OHGODNOO Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А Гиггс сам в курсах, что в по попал? )
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А Гиггс сам в курсах, что в по попал? ) Походу нет
5in@row Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 а за что дисквал-то? я, получается, не вылетаю тогда?
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я в ПО что ли? это бгг просто Изменено 25 марта, 2015 пользователем Giggs
Легенда Giggs Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 Схерали у меня пол состава не выставлено, хотя я его до конца недели ставил 2 дико нужных дабла на скамье остались. Ещё сейчас взял Макгери, который должен был в субботу играть, а ставят его только на воскресенье...
OHGODNOO Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну че, девиант, битва без мувов за СЛС-1
deviant Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну че, девиант, битва без мувов за СЛС-1 давай у нас будет самый честный матчап ? ты выбираешь у себя в команде 4 человек и не выставляешь их до конца недели) p.s. меня конечно не должно быть в топ-4. если бы Гиггз выставил состав в одном из тех 3-4 дней, то я бы сейчас с Флешем состязался. видимо мой единственный шанс на слс-1 это матч за 3 место, без мувов и Хассана, Янга, Джонса и Корвера у Евгена точно не выиграть
C-Lav Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Уря! Реджи Джексон одолел Кэрролла и Мозгова вместе взятых, однако в общем одержать победу удалось всё же мне. Теперь 75% на долгожданный выход в Вышку и ещё один шажочек впереди! Flash: гуд гейм! PC, как дела?) Как оцениваешь наши с тобой шансы?) PS: По принципу наибольшей интриги, в матче за 3-ье место теперь должны сойтись Евген и я Хотя безусловно предпочтительнее будет финал)
pclaker Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 PC, как дела?) Как оцениваешь наши с тобой шансы?) PS: По принципу наибольшей интриги, в матче за 3-ье место теперь должны сойтись Евген и я Хотя безусловно предпочтительнее будет финал) Я то бздю неподецки. Рассчитываю поиграть за третье место с Девиантом. Вообще лотерея. Многое зависит от количества травм и рестов. У меня Батлер вышел, прекрасно, Уолл как стена стоит. Но теперь у Фаворса пропуски, Грин под вопросом. Человеко-матчи в порядке, но человеки так себе. Пугают Дуайт (но он тоже в стадии восстановления) , Клай (но может ресты будут). Про Хардена и Деандре вообще сказать нечего.
OHGODNOO Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 без мувов и Хассана, Янга, Джонса и Корвера у Евгена точно не выиграть ну Корвер в первой игре вон вышел, еще и 11 очков за минуту нашвырял ) плюс у тебя расписание получше, травмы слегка нивелируются будет зависеть от цифр лидеров ) надеюсь Карри бедняга устал, пару игр можно и посидеть
OHGODNOO Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хасан и Янг тоже сразу вышли, вот мы и в равных условиях ) А завтра может выйти Джонс, плюс у меня хуже расписание, и вот у нас уже новый фаворит )
pclaker Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера было 2-7, но разрывы были минимальны. Сегодня не вышел Дреймонд Грин. Харрисон Барнс думает, что его очко меня спасет? Делает 0-7 с игры, и таким образом старается оправдать свое взятие из пула? Ладно, есть еще матч за третье место...
C-Lav Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Вчера было 2-7, но разрывы были минимальны. Сегодня не вышел Дреймонд Грин. Харрисон Барнс думает, что его очко меня спасет? Делает 0-7 с игры, и таким образом старается оправдать свое взятие из пула? Ладно, есть еще матч за третье место... Мне нравится твой настрой) Согласен, твои пропуски пока помогают. У меня же из пропусков только один у Ховарда, да и то, то что Дуайт не будет играть понедельник, было известно ещё за пару дней до этого. Пока всё устраивает, задел есть, но одновременно с этим не ясно, за какие категории будем бороться на выходных. Так что мувы пока приберегу на конец недели.
deviant Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хасан и Янг тоже сразу вышли, вот мы и в равных условиях ) А завтра может выйти Джонс, плюс у меня хуже расписание, и вот у нас уже новый фаворит ) ну да, я уже тоже понял, что вроде бы не так все плохо) в понедельник еще все по другому было - Джонс аут до конца регулярки, Янг и Хассан под вопросом до конца недели. Теперь видимо победителем будет тот, у кого меньше бесполезных игроков в составе Хасан и Янг тоже сразу вышли, вот мы и в равных условиях ) А завтра может выйти Джонс, плюс у меня хуже расписание, и вот у нас уже новый фаворит ) ну да, я уже тоже понял, что вроде бы не так все плохо) в понедельник еще все по другому было - Джонс аут до конца регулярки, Янг и Хассан под вопросом до конца недели. Теперь видимо победителем будет тот, у кого меньше бесполезных игроков в составе
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ниче не писал, чтоб не сглазить Но теперь всё! Наконец то возвращение в илиту))) Надо было сегодня удержать трехи или очки, на трехи не сильно расчитывал, а очки вполне реально, так и вышло) Крутая неделя, обсирался и отчаивался периодически Девиант, бери третье место и погнали вместе в первую лигу! Задача на сезон выполнена, думаю на первое место шансов нет, поставлю состав до конца и успокоюсь )
pclaker Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 На этой неделе проиграл бы и Девианту. Но, надеюсь, что на следующей смогу побороться. А что еще делать? Все составы поставлены, мувы все тоже сделаны, тишина в консолейшене, в вышку ушли победители. А мы жуем свой орбит без сахара И вспоминаем тех, кто накрячил нас... 1
deviant Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Весь сезон недобирал человекоматчей, а в ПО прямо другая игра пошла) Шансов конечно изначально не особо много было, в среду-четверг ( после 29 очков от Янга) было понятно, что все решим в pts, так и вышло по итогу. Не ожидал даже, что так хорошо команда сыграет.
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Мммм-Евген! Мммм-Лав! В следующем году будет много трейдов в пердиве!
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 На этой неделе проиграл бы и Девианту. Но, надесь, что на следущей смогу побороться. А что еще делать? ... Удачи в матче за третье место!) Задача на сезон выполнена, дума на первое место шансов нет, поставл состав до конца и успокось ) Поздравля с выходом, райвал! Финал безусловно формальность, самое главное - что продолжим противостояние в Вышке))) Мммм-Евген! Мммм-Лав! В следующем году будет много трейдов в пердиве!
C-Lav Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Евген, частенько мы встречаемся в этом сезоне! Это сподвигло меня собрать статистику наших фэнтези-противостояний на СД. В общем, тебе должно понравиться: 1
k04a Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хехе )) старая банда собирается в вышке? )))) обидно, что подвел вас ребят на финишной прямой.. Весь сезон в топ-3-4, а первый раунд не осилил ))) будучи 2-й лучшей командой недели проиграл с минимальными разрывами и счетом первой лучшей ))) а так хотелось вернуться в вышку ))))) уйти на пенсию оттуда )))) удачи вам в след. году )))
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Там была прикалюха в олене, да) Никогда ничего с Бакс не связывало Костян, ты задрот ) я правда думал я всегда тебе сливаю
Рекомендуемые сообщения