СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ёёёё..... хотел Чалмерса... Пельмешка подрезал... ждите теперь, пойду подумаю.

Коча, наш обмен пиками заношу тебе в пассив, моя ставка не сработала.

Опубликовано

Ну ёёёё..... хотел Чалмерса... Пельмешка подрезал... ждите теперь, пойду подумаю.

Коча, наш обмен пиками заношу тебе в пассив, моя ставка не сработала.

Ну ты даешь )) Марио и так залежался ))) если бы меня наломали с моими ребятами я бы его забрал одним из твоих пиков просто как валуе, хоть он мне и не очень подходил... Хороший пик Пельмешки.. да и ты не подкачал с Алеком ))) тоже был одним из моих бэкап вариантов еще на прошлый пик.. и будущим пиком бы забрал его наверное хоть и не очень нужен ))

Зейхцигст блин меня умудрился второй раз за 3 раунда жестко обламать ))) причем вот вообще неожиданно ))) ладно когда перед носом уводят.. обидно, но хотя бы логично ))) но Дрэймонда я был уверен что в начале 9 раунда заберу... еще думал не рано ли.. но понимал, что до след. пиков ему не дожить никак... но начало 8 раунда??? обидно...

Разумеется, предыдущий облом был с Маркифом... ))))

Не нравится мне этот шестидесятый товарищ ))))))))

Теперь вообще не знаю чо делать со своим будущим пиком )

Опубликовано

отдай папе и порадуй себя в 10-м раунде))

Пошло звучит ))))

с Джампом связывались? он же просил маякнуть )) непонятно куда только )

Продай мне по дешевке. 

Придет время пика, буду думать чо как )) поглядим кто останется )

Правда это, ребят.. щас на пару часов отлучусь.. уж извините, если задержу малость.. а то разогналась верхушка неплохо, гля )))

Опубликовано

Типа для тех кто не зайдет в драфт-рум но зайдет сюда?)))

Смс бы отправил или ЛС следующему))

Пьяный что ли?)))))))))

Судя по выбору мо-вилла - да))))))

это называется - выбирать с залитыми глазами))))

Опубликовано

Ну ты даешь )) Марио и так залежался ))) если бы меня наломали с моими ребятами я бы его забрал одним из твоих пиков просто как валуе, хоть он мне и не очень подходил... Хороший пик Пельмешки.. да и ты не подкачал с Алеком ))) тоже был одним из моих бэкап вариантов еще на прошлый пик.. и будущим пиком бы забрал его наверное хоть и не очень нужен ))

Зейхцигст блин меня умудрился второй раз за 3 раунда жестко обламать ))) причем вот вообще неожиданно ))) ладно когда перед носом уводят.. обидно, но хотя бы логично ))) но Дрэймонда я был уверен что в начале 9 раунда заберу... еще думал не рано ли.. но понимал, что до след. пиков ему не дожить никак... но начало 8 раунда??? обидно...

Разумеется, предыдущий облом был с Маркифом... ))))

Не нравится мне этот шестидесятый товарищ ))))))))

Теперь вообще не знаю чо делать со своим будущим пиком )

А с Тристаном Томпсоном он тебя не обломал случайно?

Опубликовано

сорри за задержку,завалили на работе
да и долго думал над зубцами...в связи с травмами

немного мотивации поубавилось, без первого пика начинать будет тяжеловато, но благо травма в начале, будет время кам бэкнуть еще.

Опубликовано

Тааак, последние пики мне нравятся ))))

Где там Гудфри? )

А то через час могу уйти в оффлайн... Попробую пока поразмыслить над пиком, а то сегодня некогда даже открыть списочки было.. а моего изначального кандидата увел Зейх :(

Кто-то сможет ему смс-нуть? вроде номер есть в 1 посту драфтрума

Опубликовано

Пик гудфри мне передали а я свой пока не готов сделать, так до яху и не добрался

В течении часа постараюсь успеть.

Пэллу шас тоже маякну

Опубликовано

Ребят, с Пэллом связался, он в течении часа должен выбрать, так что не расходимся, продолжаем...

Я до завтра сваливаю, всем хорошего драфта!

Опубликовано

Рассчитывал на Тимку Мозгова и баста Тернера, обоих увели, гады...

Поэтому пропал на 12 часов? )))

П.С. Спалексу и Нуклеру сообщил

Опубликовано (изменено)

Поэтому пропал на 12 часов? )))

П.С. Спалексу и Нуклеру сообщил

Почему на 12 часов? До меня еще Санер выбирал...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Почему на 12 часов? До меня еще Санер выбирал...

Ну ни виша на 2 имени не оставил.. ни Санера самого не мониторил, появился еще через 4 часа после его пика ))

Я придираюсь, ага )) ты вроде один из самых активных, но столь же регулярно драфт затягиваешь.. ))

Спалекс заблокирован работой, в течении получаса обещал вырваться. Нуклер на связи, готов выбрать.

Зейгцих, готовься, насчет Лопатки маякну Евгену..

Тэйк надеюсь тоже недалеко.. Сиськи мнет )

Опубликовано

Ну ни виша на 2 имени не оставил.. ни Санера самого не мониторил, появился еще через 4 часа после его пика ))

Я придираюсь, ага )) ты вроде один из самых активных, но столь же регулярно драфт затягиваешь.. ))Спалекс заблокирован работой, в течении получаса обещал вырваться. Нуклер на связи, готов выбрать.

Зейгцих, готовься, насчет Лопатки маякну Евгену..

Тэйк надеюсь тоже недалеко.. Сиськи мнет )

Я в метро еду,но даже отсюда мониторю.

Пока что хорошие выборы на драфте. Весь жир спускается ниже.

Опубликовано

Я в метро еду,но даже отсюда мониторю.

Пока что хорошие выборы на драфте. Весь жир спускается ниже.

Жир стекает вниз по драфту, я бы сказал

Опубликовано

Мда.. опять зависли.. и новосиб наверное уже скоро спать будет... ждем Зейхста полдня.. и потом еще завтра будем ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу