СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

За последние три дня Уолл пропустил две игры и Джимми Батлер одну. У Девианта Вайтсайд в порядке, а Карри не просто дает избыточное количество уже не нужных трешек, а еще и заоблачно повышает процент с игры.

На ближайшие дни в составе все, кто можно, вариаций нет. Мувов тоже нет. Больше ничего не поменять. Разве что 15-го еще раз глянуть, кого выставить, когда все команды НБА играют. Но пожалуй будет и не нужно. Вопрос с победителем и последней путевкой уже решенный

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За последние три дня Уолл пропустил две игры и Джимми Батлер одну. У Девианта Вайтсайд в порядке, а Карри не просто дает избыточное количество уже не нужных трешек, а еще и заоблачно повышает процент с игры.

На ближайшие дни в составе все, кто можно, вариаций нет. Мувов тоже нет. Больше ничего не поменять. Разве что 15-го еще раз глянуть, кого выставить, когда все команды НБА играют. Но пожалуй будет и не нужно. Вопрос с победителем и последней путевкой уже решенный

а я во вторник сидел и поглядывал до начала матча - сменишь ты Уолла или нет) а вообще да, мне дико повезло. Эту неделю моя команда в разы лучше играет - у меня и РоЛо с Янгом проснулись, и Карри играет как мвп.  я бы мб даже дал  бой Евгену сейчас) 

а я во вторник сидел и поглядывал до начала матча - сменишь ты Уолла или нет) а вообще да, мне дико повезло. Эту неделю моя команда в разы лучше играет - у меня и РоЛо с Янгом проснулись, и Карри играет как мвп.  я бы мб даже дал  бой Евгену сейчас) 

Уолл незаменим. В тот день трое на скамейке набрали 8 очков в сумме. Даже если и поменял бы. Сегодня кроме Фаворса еще и Иш Смит пропустил. Вообще без совести, из пула ему честь оказана была.

Костян, ты задрот ) я правда думал я всегда тебе сливаю

Сравнять счёт личных противостояний не удастся, судя по всему. Всю неделю лечу 2-7, так что скорее всего будет 10-12

(благо, в следующем году будет также уйма шансов отыграться))

Помоему ты рано расстраиваешься )

Отыграть в последний день 26 очков и один блок? В день, когда играют все, но при этом кто-то будет обязательно реститься? Шансы явно ненулевые.Надо просто угадать, кто отожжет и надеяться, что соперник не угадает.

А мне отыграть полтийник очков и либо 20 ребов, либо пару потерь? Я думаю, мне расстраиваться уже не рано

Признаюсь, я не очень следил за развитием событий в последние дни... :)

Весь матч-ап уступаю 2-7, и ещё на выходных казалось, что всё совсем бесперспективно. Сегодня был никакой день у обеих команд, а вчера мои конечно жахнули. И это с неигравшим у меня Ховардом на Утиле (знал же, что у него будет дэй-офф, зачем ставил?)

Ещё поборемся сегодня! Авось и удастся увести из под носа твоё, Евген, третье "золото" в сезоне))

Остаётся дело за малым - убрать из ростера всех тех, кому сегодня великодушные тренеры дадут день отдыха

Отыграть в последний день 26 очков и один блок? В день, когда играют все, но при этом кто-то будет обязательно реститься? Шансы явно ненулевые.Надо просто угадать, кто отожжет и надеяться, что соперник не угадает.

А мне отыграть полтийник очков и либо 20 ребов, либо пару потерь? Я думаю, мне расстраиваться уже не рано

Я силаву и писал )

Сегодня вечером буду сидеть с надей, тэйком и безпрыжковым, и за пивасиком гадать кого поставить ))

Я силаву и писал )

Сегодня вечером буду сидеть с надей, тэйком и безпрыжковым, и за пивасиком гадать кого поставить ))

Четверо на одного - нечестно :)

ну вот и все кажется, сейчас счет 5-2, и я не смогу потерять свою 5-ю категорию. Спасибо за матчап, Пслакер)

ну вот и все кажется, сейчас счет 5-2, и я не смогу потерять свою 5-ю категорию. Спасибо за матчап, Пслакер)

Пожалуйста. Если спустишься во вторую лигу - сыграем еще :)

Силав

Мне вчера пьяный тэйк и трезвый швед лечили, что ты крутой пацан и надо жить дружно

Я в ответ обыграл их в покер и уехал к провинциальным стриптизершам

Но ты крутой

Но нет такой лиги, где бы я не выиграл в этом году

Пожалуйста. Если спустишься во вторую лигу - сыграем еще :)

мне не нравится этот план. Может лучше ты поднимешься?) 

А я точно выиграл вообще?

Мне кажется у меня мобила вчерашний счет показывает просто ))

Силав

Мне вчера пьяный тэйк и трезвый швед лечили, что ты крутой пацан и надо жить дружно

Я в ответ обыграл их в покер и уехал к провинциальным стриптизершам

Но ты крутой

Но нет такой лиги, где бы я не выиграл в этом году

Предлагаю считаться с мудростью пьяного Тэйка и трезвого Шведа)))

Прошлое в прошлом! Биться будем в фэнтези, ну или за покерным столом, например!

Ну и в ответ, рассыпаюсь в комплимментах. Теперь уже официально могу, поздравляю с третьим "золотом"!)

3 первых места и 4 медали в 4 лигах за сезон - ТЫ крут! Кудос!

PS: В Династии мне удалось победить!.. о нет, династия... опять напоминаю себе о грустном...

---

upd: обновил ещё раз страничку лиги, счёт был 3-5, стал 4-5. Ещё кто-то играет что ли?)))

"Нет такой лиги..." это отсылочка к популярной вчера фразе " нет такой раздачи, в которой я бы не посмотрел флоп " ))

3 место династии для меня тоже как победа )

• Легенда

С победой, Евгеныч )) Го в вышку трейдиться! ^_^

Очень интересный сезон был. Очень плотный.

Лучшие 4 команды абсолютно по делу дошли до конца.

безусловно от слов утешения, ПСлейкеру легче не станет, он был дюже силен в чемпе, выиграл его с запасом, но ПО это ПО.

Поздравляю старожилов фентези движения СЛС, Евгена и СИлава с проходом в 1 лигу.

Всем спасибо за сезон! до скорых новых встреч на бескрайних просторах фентези мира.

Евгенуъи Силаву поздравления!

Остальным-спасибо за сезон (особливо Майти)

простава с тебя)) а не особливо)))

Ну, а я рад, что выполнил свою цель. Остался во второй лиге, а то была угроза вылета) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу