Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Опубликовано 16 октября, 2014 это жир? если включить в стату аирболы, то да
Maksik Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 жир - это жамир Был, пока его чел с твоей авы не сгнобил
Pellman Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Газированный так и не появился думал с работки приеду и выбор, а тут......((
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Учитывая активность нашей лиги, смею предположить, что в случае чего, трейдиться придется с одними и теми же людьми...
k04a Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Газированный так и не появился думал с работки приеду и выбор, а тут......(( В прошлогодней теме 3.2 в первом посте есть его номер телефона. Кто-то может попробовать ему смс-нуть... Жаль, что за весь день так и не дошел выбор. Через полчаса свалю с работы и буду очень ограниченно доступен. Пишите ЛС, попробую выбраться на драфт. И да, просьба быть внимательным ребятам замыкающим раунд. Финальный раунд же идем в обратном порядке от Сисек к Джампу. Женя, у тебя только один выбор а не сдвоенный в этом раунде.
Strabalavas90 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Какие неожиданные выборы Гилхриста, Портера, Стаускаса. Думаю эти ребята быстро станут свободнее, чем Добби.
Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Опубликовано 16 октября, 2014 Какие неожиданные выборы Гилхриста, Портера, Стаускаса. Думаю эти ребята быстро станут свободнее, чем Добби. бгг а елфрид пайтон в 7 раунде и стаки следом это ваще железо, да? 1
Strabalavas90 Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 бгг а елфрид пайтон в 7 раунде и стаки следом это ваще железо, да? Тактика "сам такой" конечно очень эффективна, но эти парни будут иметь достаточно времени, чтобы себя проявить, да и ПГ нужно было закрыть, а их всех уже выгребли к тому моменту. Плюс у Стаки очень нужная позиция ПГ-СГ, считаю такой игрок обязательно должен быть в команде.
goodfrey Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Самый крутой пг из новичков теперь у меня. Леброн лично ванговал.
Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2014 Легенда Опубликовано 16 октября, 2014 Самый крутой пг из новичков теперь у меня. Леброн лично ванговал. еще ванговал нот уан...нот ту...нот фри...нот фор....нот файв...нот сикс...
B.I.G Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Вангую что не закончим драфт до выходных...
goodfrey Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 еще ванговал нот уан...нот ту...нот фри...нот фор....нот файв...нот сикс... ошибся только с нот ту. 5 из 6 - весьма неплохо)
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 последние 2 пика засрали мне всю малину....
Pellman Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ребятки давайте поднажмем, и закроем драфт до выходных, осталось каких то 15 пиков) чтоб выходные уже расслабиться как следует)
k04a Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Совершенно непонятное для меня падение Варежки наконец-то остановлено Джампом )))) смотрел на него последними 2 пиками )) но что-то я в этом году совсем рискованный и гоняюсь за апсайдом )))) прошел мимо ))) конечно Варежка, выдававший сезоны в топ-50 и лучше вроде как нефиговый апсайд со 160 пика ))) и чем юноша Пламли дающий крутые статы в сжатые минуты круче для меня до сих пор загадка )))))))) но раз все эксперты дружно советуют ))))) попробуем, чо )))))) вон первые бенефиты уже есть в виде очередной траблы с ногами у Лопаса.. Ребятки давайте поднажмем, и закроем драфт до выходных, осталось каких то 15 пиков) чтоб выходные уже расслабиться как следует) Очень плюсую! Дайте спокойно уйти на выходные ))
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Совершенно непонятное для меня падение Варежки наконец-то остановлено Джампом )))) смотрел на него последними 2 пиками )) но что-то я в этом году совсем рискованный и гоняюсь за апсайдом )))) прошел мимо ))) Ничего, классические 46 игр и до свидания. Это первая причина. Вторая - Леброн. А так, конечно, тоже раздумывал))
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 сиськи опять меня обломал... ну зачем тебе Рэндл?)
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А зачем тебе Рендл? Я верю в этого парня, плюс мне пф нужен.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 сиськи опять меня обломал... ну зачем тебе Рэндл?) Я верю в этого парня, плюс мне пф нужен. собственно мне ПФ нужен, и я верю в этого парня. ну и количество промахов от копи прина позволит собирать ему больше подборова кстати, тут кто-то будет писать моднейшие обзоры?
Легенда Saner Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 а давайте закончим драфт в день начал регулярки а кстати, тут кто-то будет писать моднейшие обзоры? самый большой онолитический опыт без прыжка
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 самый большой онолитический опыт без прыжка он же дырона и принта выбрал в самом начале, о какой онолитике тут можно говорить?
Рекомендуемые сообщения