Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В две башни лучше стратегия на драфте чем с Батькой? какие к черты башни Олдридж и Дирк))) большие от броска )) поэтому сильно сомневался. но ожидаю , что оба удержаться на прошлогодних цифрах, может Дирк поменьше тащить будет Даллас разве что.У Игорька, очень интересная линия. Рондо + Драм = прощай штрафной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мятноконфетного можно было и пару раундов позже взять, или у кого то было в мыслях его пораньше хапануть? врядли, учитывая его сломанную руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 врядли, учитывая его сломанную руку а я вот думаю, учитывая сломаную руку и такого бешено напористого новичка , как *****. Не баст ли это вообще. я имею ввиду для своего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Рондо, гарантированно пропускающий игр 25, в начале третьего раунда в лиге на 9 категорий - это намного хуже Клея в начале второго раунда. Испорченный процент команде с драммом и джеймсом - не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какие нафиг 25 игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 вот и я про то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В принципе выбирал между тремя игроками изначально Батюм Дирк Ноа Изначально хотел Дирка, но потом решился на Батюма В итоге и Дирка взял, и мне поднасрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В итоге и Дирка взял, и мне поднасрал как я тебе поднасрал то?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вон как без подряда поперло. Предлагаю коллективно посадить его на автопик. Посадите его на Бига, может вместе они резвее выбирать будут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тимич проинформирован о пике. Думаю скоро выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какие к черты башни Олдридж и Дирк))) большие от броска )) поэтому сильно сомневался. но ожидаю , что оба удержаться на прошлогодних цифрах, может Дирк поменьше тащить будет Даллас разве что. У Игорька, очень интересная линия. Рондо + Драм = прощай штрафной)) так я и удивился, однопрофильные игроки + старость Дирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 как я тебе поднасрал то?!))) Пару пиков мне понизил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какие нафиг 25 игр Если ноябрь и декабрь пропустит 25 игр и наберется как-раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 какой декабрь, меньше срок ему мотать на койке жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну там срок вроде неопределенный, недель 8 должно быть, если так то один месяц пропускает, но потом еще и форму набрать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ради Рондо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Обмен в твоем распоряжении. Только не отдавай Эла за него, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сдался вам этот рондо, гавно полное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сдался вам этот рондо, гавно полное Лутший пг лиги жи!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 контрактный год. Гасама срывает покровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Там Майти пикает? Кто связаться с ним может? ты мне просыпаться хотя бы давай))) так то я 90% времени на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шимми смс отправил. Надеюсь он уже не спит. Если разбудил - извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Шимми через 30 минут будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты мне просыпаться хотя бы давай))) так то я 90% времени на месте. Меня вот вчера как раз разбудить не удалось Приехал домой, проверил, что ещё не моя очередь и вырубился спать до часу ночи PS: спасибо за смс-ки, но они остались не услышаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пацаны, давайте ускоримся до меня немношк) а то еще пару часов за компом, потом по делам мотаться до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения