OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 давайте поддерживать темп, я на яху игроков раскидываю, по возможности. после своего выбора смотрите в шапке темы, если есть контакт - желательно оповещайте следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мои спаренные пики никто не хочет купить? Давай, Гиггз, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шимми и Дерон - ван лафф)) не сомневался что он окажется в этой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я смотрю Шимми тоже из Белгорода - целая ОПГ набирается у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гиггз, игрок еще на плаву, если есть желание делай предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вон как без подряда поперло. Предлагаю коллективно посадить его на автопик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гиггз, игрок еще на плаву, если есть желание делай предложение Написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ансвер, я спаренные, или один из них купил бы. В зависимости, кто останется к этим выборам и какова будет цена. Не торопись выбирать, рассмотрим варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Обмен с Майти: мне Батюм+ 44+108 пики, ему 25+40+104 пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 перенес Батюма Гиггзу, Майти выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне нужно минут 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Выбрал - поехал домой! Давайте, друзья, пусть я приеду и там уже снова будет моя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 выберу мин через 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В принципе выбирал между тремя игроками изначально Батюм Дирк Ноа Изначально хотел Дирка, но потом решился на Батюма, а тут подоспел Гиггз со своим предложением. Уходил с работы, так что долго торговаться не пришлось. Кстати, кто играет со мной долго, наверное знают мое отношение к трейдам))) а тут как - то все легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В принципе выбирал между тремя игроками изначально Батюм Дирк Ноа Изначально хотел Дирка, но потом решился на Батюма, а тут подоспел Гиггз со своим предложением. Уходил с работы, так что долго торговаться не пришлось. Кстати, кто играет со мной долго, наверное знают мое отношение к трейдам))) а тут как - то все легко. В две башни лучше стратегия на драфте чем с Батькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Седня лч. Я тут)) если флеш хочет, может мне пики оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Седня лч. Я тут)) если флеш хочет, может мне пики оставить За 2 раунда не кайфово, тут простыню нужно писать + ЛЧ тож не пропускаю) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ансвермэн, загляни в личку перед тем как выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всех больших расхватали блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если больше нет желающих на мои пики или один из них то я пойду выбирать. Еще 5 минут подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ладно, пойду выбирать, есть на примете парочка достойных Дюранта нигеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) хочу пик 40-47, взамен могу отдать любые пики от 4 раунда и ниже а, нет, уже не интересует. Ансверман все желание отбил ( Изменено 1 октября, 2014 пользователем deviant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мятноконфетного можно было и пару раундов позже взять, или у кого то было в мыслях его пораньше хапануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Конли и Вучевич одни из немногих пиков, по которым я согласен с БМом, который их размещает в середине второго раунда. Конли один из моих любимчиков и здорово подходит к КД, ничего не портит, Вучевич лучший из доступных больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 думаю было чуйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения