5in@row Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 89139811213 сегодня дела отменились, мониторю, лишний раз не пишите. Подряд, как мы тебе написали бы вчера, если контакта нет твоего?89686535453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поменялись с гаэсэмом ака трололо, отдаю 77 и 84 пики за 51 и 110. хватит ныть, я же извинился. Надо каждые 30 минут заходить (там 2 часа прошло помле моего пика), если занят сильно? В чем проблема написать смс? Я пикнул через 10 минут после смс от ансвера номер мне по всем темам форума искать? да, каждые тридцать минут. до твоего выбора один человек всего. можно чаще. я не ною, ты меня бесишь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поменялись с гаэсэмом ака трололо, отдаю 77 и 84 пики за 51 и 110. я не ною, ты меня бесишь просто все, кроме трололо - так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 охохохо даже не знаю чо круче то )) Клей под 19-м пиком или стил Кавайного 20-м )))) Евгеша ) респектово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С Майти есть связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 охохохо даже не знаю чо круче то )) Клей под 19-м пиком или стил Кавайного 20-м )))) Евгеша ) респектово ) Евген не даст соврать, выбирал между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и Евген сидел молился чтоб ты сделал нужный выбор ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне надо время, сильно парят на работе, не могу прикинуть пока что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 С Майти есть связь? Ай-да срач в теме ЛАЛ. Обычно он быстро появляется после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Евген не даст соврать, выбирал между ними ну так-то немного несоизмеримые )) кавай в особо психованных драфтах начиная с 10 уходит.. а Клей в 30-хх рановато так то.. п.с. я не умничаю и не претендую на экспертные оценки ) просто общественное мнение скорее ) и Евген сидел молился чтоб ты сделал нужный выбор ))))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем k04a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и Евген сидел молился чтоб ты сделал нужный выбор ))))) ну вот я красава тогда и своим выбором доволен, и тебе хорошо сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 охохохо даже не знаю чо круче то )) Клей под 19-м пиком или стил Кавайного 20-м )))) Евгеша ) респектово ) Не думаю что это стил. Нормальный выбор, мб чуть чуть поздновато. На мой скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Не думаю что это стил. Нормальный выбор, мб чуть чуть поздновато. На мой скромный. Ну я наивно смел надеяться, что он доживет до моего 29 пика по тихому)) но глядя на другие драфты - это таки стил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне надо время, сильно парят на работе, не могу прикинуть пока что к чему Cколько примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 позову пока ПиСи, надеюсь СД не затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сложный выбор, очень. два первых выбора из одной команды не гуд конечно. но или сейчас или никогда, особенно учитывая ушедшего Кавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 поменялись с гаэсэмом ака трололо, отдаю 77 и 84 пики за 51 и 110. номер мне по всем темам форума искать? да, каждые тридцать минут. до твоего выбора один человек всего. можно чаще. я не ною, ты меня бесишь простотак и должно быть. Я же стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сложный выбор, очень. два первых выбора из одной команды не гуд конечно. но или сейчас или никогда, особенно учитывая ушедшего Кавая. Обменяй мне Батюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шимми я смс кинул. Ответил что будет через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В первом туре встречаются Брон и Дюрант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хорошо пошли. Спасибо, Ансвер, я тут постоянно стараюсь крутиться, когда свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Обменяй мне Батюма! на кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на кого?) На будущие пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Шимми уже минут через 10 будет, Гигз тут, Адмирал в соседних темах пишет - так и до меня недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На будущие пики. высылай предложение. если один игрок дотянет до твоего след выбора рассмотрю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения