OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 сд чет зашел-вышел, Гиггз, можешь оставить список если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Много за утро надрафтавали и нужных мне игроков оставили, всегда бы так. Готов немного опуститься в этом раунде! сд чет зашел-вышел, Гиггз, можешь оставить список если че) Я здеся буду ждать. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Парни, швах на работе. Оставляйте списки. Выберу через пару часов только. Извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мужчины, обменяю 45 пик вместе с 116, на два пика между ними где нить, пишите кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Можно сегодня неплохо пройти - гигз в теме, подряд тоже здесь, гсм с флешем отэсэмэсим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Как и год назад взял Холидея. Надеюсь, он мне всё-таки подарит праздник в конце сезона! ЗЫ: в яндексе у картинки была ссылка на профиль Хер Майора, что придало мне уверенности в выборе. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Евгену смснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Евгену смснули? Да, я смснул ему минут 10 назад, но попробуй еще ты - у него тоже Аймесседж, может у меня с инетом проблемы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да, я смснул ему минут 10 назад, но попробуй еще ты - у него тоже Аймесседж, может у меня с инетом проблемы какие Кинул, меня с 16 до 18 может не быть, не нервничайте в 19 часов если до меня дойдет выберу. Давайте поактивней, а то что-то тухло у нас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Смс тока от фоеша была, ща на следующей светофоре остановлюсь когда - выберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Смс тока от фоеша была, ща на следующей светофоре остановлюсь когда - выберу) Впору на форуме вводить еще доп. тему (там где разъяснения для новичков что такое фэнтази) на тему техники безопасности )))))) Типа не делать пиков в трафике и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кинул, меня с 16 до 18 может не быть, не нервничайте в 19 часов если до меня дойдет выберу. Вроде до тебя один ГСМ, я кинул ему смс - может успеем дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Да ладно, я сам думал взять лучшего АЗ лиги. Подряду написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я написал подряду сразу как ГСМ выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 надо кароч чтоб щас быстренько подряд с Флешем свои выборы сделали потом я беру дважды и спокойно валю на 3 раунда днюху отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Смс подряду ушла? Он на них хорошо реагирует вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я ипанулся в край троллю сам себя уже монтой мне нужен доктор у Монты контрактный год, ты следуешь своей стратегии, порой не осознавая это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Щас пикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ща опять пикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Обменяю 57 пик на конец этого раунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 люблю драфтить пьяный с днюхой! бил нраицца данкана ни разу не юзал, когда если не щас у всех в краске цемент, а у меня песок будем пульки пулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Майти - хад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я наверное чуть чуть опередил евгена или у нас 3 подряд пика в щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чуть не родил пока думал над пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хочу отдать 60-й пик ( сразу после Силава) на пик в след. раунде ( в середине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения