k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Как же коряво мои играют, а... Один Бровастый пока радует ) У остальных либо через раз проблемы.. либо только проблемы ))) Смит и Вейтерс даже намека на нормальный матч не показали.. Пламли то вафлит в старте, то вроде ничо с бенча по стате, но мало минут.. Эд в целом неплох, но ему бы стабильности и минут.. собственно чего ждать от игрока пула.. Бледсо выдал что-то невнятное сегодня против убогих ЛАЛ. Валана пытались сломать, как итог всего 13 минут и мизерные статы. Джексон в убогой ОКЛе забыл что такое эффективность и порет все подряд (хотя сегодня красава, 14 ассистов.. и тоже сломать пытались.. эх). Плюс Терренс просто взял и пропустил.. Подобрал Макдака. Надеюсь прошлый матч - начало хорошего тренда. А не случайный всплеск за которым последует еще месяц тупняка. П.С. Продам блоки, нужны очки. Есть желающие что-то обмозговать?
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Продам плохих игроков, нужны хорошие. Я вдохновлялся аналитическим талмутами нашего любимого аналитика По факту команда посредственная, заделы небольшие, все дружно срут проценты Могу табличек настругать если надо Будь добр, настругай. Хочу лицезреть свое превосходство.
B.I.G Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ариза решил выдать лучшую неделю в своей карьере?) У Страбалаваса итак +4 по рылам, а он еще забивает пустые места в ростере...
k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Продам плохих игроков, нужны хорошие. Янукович все еще в трейдинг-блоке? Мож договоримся? За фотки Эммы там..
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Янукович все еще в трейдинг-блоке? Мож договоримся? За фотки Эммы там.. Янукович разворовал все в трейдинг-блоке и скрылся в неизвестном направлении. Сука! С фотками Эммы тоже вышел небольшой промах. Так что предложить могу игроков пула (любого могу для тебя поднять) и газу из зажигалки сцедить чуток.
k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Янукович разворовал все в трейдинг-блоке и скрылся в неизвестном направлении. Сука! С фотками Эммы тоже вышел небольшой промах. Так что предложить могу игроков пула (любого могу для тебя поднять) и газу из зажигалки сцедить чуток. Газу сцедить мы и сами можем ))) разрешения не надо )
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Отдам Клэя за золотой батон Кстати интересно, куда этот золотой батон таки делся, после своего обнаружения... Газу сцедить мы и сами можем ))) разрешения не надо ) Надо.
goodfrey Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 П.С. Продам блоки, нужны очки. Есть желающие что-то обмозговать? солнцезащитные подойдут?
k04a Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Ебдт.. Яху разукрасило крестами целую пятерку: Конли Джексон Корвер Теренс Валан Вот уж чёрный вторник...
Strabalavas90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У Страбалаваса итак +4 по рылам, а он еще забивает пустые места в ростере... Как это? Взял Фрая вместо Симса, потому что оказывает цифры посолиднее, да и две позиции. А то что он лучше лег в расписание, всего лишь приятный бонус
Популярный пост Maksik Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) КРУЧУ-ВЕРЧУ КРОССА ВЫЗВАТЬ ХОЧУ мощнейшая аналитическая котлета из фарша цифр мини-недели под капотом жду порцию респектов искренне прошу прощения за раковый формат ячеек в экселе например, хотя всем пох Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Maksik 6
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Харрис и Салли просто уничтожают меня ))))) шикарные поздние пики ) Волл тоже монстрит.. хоть остальные у Сереги меня пожалели )) Ноа отдыхает, остальные говнят )) у меня тоже смешанный результат.. Конли и Бледсо шикарны, наконец-то )) хотя Эрик мог бы не терять так много ) остальные правда Валан пропускает.. Жиар м*дак.. Зато шикарно доволен пикапом Макдака! Наконец-то заиграл парень ) и ничуть не жалею о сбросе Вейтерса.. полное говно, запихнули на бенч, 17 минут... фу.. та же фигня с Пламли.. и в старте то играть не мог.. а щас с лавочки на 15 минут еле выходит.. не верит в него новый тренер походу.. возьмем еще одного отчаянного филадельфийца )) пусть скорит в говноофенсе )) Давно поглядывал на Кортни Ли.. пока он там травмированный валялся... А сегодня даже сразу не заметил его эпик перфоманс.. Когда спохватился, уже поздно было )) Джамп его прибрал к рукам ))
B.I.G Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Респектанул Максику, но у меня таблички почему-то не отображаются(
jumpman23 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну да приходится из пула что то выхватывать... без дюры и била тяжковато. Драммонд хлеб свой не отрабатывает...от Фарида большего ждал, хотя аналитики пишут что все будет норм с ними)
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ну да приходится из пула что то выхватывать... без дюры и била тяжковато. Драммонд хлеб свой не отрабатывает...от Фарида большего ждал, хотя аналитики пишут что все будет норм с ними) Евгений, а пройдемте ка в личку )))
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 да кстати, я был в дикой эйфории от чисел по трешкам, что забыл вписать в рекорды страбалаваса
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 да кстати, я был в дикой эйфории от чисел по трешкам, что забыл вписать в рекорды страбалаваса ужос.. можно отминусовать то что ранее плюсонул?
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ужос.. можно отминусовать то что ранее плюсонул? тут уместно провести параллели с майданом и януковичем
k04a Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 тут уместно провести параллели с майданом и януковичем Ты походу положил тему своей параллелью) Тем временем в последний день ещё ничего не ясно в матчапе. Шансы неплохие, но все может быть...
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Лишился 2-х из 3-х разыгрывающих за одну ночь, и начал по-тихому сливать асисты. Дерьмо.
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вышел таки вперед к концу недели) Надеюсь сегодня удастся зацепить еще категорию другую...
k04a Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Итак, 6-3. Есть шанс отыграть ребы и отдать фг.. Под угрозой также очки, стилы.. Менее вероятно ещё и ассисты. Проиграны фт и потери, выиграны трехи и блоки.
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура, первая победа! Так 6-3 и осталось.. Реб не вытащил но и не слился нигде. Дальше Джамп без дюранта и била. Нужно не проиграть.
k04a Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Несмотря на победу с неплохим счетом все равно ощущение что команда не в оптимальной форме.. Скорее просто соперник оказался еще слабее.. Хотелось бы взглянуть на таблички. В блоках мои звери.. а дальше все как-то.. через раз.. Потери в этот раз космос.. хотя должны быть в целом неплохие на команду.. ФТ не очень, ФГ через раз.. Скора не хватает.. остальное как придется.. Пока последние пики не радуют вообще, благо первые не особо разочаровывают.. Хотя могло бы быть и получше ) С учетом травмы Джонса пока что все неплохо, продолжаем бороться. "Проект Дэвиес" себя не оправдал, вернемся к плану А: ожидание отжига Пламдога )
Рекомендуемые сообщения