бесполезная сволочь, я то думал у него переломный сезон будет
k04a Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Пособие как одним дурацким мувом испортить мне сразу и пикап и трейд.. Мде
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вроде бы ситуация в матчапе неплохая, надеюсь отцапать еще хотя бы 1 категорию)
B.I.G Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Учитывая моего мертвого Лэмба отличный мув Тоника)
k04a Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Ребята, кому нужны блоки и есть скоринг на продажу - гоу трейдиться!
Strabalavas90 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ребята, кому нужны блоки и есть скоринг на продажу - гоу трейдиться! Если что интересует, предлагай! С блоками беда(( Ребят, а как найти tonic33? На форуме почти месяц не был, на яху на предложение трейда уже неделю не реагирует.
k04a Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Если что интересует, предлагай! С блоками беда(( Ребят, а как найти tonic33? На форуме почти месяц не был, на яху на предложение трейда уже неделю не реагирует. Ок, погляжу. Сегодня приблизились в обоих процентах. Разгром может не состояться.
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Если что интересует, предлагай! С блоками беда(( Ребят, а как найти tonic33? На форуме почти месяц не был, на яху на предложение трейда уже неделю не реагирует. Состав ставит, тут всё чисто. Дальше - ну что делать. Лучше забить, наверное.
sp@lex Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Оладипо вернулся, повеселее теперь пойдет. Сегодня надо Хиллу и Адамсу удержать подборы (+3) и стилы (+3) против Кобы, Мэйо, Шамперта (травма), Х.Барнса, Задача максимум при этом выиграть блоки (-2). В общем, от 1:8 до 4:5. Три-четыре категории будут приемлемым результатом.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Удержать бы минимальное преимущество... Надеюсь силенрк у моих ребят хватит.
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Почти нереально выиграть у 60-го, который херачит 51.3% фг и при этом 80,3% ФТ.... Опять проиграю 3-6, если не вытяну ФГ каким то чудом на 52+ %, тогда возможны 4-5... Команда вроде в порядке, а чего-то не играет... Коча гоу трейдиться.
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я кстати вешал на него вейвер, но в 7 утра снял дабы Хиксона поднять... Считайте подарил))))))
Take__it__easY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я что-то не пойму, кому и что ты подарил, если у меня 1-й вейвер был?
B.I.G Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вопервых это был сарказм, а во вторых молодец)
Рекомендуемые сообщения