СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мессагу получил, пикнул. Сегодня если до меня дойдет очередь маякуйте, но не уверен что получится оперативно выбрать, пятница все таки.

Опубликовано

Забыли вас проинформировать, что обмен включает в себя Кочины пики 106 и 125 на мои 111 и 114

Подтверждаю, однако там есть небольшая поправка :)

В переговорах фигурировал также размен пиками 11 раунда.. но до конца мы так этот вопрос не доутрясли )) и продолжили уже после выбора Тэйка )

сошлись на необычном варианте по аналогии с НБА-шным ))) что-то сродни протектед пика )))) 

суть такова, что если по итогу к Тэйковым выборам, которые я купил будут нужные мне игроки, пики 11 раунда остаются на местах.. если нет и мой риск окажется неудавшимся, в качестве компенсации я получаю право на обмен пиками 11 раунда :)

о деталях договорились с Тэйком в личке ))) то бишь более подробных условиях перехода / не перехода пика )))))

• Легенда
Опубликовано

Подтверждаю, однако там есть небольшая поправка :)

В переговорах фигурировал также размен пиками 11 раунда.. но до конца мы так этот вопрос не доутрясли )) и продолжили уже после выбора Тэйка )

сошлись на необычном варианте по аналогии с НБА-шным ))) что-то сродни протектед пика )))) 

суть такова, что если по итогу к Тэйковым выборам, которые я купил будут нужные мне игроки, пики 11 раунда остаются на местах.. если нет и мой риск окажется неудавшимся, в качестве компенсации я получаю право на обмен пиками 11 раунда :)

о деталях договорились с Тэйком в личке ))) то бишь более подробных условиях перехода / не перехода пика )))))

abgrt2XF.gif

• Легенда
Опубликовано

Господа, апдейт:

1) Тэйк в течении часа должен будет освободиться с работы и сможет окончательно принять решение по нашему обмену / сделать выбор

2) Нуклир также в течении 3 часов еще занят на работе, виш закончился, по новой думать пока некогда

Шестидесятый, Лопатка, Сиська - ориентируйтесь когда вам подтягиваться со своими пиками/списками ))

Всем хорошей пятницы!

Пятница жеж, какие нах пики?

• Легенда
Опубликовано

дак а чо драф-то продолжать можно, несмотря на неправильный пик секзигста? или всем, кто уже пикнул после него, придется перевыбирать?

Опубликовано

Ситуация с 60-м непонятная, но раз мы уже продолжили выбирать чего остановились то?

Перевыбирать он не собирается по видимому. Пусть делает сдвоенный пик потом.

Сиськ, выбирай. А то Лопатка уснет скоро..

Кочетов, поздравляю! 11-й раунд остается у меня.

Пажжи, ещё ж второй пик))) но все к тому идёт)
Опубликовано

Комиш, может сократим время на выбор? Часов до 6 например...

Стоит хотя бы ввести схему не учитывающую ночное время как раньше. Ну и не раньше понедельника.

Несмотря на унылость темпа нашего драфта мы должны успеть оставшиеся 4 раунда за оставшиеся 2 недели.. Так что может и не стоит

Опубликовано (изменено)

Говорю я вам сокращать время нужно, а вы не слушаете... Темп у нас даже не черепаший...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

12 часов уже прошло с момента начала пика Сисек.

Все равно о сокращении времени нужно всех предупреждать заранее. Например с понедельника или с 8 раунда.

А не вот так посреди чьего-то выбора обрезать время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу