СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Схерали у меня пол состава не выставлено, хотя я его до конца недели ставил :angry:

2 дико нужных дабла на скамье остались.

Ещё сейчас взял Макгери, который должен был в субботу играть, а ставят его только на воскресенье...

Опубликовано

Ну че, девиант, битва без мувов за СЛС-1  ;)

давай у нас будет самый честный матчап ? ты выбираешь у себя в команде 4 человек и не выставляешь их до конца недели)

p.s. меня конечно не должно быть в топ-4. если бы Гиггз выставил состав в одном из тех 3-4 дней, то я бы сейчас с Флешем состязался. видимо мой единственный шанс на слс-1 это матч за 3 место, без мувов и Хассана, Янга, Джонса и Корвера у Евгена  точно не выиграть

Опубликовано

Уря! :)

Реджи Джексон одолел Кэрролла и Мозгова вместе взятых, однако в общем одержать победу удалось всё же мне.

Теперь 75% на долгожданный выход в Вышку и ещё один шажочек впереди!

Flash: гуд гейм!

PC, как дела?) Как оцениваешь наши с тобой шансы?)

PS: По принципу наибольшей интриги, в матче за 3-ье место теперь должны сойтись Евген и я :)

Хотя безусловно предпочтительнее будет финал)

Опубликовано

PC, как дела?) Как оцениваешь наши с тобой шансы?)

PS: По принципу наибольшей интриги, в матче за 3-ье место теперь должны сойтись Евген и я :)

Хотя безусловно предпочтительнее будет финал)

Я то бздю неподецки. Рассчитываю поиграть за третье место с Девиантом.

Вообще лотерея. Многое зависит от количества травм и рестов. У меня Батлер вышел, прекрасно, Уолл как стена стоит. Но теперь у Фаворса пропуски, Грин под вопросом. Человеко-матчи в порядке, но человеки так себе.

Пугают Дуайт (но он тоже в стадии восстановления) , Клай (но может ресты будут). Про Хардена и Деандре вообще сказать нечего.

Опубликовано

без мувов и Хассана, Янга, Джонса и Корвера у Евгена  точно не выиграть

ну Корвер в первой игре вон вышел, еще и 11 очков за минуту нашвырял )

плюс у тебя расписание получше, травмы слегка нивелируются

будет зависеть от цифр лидеров ) 

надеюсь Карри бедняга устал, пару игр можно и посидеть

Опубликовано

Хасан и Янг тоже сразу вышли, вот мы и в равных условиях ) 

А завтра может выйти Джонс, плюс у меня хуже расписание, и вот у нас уже новый фаворит )

Опубликовано

Вчера было 2-7, но разрывы были минимальны. Сегодня не вышел Дреймонд Грин. Харрисон Барнс думает, что его очко меня спасет? Делает 0-7 с игры, и таким образом старается оправдать свое взятие из пула? Ладно, есть еще матч за третье место...

Опубликовано

Вчера было 2-7, но разрывы были минимальны. Сегодня не вышел Дреймонд Грин. Харрисон Барнс думает, что его очко меня спасет? Делает 0-7 с игры, и таким образом старается оправдать свое взятие из пула? Ладно, есть еще матч за третье место...

Мне нравится твой настрой)

Согласен, твои пропуски пока помогают. У меня же из пропусков только один у Ховарда, да и то, то что Дуайт не будет играть понедельник, было известно ещё за пару дней до этого.

Пока всё устраивает, задел есть, но одновременно с этим не ясно, за какие категории будем бороться на выходных. Так что мувы пока приберегу на конец недели.

Опубликовано

А завтра может выйти Джонс, плюс у меня хуже расписание, и вот у нас уже новый фаворит )

ну да, я уже тоже понял, что вроде бы не так все плохо) в понедельник еще все по другому было - Джонс аут до конца регулярки, Янг и Хассан под вопросом до конца недели.

Теперь видимо победителем будет тот, у кого меньше бесполезных игроков в составе 

ну да, я уже тоже понял, что вроде бы не так все плохо) в понедельник еще все по другому было - Джонс аут до конца регулярки, Янг и Хассан под вопросом до конца недели.

Теперь видимо победителем будет тот, у кого меньше бесполезных игроков в составе 

Опубликовано

Ниче не писал, чтоб не сглазить

Но теперь всё! Наконец то возвращение в илиту)))
Надо было сегодня удержать трехи или очки, на трехи не сильно расчитывал, а очки вполне реально, так и вышло)

Крутая неделя, обсирался и отчаивался периодически

Девиант, бери третье место и погнали вместе в первую лигу!

Задача на сезон выполнена, думаю на первое место шансов нет, поставлю состав до конца и успокоюсь )

Опубликовано

На этой неделе  проиграл бы и Девианту. Но, надеюсь, что на следующей смогу побороться. А что еще делать?

Все составы поставлены,

мувы все тоже сделаны,

тишина в консолейшене,

в вышку ушли победители.

А мы жуем свой орбит без сахара

И вспоминаем тех, кто накрячил нас...

Опубликовано

Весь сезон недобирал человекоматчей, а в ПО прямо другая игра пошла) Шансов конечно изначально не особо много было, в среду-четверг ( после 29 очков от Янга) было понятно, что все решим в pts, так и вышло по итогу. Не ожидал даже, что так хорошо команда сыграет.

Опубликовано

На этой неделе  проиграл бы и Девианту. Но, надесь, что на следущей смогу побороться. А что еще делать?

...

Удачи в матче за третье место!)

Задача на сезон выполнена, дума на первое место шансов нет, поставл состав до конца и успокось )

Поздравля с выходом, райвал! Финал безусловно формальность, самое главное - что продолжим противостояние в Вышке)))

Мммм-Евген! Мммм-Лав!

В следующем году будет много трейдов в пердиве! ^_^

;)

Опубликовано

Евген, частенько мы встречаемся в этом сезоне!

Это сподвигло меня собрать статистику наших фэнтези-противостояний на СД.

В общем, тебе должно понравиться:

Rivalry_Evgen.jpg

Опубликовано

Хехе )) старая банда собирается в вышке? )))) обидно, что подвел вас ребят на финишной прямой.. Весь сезон в топ-3-4, а первый раунд не осилил ))) будучи 2-й лучшей командой недели проиграл с минимальными разрывами и счетом первой лучшей ))) а так хотелось вернуться в вышку ))))) уйти на пенсию оттуда ))))

удачи вам в след. году )))

Опубликовано

Там была прикалюха в олене, да)

Никогда ничего с Бакс не связывало

Костян, ты задрот ) я правда думал я всегда тебе сливаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу