k04a Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 я, вообще-то, считал, что Хибберт - это идеальный вариант, и не думал, что доживёт. Да, неплохой вариант для своего номера драфта должен быть ))) паровозик центров успешно до тебя доехал ))) хотя я не стал ждать и решил подняться за самым мне интересным ))) Так как жирный блок Хибберта мне не то чтобы очень важен.. а вот хорошие проценты и скор Валана как раз в тему но тебе свезло так то, да ))) если длинный совсем не разучился играть в баскетбол )П.С. Кто знает как Джампа найти?
jumpman23 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 его не надо искать, он сам приходит)) дядя Сережа next
без прыжка Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, неплохой вариант для своего номера драфта должен быть ))) паровозик центров успешно до тебя доехал ))) хотя я не стал ждать и решил подняться за самым мне интересным ))) Так как жирный блок Хибберта мне не то чтобы очень важен.. а вот хорошие проценты и скор Валана как раз в тему но тебе свезло так то, да ))) если длинный совсем не разучился играть в баскетбол ) ну хуже ему точно некуда, это факт. и фича с Паркером, получается, прокатила - пухлый большой до меня-таки дожил. ну и куда без моего любимца Тайсона Викторовича... Привет Рику К!
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Да заколебали уже центров выгребать. ПГ вон берите.
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да заколебали уже центров выгр[мат]. ПГ вон берите. так глядишь и гарнета брать придетса..
k04a Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Ох и жир продолжает валиться на Джампа и его Дюранта )) Ещё парочка валуе пиков приехала)))
jumpman23 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 жир? в виде айзеи и лопеза? )) ну может и задержались на пару пиков, не более. я рассчитывал немного на другого ПГ. у финикса переборчик с гардами,
k04a Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 жир? в виде айзеи и лопеза? )) ну может и задержались на пару пиков, не более. я рассчитывал немного на другого ПГ. у финикса переборчик с гардами, Уверен, Айзея легко перекроет 96/7-й пик под которым был выбран.. несмотря на вышеперечисленные проблемы.. без них он как бы топ-30/40 был бы )) Из всей твоей тимы видится только пик Вэйда не очень удачным.. Тот же Коби шведовский и то поинтереснее может быть... хотя оба рискованные пики по здоровью.. Ну и по ФТ под Дюранта Коб бы лучше смотрелся.. Хотя Драм и Фаррид там постараются ))) Где Гудфри то? Мне опять придется вечером выбирать с телефона бегая с ребенком в одной руке и памперсами в другой? ))))
goodfrey Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Где Гудфри то? Мне опять придется вечером выбирать с телефона бегая с ребенком в одной руке и памперсами в другой? )))) работал я. смску кинул бы, я б давно уже выбрал)
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Уверен, Айзея легко перекроет 96/7-й пик под которым был выбран.. ето минут за 25 со скамейки?
k04a Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ето минут за 25 со скамейки? Ему не привыкать показывать хорошие статы со скамейки в ограниченные минуты. И 28-30 думаю вполне по силам.* минут
k04a Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Ребят, готов спуститься в конец раунда. Есть желающие - в личку.
Strabalavas90 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Где контакты посмотреть которые мы тут оставляли? Сильно медленно всё идет, не терпится выбрать уже.
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Где контакты посмотреть которые мы тут оставляли? Сильно медленно всё идет, не терпится выбрать уже. Все контакты в 1-м посте драфт рума, только контакты оставили 6 человек.
k04a Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Санеру кто-то может отправить смс из соотечественников? )) а то мне как-то не с руки )
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 вижу. выберу в ближайшее время
tonic33 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 всем привет. сорри за задержку. последние 2 дня был в 5 городах накатал порядком 1500 км. не думал что из за меня процесс встанет.
Легенда Saner Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 тяжко выбирать стало
k04a Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ребят, я тут. Чуток задержу, идут переговоры по продаже пика. П.С. Если кто-то знает как найти Тэйка, буду благодарен )) а то там у нас с ним зависло предложение )))
B.I.G Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Продайте пик повыше моего... Готов опустись в двух следующих раундах...
sp@lex Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Коча, кинь пжл СМС-ку как выберешь
k04a Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Коча, кинь пжл СМС-ку как выберешь Ок. Блин, Тэйкуха пришел и ушел ))) Колян, я из-за тебя торможу драфт )))
k04a Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Господа, апдейт: 1) Тэйк в течении часа должен будет освободиться с работы и сможет окончательно принять решение по нашему обмену / сделать выбор 2) Нуклир также в течении 3 часов еще занят на работе, виш закончился, по новой думать пока некогда Шестидесятый, Лопатка, Сиська - ориентируйтесь когда вам подтягиваться со своими пиками/списками )) Всем хорошей пятницы!
Рекомендуемые сообщения