B.I.G Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Биг походу только с мусорными трейдами в состоянии справиться Дайте мне модерку, я тут тусуюсь чаще чем весь картель в сборе Во первых я брался только за тему драфта, во вторых до сегодняшнего дня яху обновлял только я, ну и в третьих походу тебе лучше прикрыть хавальник, ты способен на что-то кроме флуда и бреда?)
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Давайте, парни, без ереси и черни. Как только Игорь меня добавит, я всё сделаю.
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Ща Серег, сделаем (тоже извращаться надо, чтобы туда добраться, долбанные комиш-тулы порезанные)
Maksik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Во первых я брался только за тему драфта, во вторых до сегодняшнего дня яху обновлял только я, ну и в третьих походу тебе лучше прикрыть хавальник, ты способен на что-то кроме флуда и бреда?)Да Кстати У тебя бомбануло Изменено 7 октября, 2014 пользователем Maksik 1
n00cler Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Серег, давай добавлю тебя в сокомиши? У меня с этим полная ж. в этом году. На работе яху залочена, с телефона какого-то хрена эта функциональность обрезана.. Что через сайт, что через приложение. Дома к компу практически не добираюсь... не до него сейчас. Спалексу смс отправил, Нуклир здесь неподалеку да я тут до 18,00. так что жду когда Спалекс сделает решение. Дело сделано. Все вбиты. спасибо. ато запутаца можно было в игроках))
sp@lex Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже выбрал. На работе запара, оперативно не получилось. СМС от Кочи получил, спасибо.
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Вот и пришел черед Гортата )) смотрел на него еще с 4 раунда ) но на мои 61 и 68 пики была целая куча интересного мне народу ))) Бил не прошел по позиции, хотя руки чесались.. Аризу тоже хотел, но так как уже взял Теренса не стал брать второго хьюстонца, взял Кайла )) пока по позициям смотрится ничо команда.. хотя 2 последних пика внушают опасения ))
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я уже выбрал. На работе запара, оперативно не получилось. СМС от Кочи получил, спасибо. Хороший пик. Выбирал между ним и Паркером. Решил продолжить делать шоу))
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Хороший пик. Выбирал между ним и Паркером. Решил продолжить делать шоу)) Ну ты мега нелогично его пропустил ))) имея коллекцию пг-сг-сф-пф упустить такого хорошего центра ) при том что даже ричить не нужно было )) я бы наоборот сказал, залежался поляк ) надеешься на поздние раунды?
SINATRA Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 упустить такого хорошего центра ) с леброном соперников можно и бревнами закидать 1
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Шведова в комиши! Я за! Сразу ж предлагал, чтобы кто-то занялся.. а я так, временно подстраховать
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Ничосе темп набрали ))) так глядишь раунд за день пройдём?) понял, погорячился Когда я там выбираю? Скоро? если в пиках - то да )) если в часах - фиг знает..
goodfrey Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 понял, погорячился да все равно быстрее пошло чем раньше)
Take__it__easY Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Приведите Сещгзицга! Пик лопатки у Евгена и у меня. Мой пик тоже у Евгена и у меня.
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Доволен своими двумя пиками. Именно этих ребят планировал брать два раунда назад. И если Дженнингз дожил бы с вероятностью 90%, то упавший Батлер - для меня неожиданность.
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Доволен своими двумя пиками. Именно этих ребят планировал брать два раунда назад. И если Дженнингз дожил бы с вероятностью 90%, то упавший Батлер - для меня неожиданность. то есть ты специально помахал ручкой проценту с игры? у меня такие же отношения со здоровьем =]
B.I.G Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Кому кинуть список? Меня может не быть пару часов...
k04a Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Кому кинуть список? Меня может не быть пару часов... давай мне, до вечера тут на связиХм, так твой пик уже )))
Рекомендуемые сообщения