ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Похоже опять на сутки встряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну если человек не понимает, что после его выбора всего 1 человек и надо мониторить - че поделать списки ж грязь, только сутки, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У вас в первом посте драфт-рума всего 9 раундов расписано. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У вас в первом посте драфт-рума всего 9 раундов расписано. На всякий случай. ты о том, что номера выборов расписаны? так си лав сразу знал наши темпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У вас в первом посте драфт-рума всего 9 раундов расписано. На всякий случай. Больше мы уже и не рассчитаем пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Фак, я перепутал 2 лиги, сорри. Это относилось к 2.1, а не к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Главное подряд написал чтоб ему смс кидали, я у него контакты спросил и он пропал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 в слс-1 за 3 часа прошли больше, чем мы за два дня я все понимаю, у всех дела, 24 часа. но то, что делает подряд, подталкивает меня на сомнения о наличии у человека хоть капельки мышления и здравого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Попробовал кинуть смс Подряду, надеюсь дойдет. Номер взял в теме драфта фэнтези АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Красавчик, я тоже кинул ему смс. Будем кидать Подряду подряд по несколько смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ПОДРЯЯЯД что ж ты наделал мучаюсь теперь адово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воот, поперли, это радует. Гасама щас удивит чувствую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Воот, поперли, это радует. Гасама щас удивит чувствую... сам себя удивил реально удивлю в 4 раунде, а так... очень мучился с выбором, догадываясь, что Подряд не возьмет никого из моего вишлиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 блин, еще и блейка забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гасама щас удивит чувствую...Как знал. Спокойно. Увереннно. На классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну ладно, более-менее. МВП финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я просто шокирован пиком Клея под 19 номером. Это рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Как знал. Спокойно. Увереннно. На классе. покараю тебя. как в АПЛ Я просто шокирован пиком Клея под 19 номером. Это рекорд. зальет вас всех нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Клея уже забрали После его выбора в других лигах, я надеялся пулемёт в 3 раунде взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В чем я уверен, так это в том что Гсм затраллит нас всех на драфте всегда, и еще в итоге в вышке окажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Клея уже забрали После его выбора в других лигах, я надеялся пулемёт в 3 раунде взять правильно писать "леечку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 покараю тебя. как в АПЛЭто как?правильно писать "леечку"клеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) ну если человек не понимает, что после его выбора всего 1 человек и надо мониторить - че поделать списки ж грязь, только сутки, только хардкорхватит ныть, я же извинился. Надо каждые 30 минут заходить (там 2 часа прошло помле моего пика), если занят сильно? В чем проблема написать смс? Я пикнул через 10 минут после смс от ансвера Изменено 1 октября, 2014 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 правильно писать "леечку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Жопа полная с драфтом - 13 минут уже стоим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения