СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То то ты за сезон пол трейда проводишь)))))

Темпл который через пару недель окажется в пуле, Телетович который кроме трех ничего не дает( таких и в пуле полно), травмированный Вест и Пэйтон с ужасным процентом, скорингом и тд.)) В чем неадекватность-то моя?

Телетович, который топ-50 щас в ранках идет? ))) это так, чтобы далеко не ходить )))

Опубликовано

В том, что ты высылаешь офферы Телетович+Пэйтон за Леброна

Ты чего в Кочиного адвоката заделался, или так просто по пятам за ним?) как пиявка)))

Да и тебе откуда знать о моих предложениях?) больная фантазия?

Опубликовано

Чото я просасываю 3-й матчап подряд.. и чем дальше, тем крупнее поражения. Говнище

У вас депрессия? Все плохо? Весь мир против вас? Выход есть!

"Го трейдиться!" (с) Буч

Опубликовано

Ты чего в Кочиного адвоката заделался, или так просто по пятам за ним?) как пиявка)))

Да и тебе откуда знать о моих предложениях?) больная фантазия?

да тут как бэ весь форум слс в курсе

на первое предложение отвечать не буду, просто лень сраться, на самом деле, но шутка несмешная, если что.

Опубликовано

Ты как бы сначала за свои слова отвечай, а потом за весь форум говори.

Правильно, и не надо отвечать) мне и без твоего ответа все понятно)))

Я не сбираюсь сраться ни с тобой, ни с кем то еще, впредь прежде чем бла бла бла лучше подумай)

Опубликовано

Я не сбираюсь сраться ни с тобой, ни с кем то еще, впредь прежде чем бла бла бла лучше подумай)

Парнишка, но ведь ты и начал срач, докопавшись до моих игроков в трейдинг блоке. Я не для тебя объяву делал, а на случай если кого-то заинтересует. Не интересно - иди мимо. Но ты, как я понял, любишь каждую бочку заткнуть, и судя по твоим отношениям с другими пользователями - я не сильно ошибаюсь. У тебя здесь друзья есть вообще? Ты вроде как давно на форуме сидишь.

По теме: в новосибирском дерби Константинов пока уверенно веду и рассчитываю на победу! жаль Телетовича не поставил, но очень нужны передачи Пейтона. Надеюсь теперь Лав подтянет подборы, и через недельку Вест должен помочь с категориями больших. Дела налаживаются ^_^

Опубликовано

Мои на этой неделе жёстко настроены похоже ))

А у Джампа таки грозная банда, мои предсезонные прогнозы подтверждаются. Добавить сюда Дюранта и Била - ой мощно будет

Опубликовано

Мои на этой неделе жёстко настроены похоже ))

А у Джампа таки грозная банда, мои предсезонные прогнозы подтверждаются. Добавить сюда Дюранта и Била - ой мощно будет

хороший сарказм)

я все понимаю у меня -2 ключевых игрока, и человеко-матчи не в мою пользу, но мои обделалались на этой неделе конкретно.

наверное я бы любой команде проиграл на этой неделе.

Да и завтра показательная порка продолжится,

ну надеюсь реваншик будет еще)

Опубликовано

Пособие как одним дурацким мувом испортить мне сразу и пикап и трейд.. Мде

Опубликовано

Ребята, кому нужны блоки и есть скоринг на продажу - гоу трейдиться!

Опубликовано

Ребята, кому нужны блоки и есть скоринг на продажу - гоу трейдиться!

Если что интересует, предлагай! С блоками беда(( Ребят, а как найти tonic33? На форуме почти месяц не был, на яху на предложение трейда уже неделю не реагирует.

Опубликовано

Если что интересует, предлагай! С блоками беда(( Ребят, а как найти tonic33? На форуме почти месяц не был, на яху на предложение трейда уже неделю не реагирует.

Ок, погляжу.

Сегодня приблизились в обоих процентах. Разгром может не состояться.

Опубликовано

Состав ставит, тут всё чисто. Дальше - ну что делать. Лучше забить, наверное.

Опубликовано

Оладипо вернулся, повеселее теперь пойдет. Сегодня надо Хиллу и Адамсу удержать подборы (+3) и стилы (+3) против Кобы, Мэйо, Шамперта (травма), Х.Барнса, Задача максимум при этом выиграть блоки (-2). В общем, от 1:8 до 4:5. Три-четыре категории будут приемлемым результатом. 

Опубликовано

Почти нереально выиграть у 60-го, который херачит 51.3% фг и при этом 80,3% ФТ....

Опять проиграю 3-6, если не вытяну ФГ каким то чудом на 52+ %, тогда возможны 4-5...

Команда вроде в порядке, а чего-то не играет... Коча гоу трейдиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу