СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я, вообще-то, считал, что Хибберт - это идеальный вариант, и не думал, что доживёт.

Да, неплохой вариант для своего номера драфта должен быть ))) паровозик центров успешно до тебя доехал ))) хотя я не стал ждать и решил подняться за самым мне интересным ))) Так как жирный блок Хибберта мне не то чтобы очень важен.. а вот хорошие проценты и скор Валана как раз в тему

но тебе свезло так то, да ))) если длинный совсем не разучился играть в баскетбол )

П.С. Кто знает как Джампа найти?

Опубликовано

Да, неплохой вариант для своего номера драфта должен быть ))) паровозик центров успешно до тебя доехал ))) хотя я не стал ждать и решил подняться за самым мне интересным ))) Так как жирный блок Хибберта мне не то чтобы очень важен.. а вот хорошие проценты и скор Валана как раз в тему

но тебе свезло так то, да ))) если длинный совсем не разучился играть в баскетбол )

ну хуже ему точно некуда, это факт. и фича с Паркером, получается, прокатила - пухлый большой до меня-таки дожил.

ну и куда без моего любимца Тайсона Викторовича... Привет Рику К!

Опубликовано

Ох и жир продолжает валиться на Джампа и его Дюранта ))

Ещё парочка валуе пиков приехала)))

Опубликовано

жир? в виде айзеи и лопеза? ))

ну может и задержались на пару пиков, не более.

я рассчитывал немного на другого ПГ. у финикса переборчик с гардами,

Опубликовано

жир? в виде айзеи и лопеза? ))

ну может и задержались на пару пиков, не более.

я рассчитывал немного на другого ПГ. у финикса переборчик с гардами,

Уверен, Айзея легко перекроет 96/7-й пик под которым был выбран.. несмотря на вышеперечисленные проблемы.. без них он как бы топ-30/40 был бы ))

Из всей твоей тимы видится только пик Вэйда не очень удачным.. Тот же Коби шведовский и то поинтереснее может быть... хотя оба рискованные пики по здоровью..

Ну и по ФТ под Дюранта Коб бы лучше смотрелся.. Хотя Драм и Фаррид там постараются )))

Где Гудфри то? Мне опять придется вечером выбирать с телефона бегая с ребенком в одной руке и памперсами в другой? ))))

Опубликовано

Где Гудфри то? Мне опять придется вечером выбирать с телефона бегая с ребенком в одной руке и памперсами в другой? ))))

работал я. смску кинул бы, я б давно уже выбрал)

Опубликовано

ето минут за 25 со скамейки?

Ему не привыкать показывать хорошие статы со скамейки в ограниченные минуты. И 28-30 думаю вполне по силам.

* минут

Опубликовано

Где контакты посмотреть которые мы тут оставляли? Сильно медленно всё идет, не терпится выбрать уже.

Все контакты в 1-м посте драфт рума, только контакты оставили 6 человек.

Опубликовано

Санеру кто-то может отправить смс из соотечественников? ))

а то мне как-то не с руки )

Опубликовано

всем привет. сорри за задержку. последние 2 дня был в 5 городах накатал порядком 1500 км. не думал что из за меня процесс встанет.

Опубликовано

Ребят, я тут.

Чуток задержу, идут переговоры по продаже пика.

П.С. Если кто-то знает как найти Тэйка, буду благодарен )) а то там у нас с ним зависло предложение )))

Опубликовано

Коча, кинь пжл СМС-ку как выберешь

Ок.

Блин, Тэйкуха пришел и ушел ))) Колян, я из-за тебя торможу драфт )))

Опубликовано

Господа, апдейт:

1) Тэйк в течении часа должен будет освободиться с работы и сможет окончательно принять решение по нашему обмену / сделать выбор

2) Нуклир также в течении 3 часов еще занят на работе, виш закончился, по новой думать пока некогда

Шестидесятый, Лопатка, Сиська - ориентируйтесь когда вам подтягиваться со своими пиками/списками ))

Всем хорошей пятницы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу