СЛС-II.1. Сезон 2014/15

k04a
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то ещё собирается доафтовать сегодня?) или спят все?) мож я до утра подумаю?) столько вариантов оставили)

Опубликовано

А по-русски писать можно?

И вы там с автором Тристана Томпсона раундами не ошиблись?

Так я наоборот по-русски и написал ) каюсь, нужно было на инглише)

А историю с Тристаном я чуть не повторил, когда в драфтруме написал Теренс РОСС! ))) вот был бы смех, да) чуть не нажал отправить, сообразил что не так что-то )))

П.С. Русс, ну месье Швед у нас старой закалки ))) все эти неизвестные ниггеры приносящие стату - шлак) надо брать проверенных пацанов)) кобян, дэрон ) Энтони Дэвис овер Брон? Вы что с ума сошли?)))))

Опубликовано

вот былнадо брать проверенных пацанов)) кобян, дэрон ) Энтони Дэвис овер Брон? Вы что с ума сошли?)))))

Ну кобе и дерон проверенные-то да ) но проверку помоему они не прошли ))))) да, Коч? ))))))

Опубликовано

Я еще минут 20 здесь если что, может дойдет еще очередь)

Джамп вроде не появлялся.. И Швед вродь сдриснул куда-то )))

Виш на 5 можешь оставить если есть )) или утром заглянешь?

Ну кобе и дерон проверенные-то да ) но проверку помоему они не прошли ))))) да, Коч? ))))))

Ну Кобян подвел )) а Дэрону никогда не доверял )) посмотрим ))

Я то за Браянта )) пусть ещё лет 5 поиграет )) на топ уровне )

Опубликовано (изменено)

П.С. Русс, ну месье Швед у нас старой закалки ))) все эти неизвестные ниггеры приносящие стату - шлак) надо брать проверенных пацанов)) кобян, дэрон ) Энтони Дэвис овер Брон? Вы что с ума сошли?)))))

ну стeбать ты меня можешь долго, но по-моему взять терренса джонса (и да, я предпочёл бы, чтобы написано было так) можно было и попозже.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

ну стeбать ты меня можешь долго, но по-моему взять терренса джонса (и да, я предпочёл бы, чтобы написано было так) можно было и попозже.

Ясно )

Решил таки обьединить леброна и вигинса несмотря на их неудавшийся союз в Кливленде?) швед и рукиз - это неожиданно ))

Евгения джампменовича уведомил?)

Опубликовано

Игорь, сам же только что писал про проверенных пацанов, так что вот на тебе! Выкуси! :)

И кстати, буду вторить Шведу: пик Уиггинса под №63 мне тоже нравится больше, чем Ти-Джонса под №61 :)

Опубликовано

Ясно )

Решил таки обьединить леброна и вигинса несмотря на их неудавшийся союз в Кливленде?) швед и рукиз - это неожиданно ))

У меня два ультра-дуэта: Леброн и Коби, Леброн и Уиггинс. А вообще, рассчитывал на Пау и Хэйуорда (на крайняк на Уэса Мэттьюза) - увели))

Санер, великолепный пик Газоля.

Опубликовано

Как это Швед и руки несовместимы?)
а как же энтони дэвис пару лет назад в раунде третьем )
только закончилось это вроде как не очень хорошо :unsure:

Опубликовано

У меня два ультра-дуэта: Леброн и Коби, Леброн и Уиггинс. А вообще, рассчитывал на Пау и Хэйуорда (на крайняк на Уэса Мэттьюза) - увели))

Санер, великолепный пик Газоля.

Этих троих и я бы сгреб )) кто ж спорит )

Но так как ожидаемо их увели, пришлось выбирать между апсайдом Теренса, серенькой стабильностью или брать мимо нужд ростера ))

Опубликовано

чето драфт опять застыл. где народ?

типа он у нас разгонялся ))

даже в супермедленном темпе проходя 4 раунда в неделю мы должны были бы успеть к началу.. но мы даже 4 раунда никак домучать не можем.. и это ранние интересные раунды.. обычно скорость снижается когда приходится выбирать среди лошар за пределами первой сотни..

сказать что мы кого-то определенно ждем по 10 часов и более - вроде не.. то бишь вводить какие-то "санкции" и сокращения времени вряд ли помогут.. но паузы почти между каждым пиком.. и в теме особо никто не пишет о своих графиках присутствия/отсутствия чтобы можно было хоть иногда делать какие-то спринты пиков по 10 за раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627218-sls-ii1-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу