pclaker Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 За последние три дня Уолл пропустил две игры и Джимми Батлер одну. У Девианта Вайтсайд в порядке, а Карри не просто дает избыточное количество уже не нужных трешек, а еще и заоблачно повышает процент с игры. На ближайшие дни в составе все, кто можно, вариаций нет. Мувов тоже нет. Больше ничего не поменять. Разве что 15-го еще раз глянуть, кого выставить, когда все команды НБА играют. Но пожалуй будет и не нужно. Вопрос с победителем и последней путевкой уже решенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 За последние три дня Уолл пропустил две игры и Джимми Батлер одну. У Девианта Вайтсайд в порядке, а Карри не просто дает избыточное количество уже не нужных трешек, а еще и заоблачно повышает процент с игры. На ближайшие дни в составе все, кто можно, вариаций нет. Мувов тоже нет. Больше ничего не поменять. Разве что 15-го еще раз глянуть, кого выставить, когда все команды НБА играют. Но пожалуй будет и не нужно. Вопрос с победителем и последней путевкой уже решенный а я во вторник сидел и поглядывал до начала матча - сменишь ты Уолла или нет) а вообще да, мне дико повезло. Эту неделю моя команда в разы лучше играет - у меня и РоЛо с Янгом проснулись, и Карри играет как мвп. я бы мб даже дал бой Евгену сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а я во вторник сидел и поглядывал до начала матча - сменишь ты Уолла или нет) а вообще да, мне дико повезло. Эту неделю моя команда в разы лучше играет - у меня и РоЛо с Янгом проснулись, и Карри играет как мвп. я бы мб даже дал бой Евгену сейчас) Уолл незаменим. В тот день трое на скамейке набрали 8 очков в сумме. Даже если и поменял бы. Сегодня кроме Фаворса еще и Иш Смит пропустил. Вообще без совести, из пула ему честь оказана была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Костян, ты задрот ) я правда думал я всегда тебе сливаю Сравнять счёт личных противостояний не удастся, судя по всему. Всю неделю лечу 2-7, так что скорее всего будет 10-12 (благо, в следующем году будет также уйма шансов отыграться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Помоему ты рано расстраиваешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Помоему ты рано расстраиваешься ) Отыграть в последний день 26 очков и один блок? В день, когда играют все, но при этом кто-то будет обязательно реститься? Шансы явно ненулевые.Надо просто угадать, кто отожжет и надеяться, что соперник не угадает. А мне отыграть полтийник очков и либо 20 ребов, либо пару потерь? Я думаю, мне расстраиваться уже не рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Признаюсь, я не очень следил за развитием событий в последние дни... Весь матч-ап уступаю 2-7, и ещё на выходных казалось, что всё совсем бесперспективно. Сегодня был никакой день у обеих команд, а вчера мои конечно жахнули. И это с неигравшим у меня Ховардом на Утиле (знал же, что у него будет дэй-офф, зачем ставил?) Ещё поборемся сегодня! Авось и удастся увести из под носа твоё, Евген, третье "золото" в сезоне)) Остаётся дело за малым - убрать из ростера всех тех, кому сегодня великодушные тренеры дадут день отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отыграть в последний день 26 очков и один блок? В день, когда играют все, но при этом кто-то будет обязательно реститься? Шансы явно ненулевые.Надо просто угадать, кто отожжет и надеяться, что соперник не угадает. А мне отыграть полтийник очков и либо 20 ребов, либо пару потерь? Я думаю, мне расстраиваться уже не рано Я силаву и писал ) Сегодня вечером буду сидеть с надей, тэйком и безпрыжковым, и за пивасиком гадать кого поставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я силаву и писал ) Сегодня вечером буду сидеть с надей, тэйком и безпрыжковым, и за пивасиком гадать кого поставить )) Четверо на одного - нечестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну вот и все кажется, сейчас счет 5-2, и я не смогу потерять свою 5-ю категорию. Спасибо за матчап, Пслакер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ну вот и все кажется, сейчас счет 5-2, и я не смогу потерять свою 5-ю категорию. Спасибо за матчап, Пслакер) Пожалуйста. Если спустишься во вторую лигу - сыграем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Силав Мне вчера пьяный тэйк и трезвый швед лечили, что ты крутой пацан и надо жить дружно Я в ответ обыграл их в покер и уехал к провинциальным стриптизершам Но ты крутой Но нет такой лиги, где бы я не выиграл в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Евген, поздравляю-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Пожалуйста. Если спустишься во вторую лигу - сыграем еще мне не нравится этот план. Может лучше ты поднимешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Евген, поздравляю-с! Пасиб дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я точно выиграл вообще? Мне кажется у меня мобила вчерашний счет показывает просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Силав Мне вчера пьяный тэйк и трезвый швед лечили, что ты крутой пацан и надо жить дружно Я в ответ обыграл их в покер и уехал к провинциальным стриптизершам Но ты крутой Но нет такой лиги, где бы я не выиграл в этом году Предлагаю считаться с мудростью пьяного Тэйка и трезвого Шведа))) Прошлое в прошлом! Биться будем в фэнтези, ну или за покерным столом, например! Ну и в ответ, рассыпаюсь в комплимментах. Теперь уже официально могу, поздравляю с третьим "золотом"!) 3 первых места и 4 медали в 4 лигах за сезон - ТЫ крут! Кудос! PS: В Династии мне удалось победить!.. о нет, династия... опять напоминаю себе о грустном... --- upd: обновил ещё раз страничку лиги, счёт был 3-5, стал 4-5. Ещё кто-то играет что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "Нет такой лиги..." это отсылочка к популярной вчера фразе " нет такой раздачи, в которой я бы не посмотрел флоп " )) 3 место династии для меня тоже как победа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 С победой, Евгеныч )) Го в вышку трейдиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Очень интересный сезон был. Очень плотный. Лучшие 4 команды абсолютно по делу дошли до конца. безусловно от слов утешения, ПСлейкеру легче не станет, он был дюже силен в чемпе, выиграл его с запасом, но ПО это ПО. Поздравляю старожилов фентези движения СЛС, Евгена и СИлава с проходом в 1 лигу. Всем спасибо за сезон! до скорых новых встреч на бескрайних просторах фентези мира. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Евгенуъи Силаву поздравления! Остальным-спасибо за сезон (особливо Майти) простава с тебя)) а не особливо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, а я рад, что выполнил свою цель. Остался во второй лиге, а то была угроза вылета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения