Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну ёёёё..... хотел Чалмерса... Пельмешка подрезал... ждите теперь, пойду подумаю. Коча, наш обмен пиками заношу тебе в пассив, моя ставка не сработала.
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ну ёёёё..... хотел Чалмерса... Пельмешка подрезал... ждите теперь, пойду подумаю. Коча, наш обмен пиками заношу тебе в пассив, моя ставка не сработала. Ну ты даешь )) Марио и так залежался ))) если бы меня наломали с моими ребятами я бы его забрал одним из твоих пиков просто как валуе, хоть он мне и не очень подходил... Хороший пик Пельмешки.. да и ты не подкачал с Алеком ))) тоже был одним из моих бэкап вариантов еще на прошлый пик.. и будущим пиком бы забрал его наверное хоть и не очень нужен )) Зейхцигст блин меня умудрился второй раз за 3 раунда жестко обламать ))) причем вот вообще неожиданно ))) ладно когда перед носом уводят.. обидно, но хотя бы логично ))) но Дрэймонда я был уверен что в начале 9 раунда заберу... еще думал не рано ли.. но понимал, что до след. пиков ему не дожить никак... но начало 8 раунда??? обидно... Разумеется, предыдущий облом был с Маркифом... )))) Не нравится мне этот шестидесятый товарищ )))))))) Теперь вообще не знаю чо делать со своим будущим пиком )
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 отдай папе и порадуй себя в 10-м раунде))
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 Теперь вообще не знаю чо делать со своим будущим пиком ) Продай мне по дешевке.
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 отдай папе и порадуй себя в 10-м раунде)) Пошло звучит )))) с Джампом связывались? он же просил маякнуть )) непонятно куда только ) Продай мне по дешевке. Придет время пика, буду думать чо как )) поглядим кто останется ) Правда это, ребят.. щас на пару часов отлучусь.. уж извините, если задержу малость.. а то разогналась верхушка неплохо, гля )))
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 с Джампом связывались? он же просил маякнуть )) непонятно куда только ) я ему написал
n00cler Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Типа для тех кто не зайдет в драфт-рум но зайдет сюда?))) Смс бы отправил или ЛС следующему)) Пьяный что ли?))))))))) Судя по выбору мо-вилла - да)))))) это называется - выбирать с залитыми глазами))))
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну ты даешь )) Марио и так залежался ))) если бы меня наломали с моими ребятами я бы его забрал одним из твоих пиков просто как валуе, хоть он мне и не очень подходил... Хороший пик Пельмешки.. да и ты не подкачал с Алеком ))) тоже был одним из моих бэкап вариантов еще на прошлый пик.. и будущим пиком бы забрал его наверное хоть и не очень нужен )) Зейхцигст блин меня умудрился второй раз за 3 раунда жестко обламать ))) причем вот вообще неожиданно ))) ладно когда перед носом уводят.. обидно, но хотя бы логично ))) но Дрэймонда я был уверен что в начале 9 раунда заберу... еще думал не рано ли.. но понимал, что до след. пиков ему не дожить никак... но начало 8 раунда??? обидно... Разумеется, предыдущий облом был с Маркифом... )))) Не нравится мне этот шестидесятый товарищ )))))))) Теперь вообще не знаю чо делать со своим будущим пиком ) А с Тристаном Томпсоном он тебя не обломал случайно?
jumpman23 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сорри за задержку,завалили на работе да и долго думал над зубцами...в связи с травмами немного мотивации поубавилось, без первого пика начинать будет тяжеловато, но благо травма в начале, будет время кам бэкнуть еще.
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Тааак, последние пики мне нравятся )))) Где там Гудфри? ) А то через час могу уйти в оффлайн... Попробую пока поразмыслить над пиком, а то сегодня некогда даже открыть списочки было.. а моего изначального кандидата увел Зейх Кто-то сможет ему смс-нуть? вроде номер есть в 1 посту драфтрума
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Пик гудфри мне передали а я свой пока не готов сделать, так до яху и не добрался В течении часа постараюсь успеть. Пэллу шас тоже маякну
goodfrey Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я уже было подумал тут раунд к концу подходит с такими темпами)
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Ребят, с Пэллом связался, он в течении часа должен выбрать, так что не расходимся, продолжаем... Я до завтра сваливаю, всем хорошего драфта!
без прыжка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 у кочмана уэйтерс уже ПГ стал, ты глянь на него, обалдевшего) 1
Take__it__easY Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Коча красава, одних пыжей в команду набирает. Пасаны, оставьте жира на конец раунда.
k04a Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Знаю что СГ)) описался) но править же нельзя))
B.I.G Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Рассчитывал на Тимку Мозгова и баста Тернера, обоих увели, гады...
k04a Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Рассчитывал на Тимку Мозгова и баста Тернера, обоих увели, гады... Поэтому пропал на 12 часов? ))) П.С. Спалексу и Нуклеру сообщил
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Поэтому пропал на 12 часов? ))) П.С. Спалексу и Нуклеру сообщил Почему на 12 часов? До меня еще Санер выбирал... Изменено 14 октября, 2014 пользователем B.I.G
k04a Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Почему на 12 часов? До меня еще Санер выбирал... Ну ни виша на 2 имени не оставил.. ни Санера самого не мониторил, появился еще через 4 часа после его пика )) Я придираюсь, ага )) ты вроде один из самых активных, но столь же регулярно драфт затягиваешь.. ))Спалекс заблокирован работой, в течении получаса обещал вырваться. Нуклер на связи, готов выбрать. Зейгцих, готовься, насчет Лопатки маякну Евгену.. Тэйк надеюсь тоже недалеко.. Сиськи мнет )
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну ни виша на 2 имени не оставил.. ни Санера самого не мониторил, появился еще через 4 часа после его пика )) Я придираюсь, ага )) ты вроде один из самых активных, но столь же регулярно драфт затягиваешь.. ))Спалекс заблокирован работой, в течении получаса обещал вырваться. Нуклер на связи, готов выбрать. Зейгцих, готовься, насчет Лопатки маякну Евгену.. Тэйк надеюсь тоже недалеко.. Сиськи мнет ) Я в метро еду,но даже отсюда мониторю. Пока что хорошие выборы на драфте. Весь жир спускается ниже.
k04a Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Я в метро еду,но даже отсюда мониторю. Пока что хорошие выборы на драфте. Весь жир спускается ниже. Жир стекает вниз по драфту, я бы сказал
k04a Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Мда.. опять зависли.. и новосиб наверное уже скоро спать будет... ждем Зейхста полдня.. и потом еще завтра будем ждать
Рекомендуемые сообщения