СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чутка ошибся в своем прогнозе)) Ванговал 6-3, а получилось даже лучше...

Дальше Тоник с кучей крестов, но что-то мне подсказывает, что неделька будет не самой легкой.

Опубликовано (изменено)

НЕДЕЛЯ ПОЛНеЙШЕГО БЕСПРЕДЕЛА!!!!111!!

x_c3baeec1.jpg

робо смотрит на вас как на говно.

все под капотом

тоталз

323beb530dc6.jpg

отранжировали

09f9b519daad.jpg

рекорды

7b67d424e46a.jpg

все в божеский вид привел

хочу сказать спасибо шмыло энтони за 5-21, 7-20 и прочие радости жизни

и кстати хочу вас обрадовать, в свободном доступе больше 20 фотографий робо

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Да как так вышло то! Всю неделю вёл, а тут чуть ли не разгром((( а судя по табличкам, третья команда недели по уровню...дерьмо

дак оно так и выходит когда попадаешь на топовую команду недели

Опубликовано

За две недели моими основными пыжами побывали Норрис Коул, Себ Телфэйр и Чмо Уильямс =) Результаты в ассистах говорят сами за себя, колонка "Говно" в передачах твердо закреплена за мной. Но пока чудом удается минимизировать потери и даже выиграть два матч-апа без трех основных гардов. Долго блин не продержимся, нужны ретурны с лазарета...

Опубликовано

Максик, спасибо за таблицы. Одна просьба: вторую табличку сортируй по итоговым баллам чтобы сразу было понятно где ты находишься на фоне остальных. Ближе к топам или попам.

Опубликовано

после сегодняшнего трипл-дабла Карри думал, что доминирую в лиге по потерям. а оказалось, мне до лидеров, как до луны.

дак оно так и выходит когда попадаешь на топовую команду недели

даже необязательно на топовую попадать)

• Легенда
Опубликовано

после сегодняшнего трипл-дабла Карри думал, что доминирую в лиге по потерям. а оказалось, мне до лидеров, как до луны.

даже необязательно на топовую попадать)

готов к ростовскому дерби?!

порву как макроберц майку!!111

Опубликовано

Вот это начало недели ))) круть )

Кантер наскорил! Удачно я его подобрал. Может даже погорячился, что на денек. Но большой с одним скором - сомнительное удовольствие. Ещё и 5 потерь сделал, лошара. Ну ничо, Пламли, жги! )))

Жиар вроде начинает оживать. Пора бы уже!

• Легенда
Опубликовано

не дождешься) напьер тебе в ноздри)

пфф

напугал джейсон коллинза голой жопой...

спасти тебя может лишь травма нахичеванского разводящего моего

Опубликовано

пфф

напугал джейсон коллинза голой жопой...

специально для джейсон коллинза в моей команде припасен руди гей)

Опубликовано

Бомбежка. Коба бьет 10-26 и у соперника при этом .511 с игры процент.  :blink: Даже не знаю на что расчитывать в этом матч-апе с таким минусом в ч-м и с такими линиями по ту сторону. Хотя нет, знаю. Надо отскочить помягче. :)

Опубликовано

Подозрительно хорошее начало.. Чтобы в конце недели не было мучительно больно ))) 

Да, у Джампа травмированы ключевые игроки.. но все равно.. черезчур

Опубликовано

хм, ну если учесть нормальный такой перевес человекоматчей в твою пользу, то все закономерно.

сам смотри 27 - 33 как я заметил (это без дюры и била соответсвенно)

Опубликовано

Ну плюс мои реально лихо стартонули неделю в плане продакшина.. я такого от них не видел на предыдущих неделях..

По человекоматчам наверное перевес как раз таки в эти дни и был? Как обычно в полные среду и пятницу могу подсдуться )) и подпортить статистику ) посмотрим ) может это начало брейкаута? ))) для моей тимы.. пока она не очень оправдывала предсезонные авансы прогнозистов..

Опубликовано

Я чот кстати начинаю переживать за Тэйка.. Вечером вчера списывались, он должен был доехать домой и ответить.. и с тех пор не был на форуме.. Шве, позвони ему чтоль.. Все ли в порядке у Колюни? Что могло помешать  ему доехать до дома / форума / яху? :(

Опубликовано

Хотел написать Тонику предложение обмена в личку, а он на форуме 3 недели не был :o пришлось просто на яху отправить. Для остальных: на обмене Пейтон, Вест, Телетович, Темпл. Интересует ПГ-СГ из Топ-80. 

Опубликовано

:lol:

Мужичок, ты какой-то неадекватный, видимо. Для остальных: имелось ввиду что отдам, например пару Пейтон/Темпл + Вест/Телетович за ПГ-СГ чуть выше уровнем.

Опубликовано

Кто бы говорил )))))))))))))))

То то ты за сезон пол трейда проводишь)))))

Мужичок, ты какой-то неадекватный, видимо. Для остальных: имелось ввиду что отдам, например пару Пейтон/Темпл + Вест/Телетович за ПГ-СГ чуть выше уровнем.

Темпл который через пару недель окажется в пуле, Телетович который кроме трех ничего не дает( таких и в пуле полно), травмированный Вест и Пэйтон с ужасным процентом, скорингом и тд.)) В чем неадекватность-то моя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу