B.I.G Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Соглашусь с Тэйком по поводу Кочи, еще самого Николая причислил бы к фаворитам, а вот Джампа к таковым не могу отнести, даже несмотря на Тюрбанта...
без прыжка Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Бегло пробежал глазами команды после драфта. Сильно бросаются в глаза команды Джампа и Кочи - хороший драфт, грозные соперники. Почти на 100% уверен, что будут в ПО А по-моему, очень нестабильно. Кроме Брови и Конли, конечно. Валан, Джей-Ар, Джонс, Реджи... Раз на раз. Про Джонса в четвёртом я уже высказывался - мог спокойно взять в шестом каком-нибудь.
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 А по-моему, очень нестабильно. Кроме Брови и Конли, конечно. Валан, Джей-Ар, Джонс, Реджи... Раз на раз. Про Джонса в четвёртом я уже высказывался - мог спокойно взять в шестом каком-нибудь. Тааакс, давай запилим rivalry week на нашу неделю )))))))))) там и выясним что к чему ))))))))
OHGODNOO Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 перед этим сезоном часто вижу упоминания "райвалари вик" эта новая фича? теперь не только в умах юзеров? упустил чет
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 перед этим сезоном часто вижу упоминания "райвалари вик" эта новая фича? теперь не только в умах юзеров? упустил чет вроде не супер новая.. как минимум с прошлого сезона.. но видимо в этом сезоне получила у нас какую-то огласку )) на самом деле это относительно новая фича движка, да.. судя по описаниям знающих людей - можно то или иное соперничество пометить как "райвалри вик", тем самым придав ему какого-то доп. антуража ))) на результат это не влияет, просто какая-то доп. степень эпичности ))) не знаю, мож там флажки/медальки какие-то ))) вроде спортцентровские ребята рассказывали как это работает ))) вообщем-то ничо не мешает попробовать ))))) сделайте себе с силавом )))))))))))))))) в 2.2 Начал смотреть новости: Varejao starts, goes for 22 and eight vs. CHI - блин, надо было таки варежку брать в предпоследнем раунде Mason Plumlee flirts with 20-20 in win - а, ладно, все ок ))) не то чтобы я сильно прогадал )))
без прыжка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Тааакс, давай запилим rivalry week на нашу неделю )))))))))) там и выясним что к чему )))))))) да это априори)) у меня в стандартных настройках головного мозга именно так
k04a Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Опубликовано 21 октября, 2014 да это априори)) у меня в стандартных настройках головного мозга именно так Так сделай прям на яхе )) ты ж со-комиш )) могешь )))
k04a Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Опять подтверждаем статус самой унылой лиги ))) все что-то обсуждают, у нас тишина )))) Тем временем нехилый первый день в нашем матчапе с обоих сторон ))) Ашик и Дэнни Грин наливают у Гудфри, Дэвис и ТиДжей феерят у меня )))) Шве, чо там Терренс то? ))))))))))))
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 да вы даже обзоры написать не смогли. о чем с вами вообще разговаривать?
k04a Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 да вы даже обзоры написать не смогли. о чем с вами вообще разговаривать? мы? )) а вы? опять хохлы виноваты? ))))
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Шве, чо там Терренс то? )))))))))))) Серьёзно? Ты будешь в меня тыкать за крутую стату против защиты Лейкерс? Вот когда он Далласу запихнёт - поговоришь))
Ariza Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 с каких таких пор у далласа крутая защита? )) чтобы исправить ситуацию, там одного чендлера маловато будет )
goodfrey Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Тем временем нехилый первый день в нашем матчапе с обоих сторон ))) Ашик и Дэнни Грин наливают у Гудфри, Дэвис и ТиДжей феерят у меня )))) Энтони Дэвис решил мстить мне за то что я его на драфте не взял) Ашик намахал за игру 5 блокшотов, и все равно после первого же дня я уже сливаю эту категорию.
sp@lex Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Старт сезона непростой предстоит. В лазарете Оладипо, Джордж Хилл и Фрай. Парсонс невнятен, надо ему прижиться в Далласе. Инициативу на себя не берет, стоит в сторонке пока Монта возится с мячем. У соперника тоже не все гладко, не будет на неделе Веста и Брука скорее всего, так что поборемся.
без прыжка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 с каких таких пор у далласа крутая защита? )) чтобы исправить ситуацию, там одного чендлера маловато будет ) Погляди за ними - там очень здорово всё, на самом деле. Дирк вообще отец...
k04a Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Энтони Дэвис решил мстить мне за то что я его на драфте не взял) Ашик намахал за игру 5 блокшотов, и все равно после первого же дня я уже сливаю эту категорию. Корвер решил закрепить успех в блоках )))))))))) Серьёзно? Ты будешь в меня тыкать за крутую стату против защиты Лейкерс? Вот когда он Далласу запихнёт - поговоришь)) Дирк вообще отец... я тоже отец )))) так что могу в тебя и потыкать, хуле ))))))) сегодня Корвером например ))))))) или Валанчиком )) щас пойду еще цифры твоих погляжу, чтобы еще чо потыкать было )))))) и вообще )) понятно, что первые 2 дня это лажа )) но потыкать Шведа это ж милое дело ))Ты райвалри вик кстати запилил? )) на нашу неделю? )
k04a Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Энтони Дэвис решил мстить мне за то что я его на драфте не взял) Ну Курри тоже неплох ))) 6 стилов ))
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ты райвалри вик кстати запилил? )) на нашу неделю? ) труднообнаружаемая функция)
k04a Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 труднообнаружаемая функция) в комиш тулз ходил? )
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 в комиш тулз ходил? ) блин, как я не подумал об этом!!
k04a Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Эх, Катю Перри увели прям перед носом. А Сэма вчера удачно скинул)) полено) Эд должен заиграть в болотных Лал. Рэджик, пора возвращаться и монстрить! Вейтерс и Смит не феерили, но не насрали в фг и на том спасибо (хотя потери таки подосрали).
sp@lex Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Епать-колотить, все три пыжа лягли, к Хиллу и Оладю добавился Уэстпрук. Пришлось латать брешь Чаком Норрисом Коулом, будь он неладен.
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 ПГ Майами - это американские горки)) Хотя Уоллу парень немного всыпал. А вот Эд Дэвис - это знатно, я его тоже кое-где цепанул))
goodfrey Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Рэджик, пора возвращаться и монстрить! Вейтерс и Смит не феерили, но не насрали в фг и на том спасибо (хотя потери таки подосрали). на этой неделе твои потери засрать это надо суметь еще)
Рекомендуемые сообщения