B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Чутка ошибся в своем прогнозе)) Ванговал 6-3, а получилось даже лучше... Дальше Тоник с кучей крестов, но что-то мне подсказывает, что неделька будет не самой легкой.
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) НЕДЕЛЯ ПОЛНеЙШЕГО БЕСПРЕДЕЛА!!!!111!! робо смотрит на вас как на говно. все под капотом тоталз отранжировали рекорды все в божеский вид привел хочу сказать спасибо шмыло энтони за 5-21, 7-20 и прочие радости жизни и кстати хочу вас обрадовать, в свободном доступе больше 20 фотографий робо Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Maksik 2
Strabalavas90 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да как так вышло то! Всю неделю вёл, а тут чуть ли не разгром((( а судя по табличкам, третья команда недели по уровню...дерьмо
Maksik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да как так вышло то! Всю неделю вёл, а тут чуть ли не разгром((( а судя по табличкам, третья команда недели по уровню...дерьмо дак оно так и выходит когда попадаешь на топовую команду недели
sp@lex Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 За две недели моими основными пыжами побывали Норрис Коул, Себ Телфэйр и Чмо Уильямс =) Результаты в ассистах говорят сами за себя, колонка "Говно" в передачах твердо закреплена за мной. Но пока чудом удается минимизировать потери и даже выиграть два матч-апа без трех основных гардов. Долго блин не продержимся, нужны ретурны с лазарета...
B.I.G Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Две недели подряд в топе лучших команд лиги))) приятненько) надеюсь ввести это в традицию)
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Максик, спасибо за таблицы. Одна просьба: вторую табличку сортируй по итоговым баллам чтобы сразу было понятно где ты находишься на фоне остальных. Ближе к топам или попам.
goodfrey Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 после сегодняшнего трипл-дабла Карри думал, что доминирую в лиге по потерям. а оказалось, мне до лидеров, как до луны. дак оно так и выходит когда попадаешь на топовую команду недели даже необязательно на топовую попадать)
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 после сегодняшнего трипл-дабла Карри думал, что доминирую в лиге по потерям. а оказалось, мне до лидеров, как до луны. даже необязательно на топовую попадать) готов к ростовскому дерби?! порву как макроберц майку!!111
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 готов к ростовскому дерби?! порву как макроберц майку!!111 не дождешься) напьер тебе в ноздри)
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Вот это начало недели ))) круть ) Кантер наскорил! Удачно я его подобрал. Может даже погорячился, что на денек. Но большой с одним скором - сомнительное удовольствие. Ещё и 5 потерь сделал, лошара. Ну ничо, Пламли, жги! ))) Жиар вроде начинает оживать. Пора бы уже!
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 не дождешься) напьер тебе в ноздри) пфф напугал джейсон коллинза голой жопой... спасти тебя может лишь травма нахичеванского разводящего моего
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Тэйковер, вернись ))) работничег )
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 пфф напугал джейсон коллинза голой жопой... специально для джейсон коллинза в моей команде припасен руди гей)
sp@lex Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Бомбежка. Коба бьет 10-26 и у соперника при этом .511 с игры процент. Даже не знаю на что расчитывать в этом матч-апе с таким минусом в ч-м и с такими линиями по ту сторону. Хотя нет, знаю. Надо отскочить помягче.
k04a Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Подозрительно хорошее начало.. Чтобы в конце недели не было мучительно больно ))) Да, у Джампа травмированы ключевые игроки.. но все равно.. черезчур
jumpman23 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 хм, ну если учесть нормальный такой перевес человекоматчей в твою пользу, то все закономерно. сам смотри 27 - 33 как я заметил (это без дюры и била соответсвенно)
k04a Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну плюс мои реально лихо стартонули неделю в плане продакшина.. я такого от них не видел на предыдущих неделях.. По человекоматчам наверное перевес как раз таки в эти дни и был? Как обычно в полные среду и пятницу могу подсдуться )) и подпортить статистику ) посмотрим ) может это начало брейкаута? ))) для моей тимы.. пока она не очень оправдывала предсезонные авансы прогнозистов..
k04a Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Я чот кстати начинаю переживать за Тэйка.. Вечером вчера списывались, он должен был доехать домой и ответить.. и с тех пор не был на форуме.. Шве, позвони ему чтоль.. Все ли в порядке у Колюни? Что могло помешать ему доехать до дома / форума / яху?
Strabalavas90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотел написать Тонику предложение обмена в личку, а он на форуме 3 недели не был пришлось просто на яху отправить. Для остальных: на обмене Пейтон, Вест, Телетович, Темпл. Интересует ПГ-СГ из Топ-80.
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Пейтон, Вест, Телетович, Темпл. Интересует ПГ-СГ из Топ-80.
Strabalavas90 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Мужичок, ты какой-то неадекватный, видимо. Для остальных: имелось ввиду что отдам, например пару Пейтон/Темпл + Вест/Телетович за ПГ-СГ чуть выше уровнем.
B.I.G Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто бы говорил ))))))))))))))) То то ты за сезон пол трейда проводишь))))) Мужичок, ты какой-то неадекватный, видимо. Для остальных: имелось ввиду что отдам, например пару Пейтон/Темпл + Вест/Телетович за ПГ-СГ чуть выше уровнем. Темпл который через пару недель окажется в пуле, Телетович который кроме трех ничего не дает( таких и в пуле полно), травмированный Вест и Пэйтон с ужасным процентом, скорингом и тд.)) В чем неадекватность-то моя?
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 В том, что ты высылаешь офферы Телетович+Пэйтон за Леброна
Рекомендуемые сообщения