Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я в теме если что. Обещаю, что буду выбирать оперативно. Коча не волнуйся
k04a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Через 40 минут уйду. Возможно до завтра. Я по-прежнему спокоен если что ))
jumpman23 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я в аэропорту. Походу на яху опять списки не обновлены. Если не сложно киньте топ 20 кто остался. Либо на яху обновите плиз. А то драфтану тока дома в 2 ночи.
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А вы не зажрались господа?) На яху 4-5 игроков не обновлено...
Pellman Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Друзья, список из 6 человек составить не могу! Буду только завтра утром! Приболел слегка, засыпаю уже!
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Опять бухает, посмотрите на него а
Ariza Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А вы не зажрались господа?) На яху 4-5 игроков не обновлено... учитывая ваши темпы - то список на яху уже со вчерашнего дня не обновлялся )) так что, думаю, не зажрались )))
jumpman23 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Нормально так. Комиши отписались но список игроков не обновился. Выбираю после 2ух ночи из дома.
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Джамп, я тебе щас кину список в личку
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Нормально так. Комиши отписались но список игроков не обновился. Выбираю после 2ух ночи из дома. Нету доступа на яху до завтра...
goodfrey Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 При наличии Коби и Дерона у без прыжка надеялся, что Паркер таки доживет до меня. Пришлось брать мусоростатного МКВ.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Выберите себе со-комиша, у нас в вышке мы с Аризой очень оперативно с яху расправлялись, это при нашей то скорости драфта.
Ariza Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 БП продолжает набирать "проверенную" гвардию ))
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 При наличии Коби и Дерона у без прыжка надеялся, что Паркер таки доживет до меня. Пришлось брать мусоростатного МКВ. Я ожидал большого от БП...
Take__it__easY Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Швед не смог просто пройти мимо )))))))))))))))) Вот я представляю, как он терзался перед выбором)))) Локти кусал))) МКВ жаль что дальше не упал. Мне бы хорошо подошел.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Опубликовано 6 октября, 2014 Выберите себе со-комиша, у нас в вышке мы с Аризой очень оперативно с яху расправлялись, это при нашей то скорости драфта. да у нас тут комишей больше чем всего игроков.
k04a Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо Гудфри за ЛС, щас попробую выбрать
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Не сомневался, что Джамп не пропустит Била. Тяжко будет тягаться, ой тяжко )) особенно если Вейд сыграет хоть 60 игр.. П.С. Ничосе темп набрали ))) так глядишь раунд за день пройдём?)
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Парни, вы, конечно, простите, но вбейте выбранных игроков в базу Яху. Негоже.
Maksik Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Биг походу только с мусорными трейдами в состоянии справитьсяДайте мне модерку, я тут тусуюсь чаще чем весь картель в сборе
k04a Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Парни, вы, конечно, простите, но вбейте выбранных игроков в базу Яху. Негоже. Серег, давай добавлю тебя в сокомиши? У меня с этим полная ж. в этом году. На работе яху залочена, с телефона какого-то хрена эта функциональность обрезана.. Что через сайт, что через приложение. Дома к компу практически не добираюсь... не до него сейчас.Спалексу смс отправил, Нуклир здесь неподалеку
без прыжка Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Серег, давай добавлю тебя в сокомиши? У меня с этим полная ж. в этом году. На работе яху залочена, с телефона какого-то хрена эта функциональность обрезана.. Что через сайт, что через приложение. Дома к компу практически не добираюсь... не до него сейчас. Спалексу смс отправил, Нуклир здесь неподалеку Добавляй
Рекомендуемые сообщения