СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этой неделе твои потери засрать это надо суметь еще)

ФГ засрать таки умудрились ))) гады)

Прям дружно старались..

Да, чот слабо видится где можно отдать ещё категорию. Не потерять бы хоть)) ну хоть сегодня стартеры в бой выходят)

Зач меня жёстко долбит на неделе

Опубликовано

Руди тоже сегодня вообще гей.

И завтра матчи не на моей стороне.. Удержать бы минимальные 5-4 был бы доволен. А так хорошо неделя с Дэвиса начиналась...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хочу заметить, что как бы то ни было, и независимо от результатов нынешнего моего матчапа

я победил

ибо лучше планомерно подниматься из лиги в лигу, чем низвергаться с олимпа в адъ кромешный

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Руди тоже сегодня вообще гей.

И завтра матчи не на моей стороне.. Удержать бы минимальные 5-4 был бы доволен. А так хорошо неделя с Дэвиса начиналась...

эгегеей)))

неизвестно с каким счетом закончится неделя, но если начиналась она у тебя хорошо с одного Дэвиса, то закончится уже с двумя Дэвисами)

Опубликовано

эгегеей)))

неизвестно с каким счетом закончится неделя, но если начиналась она у тебя хорошо с одного Дэвиса, то закончится уже с двумя Дэвисами)

Хехе, это да))

Но пока похоже худшие ожидания оправдались )) мои дружно 3-й день подряд срут ФГ. Скатился до 4-5. Придётся начинать сезон с поражения.. И ещё в трешках можно потерять категорию... Против отряда снайперов 5 трешек лидерства - ерунда. Курри сам столько может...

А Терренс таки красавчик, Шве))))

Жаль что Валан-Бледсо-Конли с игры были вообще нулевые..

Опубликовано

А Терренс таки красавчик, Шве))))

*Рука-лицо*

Всё, это война. Теперь после каждого его невыдающегося матча будешь получать. 

Бостону и Лэйкерам залил - настоящий герой...

Опубликовано

Начал сезон с довольно таки уверенной победы, и спасибо на этом последним двум выборам на драфте , в лице амарика и ротена)) ну и вообще команда в целом радует, осталось только Ли с лазарета дождаться!

Опубликовано

4-5.. Было близко чтобы ещё трёх проиграть. Хотя фг ребята гудфри пытались отдать изо всех сил сегодня))

Опубликовано

Сироженька, а ты еще делаешь обзорчики крутанов и лошар недели? :) А то мы давно с тобой не играли в одной лиге )))

интересно бы посмотреть, как мои в целом наиграли.. мне вроде понравилось.. несмотря на то, что "не стартеры" играли мягко говоря не очень..

Ждем дебюта Жексона. Кто там мой новый соперник? ))

Опубликовано

Начинаю отстойно :( В команде есть игроки пула... никак не могу решиться на кого же их сменить.

на игроков пула, логично же ))

Тем временем у нас стартует днепродзержинское дерби на этой неделе ))))) надо бы надрать Серегу )

Опубликовано

Всегда приятно начинать сезон с победы) Учитывая, что первую половину недели матч ап проходил 9 на 10, а вторую 9 на 11, 6-3 результат более чем... Дальше Страбалавас... как так получилось, что у моего соперника каждый день преимущество в рылах?)

Опубликовано

4-5.. Было близко чтобы ещё трёх проиграть. Хотя фг ребята гудфри пытались отдать изо всех сил сегодня))

несмотря на то, что последние 2 сезона у меня были мягко говоря отстойные, замечу что в этом матч-апе гроздные грандмастакиллаз проиграв 4-5 можно сказать отскочили))

как ни крути, но даже без травмированного МКВ в воскресенье моя четверка пулялок должны была добивать ассисты и трехи. чуть чуть не хватило. надеюсь дальше нехуже будет, некоторые игроки показали даже больше, чем я рассчитывал.

Опубликовано

на игроков пула, логично же ))

Тем временем у нас стартует днепродзержинское дерби на этой неделе ))))) надо бы надрать Серегу )

да да  посмотрим кто кого надерет)))наставник... ))

Опубликовано

Нифига разрывы мелкие у нас в матче, обидно подслил, мог выиграть((( Теперь принципиальный бой с БИГом

вангую 6-3

Опубликовано

несмотря на то, что последние 2 сезона у меня были мягко говоря отстойные, замечу что в этом матч-апе гроздные грандмастакиллаз проиграв 4-5 можно сказать отскочили))

как ни крути, но даже без травмированного МКВ в воскресенье моя четверка пулялок должны была добивать ассисты и трехи. чуть чуть не хватило. надеюсь дальше нехуже будет, некоторые игроки показали даже больше, чем я рассчитывал.

Согласен, начало было неплохое для меня, а конец недели вообще поплыли.. и правда хорошо отделался.. могло быть куда хуже

Продам Пека за игрока с позицией пф-ц...

Пламли подойдет?

да да  посмотрим кто кого надерет)))наставник... ))

Начало не радует, несмотря на счет )))

так как у меня был почти основной состав.. против Монты и Салли фактически..

в итоге Конли продолжает маяться с галиком и срать фг/очки, благо хоть в других статах норм.. джонс обговнился (Швед, торжествуй :)), Джексон неплохо начал, но потерь многовато ) Пламли сделал почти дабл но в остальных категориях пусто.. Дэвис обычный )

Опубликовано

ужасное преимущество в мыло-матчах у максика на этой неделе. предчувтсвую свой триумф в категории потери.

Опубликовано

Мм.. таблички можно не делать )) посмотрел тоталзы, ужаснулся )))) моя команда хороша только в блоках и потерях ))) в остальных категориях тупо середняк по итогам 1 недели... вроде и явных провалов нет.. но и сильных пока сторон не нарисовалось... неужели я который год подряд собрал в х2х слс рото-команду )))))))))))) каждый раз одна и та же хрень )

• Легенда
Опубликовано

Обзоров нет, табличек нет.... Мрак!

Макс, ты там че творишь то? Задротом фантазийным стать решил?

Опубликовано

Обзоров нет, табличек нет.... Мрак!

Макс, ты там че творишь то? Задротом фантазийным стать решил?

Я вдохновлялся аналитическим талмутами нашего любимого аналитика

По факту команда посредственная, заделы небольшие, все дружно срут проценты

Могу табличек настругать если надо

Опубликовано

Только я сначала дождусь главы из одной известной 800 страничной книги про фантази, где расскажут о ломовейших нанопоказателях эффективности в табличках

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу