СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учитывая активность нашей лиги, смею предположить, что в случае чего, трейдиться придется с одними и теми же людьми...

Опубликовано

Газированный так и не появился :mellow: думал с работки приеду  и выбор, а тут......((

В прошлогодней теме 3.2 в первом посте есть его номер телефона. Кто-то может попробовать ему смс-нуть...

Жаль, что за весь день так и не дошел выбор. Через полчаса свалю с работы и буду очень ограниченно доступен. Пишите ЛС, попробую выбраться на драфт.

И да, просьба быть внимательным ребятам замыкающим раунд. Финальный раунд же идем в обратном порядке от Сисек к Джампу. Женя, у тебя только один выбор а не сдвоенный в этом раунде.

• Легенда
Опубликовано

Какие неожиданные выборы Гилхриста, Портера, Стаускаса. Думаю эти ребята быстро станут свободнее, чем Добби.

бгг

а елфрид пайтон в 7 раунде и стаки следом это ваще железо, да?

Опубликовано

бгг

а елфрид пайтон в 7 раунде и стаки следом это ваще железо, да?

Тактика "сам такой" конечно очень эффективна, но эти парни будут иметь достаточно времени, чтобы себя проявить, да и ПГ нужно было закрыть, а их всех уже выгребли к тому моменту. Плюс у Стаки очень нужная позиция ПГ-СГ, считаю такой игрок обязательно должен быть в команде.

• Легенда
Опубликовано

Самый крутой пг из новичков теперь у меня. Леброн лично ванговал.

еще ванговал

нот уан...нот ту...нот фри...нот фор....нот файв...нот сикс...

Опубликовано

еще ванговал

нот уан...нот ту...нот фри...нот фор....нот файв...нот сикс...

ошибся только с нот ту.

5 из 6 - весьма неплохо)

Опубликовано

Ребятки давайте поднажмем, и закроем драфт до выходных, осталось каких то 15 пиков) чтоб выходные уже расслабиться как следует)

Опубликовано

Совершенно непонятное для меня падение Варежки наконец-то остановлено Джампом )))) смотрел на него последними 2 пиками )) но что-то я в этом году совсем рискованный и гоняюсь за апсайдом )))) прошел мимо ))) 

конечно Варежка, выдававший сезоны в топ-50 и лучше вроде как нефиговый апсайд со 160 пика ))) и чем юноша Пламли дающий крутые статы в сжатые минуты круче для меня до сих пор загадка )))))))) но раз все эксперты дружно советуют ))))) попробуем, чо )))))) вон первые бенефиты уже есть в виде очередной траблы с ногами у Лопаса..

Ребятки давайте поднажмем, и закроем драфт до выходных, осталось каких то 15 пиков) чтоб выходные уже расслабиться как следует)

Очень плюсую! Дайте спокойно уйти на выходные ))

Опубликовано

Совершенно непонятное для меня падение Варежки наконец-то остановлено Джампом )))) смотрел на него последними 2 пиками )) но что-то я в этом году совсем рискованный и гоняюсь за апсайдом )))) прошел мимо ))) 

Ничего, классические 46 игр и до свидания. Это первая причина. Вторая - Леброн. А так, конечно, тоже раздумывал))

• Легенда
Опубликовано

сиськи опять меня обломал... ну зачем тебе Рэндл?)

Я верю в этого парня, плюс мне пф нужен.

собственно мне ПФ нужен, и я верю в этого парня.

ну и количество промахов от копи прина позволит собирать ему больше подборов

а кстати, тут кто-то будет писать моднейшие обзоры? 

• Легенда
Опубликовано

а давайте закончим драфт в день начал регулярки  :mellow:

а кстати, тут кто-то будет писать моднейшие обзоры? 

самый большой онолитический опыт без прыжка

• Легенда
Опубликовано

самый большой онолитический опыт без прыжка

он же дырона и принта выбрал в самом начале, о какой онолитике тут можно говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу