СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а что там непонятного

клей аут 10 дней

ховард вот вот будет готов, но не думаю, что более 20 минут будет играть.

Насколько я видел, имеются только слова Керра: "7-10 дней, может быть меньше, может быть больше" - как то так.. Насколько Клей будет готов к началу следующей недели или только к началу полуфинала, я пока не знаю.

Ховард же отдельный разговор - есть вероятность, что "вот вот" продлится ещё на неделю или две. Яху уже об этом сообщило. Правда в таком случае для меня это будет easy drop в конце недели.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то я уже начинаю думать, что это и не такая хорошая затея - изо всех сил подниматься на 3-ью строчку. Ведь в 1 раунде, скорее всего, придётся тогда соревноваться с лучшей из команд, сейчас участвующих в естественном отборе за место №6.

В таком случае, наверное, будет более плюсовым решением выходить на Флэша или Девианта, пусть даже в 1/2 и будет ждать лидер регулярки.

Тем более с Клеем неожиданно стало как-то непонятно, на сколько он выбыл, ну и с Ховардом до сих пор руки чешуться его снова выкинуть

мне кажется, у тебя туда подняться мало шансов изначально было) разве что я бы поднимался на вторую строчку, а Евген на четвертую, но в таком случае тебе его надо громить 8-1 или 9-0, что немного проблематично даже если  Евген состав перестанет выставлять.

А вообще мне кажется, что матчап между нашими 3 командами ( я, ты и Флеш) будем самым рандомным из всех, поэтому даже 3 место кажется спасением ( хотя после таких слов я наверняка отлечу с диким счетом в первом же раунде от Шимми или Майти)

мне кажется, у тебя туда подняться мало шансов изначально было) разве что я бы поднимался на вторую строчку, а Евген на четвертую, но в таком случае тебе его надо громить 8-1 или 9-0, что немного проблематично даже если  Евген состав перестанет выставлять.

А вообще мне кажется, что матчап между нашими 3 командами ( я, ты и Флеш) будем самым рандомным из всех, поэтому даже 3 место кажется спасением ( хотя после таких слов я наверняка отлечу с диким счетом в первом же раунде от Шимми или Майти)

На 8-1 я и не рассчитывал конечно. Тем более, сейчас иду вообще 2-7 :)

А вот по второй части твоего сообщения я не совсем согласен. Откровенно говоря, последняя неделя была жестокой - Флэш потерял Ибаку, ты - Корвера, я - (вероятно) Томпсона. Потери могут стать роковыми.

Особенно, повторюсь, с учётом того, что третье место быдет играть через 4 дня с лучшей командой из вышедших. А там вполне себе крепкие команды!

Бледство собака, все нужные категории запорол, зато проигранные подборы собирал бегал  :angry:

Крутая борьба как в самом ПО получается у нас, так и ЗА ПО, тактически каждый решает на кого именно ему лучше всего выходить)

Шведа весьма неплохо подобрал, даже не думал что Леха будет удивлять народ на таком уровне.

Травмы очень сильно портят сезон, с потерей Ибаки и такой игрой Лоури в последние 2-3 месяца перспективы в ПО становятся к сожалению очень тусклыми(

в подвале, тоже борьба что надо.

Очень круто, что почти для всех чемпионат не закончится до самого последнего дня фентези регулярки.

только для фаворита сезона по версии БМ Ансвермана )

а вообще такое было ожидаемо после очень ровного драфта, хороший сезон получился, интересный

Про себя напишу так:

Драфтом больше чем доволен. Как и предполагал наибольшие проблемы должен испытать против Флеша 2-7, легкой прогулкой должны стать Гиггз, Подряд, Звездачет и Адмирал. Расчитываю на выход в ПО. С травмой КД очень слабые передачи, сильные ФГ, потери, стилы, нормально трехи и блока.

По сезону мне БМ прожектирует 3 место, победа за ЛеБроном

Прожектинг стендингс:

1. Игорек

2. Тимыч

3. Ансвермен

4. Си-Лав

5. Девиант

6. Флеш

7. Майти

8. Евген

9. ПиСи

10. Шимми

11. ГСМ

12. СД

13. Гиггз

14. Звездачет

15. Подряд

16. Адмирал

как говорится это закат БМа

Хотя справделивости ради, подвал он почти угадал

.

БМ абсолютно не умеет учитывать травмы, а так как их количество с каждым годом только растет и десяток-другой качественных игроков валяются в пуле в связи с этим - это оказывает огромное влияние. Я уж не говорю о том количестве мувов связанных с поднятием/скидыванием игроков в пул, угадыванием слиперилл по ходу сезона, работе с трейдами и т.д.

P.S. ДеМарр Кэрролл на Рэгги Джексона помоему уже не выглядит таким уж ужасным трейдом)

как говорится это закат БМа

Хотя справделивости ради, подвал он почти угадал

.

И кстати наше трио Си-Лав-Девиант-Флэш также дружно идёт, и примерно на тех же местах ;)

Мувы надо тратить быстрее. А то сезон закончится, а не все потрачу. Не то что остальные лидеры регулярки B)

Всё очень тонко и непонятно в матчапе с Майти) 

Мувы надо тратить быстрее. А то сезон закончится, а не все потрачу. Не то что остальные лидеры регулярки B)

подкинул бы нам с Евгеном лишние, втроем быстрее потратим 

p.s. хотя они меня и не спасут вероятно от Си-Лава в первом раунде

я что то не до конца догнал ход флеша

а, так я рано расстроился, что на Си-Лава падаю, у нас вообще ничего не решено - Флеш решил остаться на 4 месте, при этом борьба за последнюю строчку идет полным ходом. 3 подбора и 3 стила отделяют Гиггса от ПО? 

Смотрю - глазам своим не верю. 

сам в шоке

я что то не до конца догнал ход флеша

Но больше меня [мат] вот эта ситуация

2.5.5. Слив матч-апа карается дисквалификацией на один сезон (автоматический перевод в низшую лигу). Блок менеджеров не ставится. При повторном нарушении дисквалификация навсегда

подкинул бы нам с Евгеном лишние, втроем быстрее потратим 

p.s. хотя они меня и не спасут вероятно от Си-Лава в первом раунде

Не очень я понимаю на чём основаны были твои опасения)))

Да и вон таблички подтверждают, что моя команда не является такой уж силой, какой была в 1 половине сезона. Подсдулись практически все игроки, да и моя слепая вера в чудеса современной медицины (касательно Ховарда и Джорджа), чувствую, ещё мне аукнется.

Действия Флэша, согласен, логике не очень поддаются. По крайней мере, подобные действия с целью выбора оппонента в 1 раунде того не стоят..

Оценил ситуацию в лиге и решил пойти на такой тактический ход со своей стороны, вижу много негативных отзывов по этому поводу, если такие действия попадают под пункт правил указанный Стасом - готов понести наказание. Действовал только в личных интересах, Гиггзу никак помочь не хотел.

Ето слишком поздний рассвет

так ты ведь остаешься - если Тимыча дисквалифицируют, то он занимает 16 место, а ты 12-е. Как никогда вовремя) 

Оценил ситуацию в лиге и решил пойти на такой тактический ход со своей стороны, вижу много негативных отзывов по этому поводу, если такие действия попадают под пункт правил указанный Стасом - готов понести наказание. Действовал только в личных интересах, Гиггзу никак помочь не хотел.

Прошу прощения что влезаю не в своё дело, но подобную ситуацию я уже обсуждал парой недель ранее в общей теме. Тогда представитель Совета, а именно Шел, подтвердил легитимность добровольного слива матч-апа при условии преследования исключительно собственных целей.

Раз ты их только что подтвердил и, при необходимости, озвучишь и разжуешь тем кто сомневается в твоей добросовестности, ни о каком наказании речи быть не может

Изменено пользователем justf1ne

Моя команда - лучшая по итогам регулярки. Правда с разницей от ближайшей всего в 2GB. Единственное поражение за регулярку случилось от команды, в которой все неделю не выставлялся состав. Для выхода в первую лигу нужно бы обыграть лучшего из пары Си-Лав - Флэш. Если бы встреча с ними была на прошлой неделе, то одному летел бы 7-2, другому 6-3.

Вывод - здоровья Батлеру

Прошу прощения что влезаю не в своё дело, но подобную ситуацию я уже обсуждал парой недель ранее в общей теме. Тогда представитель Совета, а именно Шел, подтвердил легитимность добровольного слива матч-апа при условии преследования исключительно собственных целей.

Раз ты их только что подтвердил и, при необходимости, озвучишь и разжуешь тем кто сомневается в твоей добросовестности, ни о каком наказании речи быть не может

Ну как по мне игра без тактической борьбы, а просто тупое выставление сильнейшего состава - ущербная игра. В такую игру я играть не хочу.

Мои мысли перед последним днем:

1) Си Лав и победитель в борьбе за шестую строчку - вот мои возможные оппоненты в первом раунде плей-офф. Я выбрал Си Лава.

2) есть двое лидеров лиги которые меня будуж ждать в полуфинале если я туда выйду: ПСлакер и Евген. Евгену я солью практически стопроцентово в полуфинале так как его команда сейчас сильнейшая в лиге да к тому же очень неудобна для моей, проиграл ей в регулярке без шансов. ПСлакер сейчас с травмированным Батлером и выбывшим Бошем, эксперимент с поднятием Джорджа у него не удался да и в регулярке у нас была плотная борьба. Следовательно нужно попадать на ПСлакера. 

3) Для этого нужно занять 4-5 место. Перед последним днем ситуация складывалась таким образом что Дэвиант опережал меня на 0,5 GB и проигрывал скорее всего 4-5(так в итоге и получилось). Си Лав так же проигрывал, а я как раз выигрывал и выходил на ненужную мне абсолютно третью строчку. Я решил снять состав и проиграть минимально Гиггзу 4-5. 

4) В итоге получилось что Майти и Шимми, которые опережали Гиггза, проиграли свои матчи и упустили шестую строчку.

5) То что я помешал их борьбе в некоторой степени, конечно неприятно, но когда я снимал состав в последнюю очередь думал о их борьбе и Гиггзе, я преследовал свои цели которые описал выше. 

Если вы считаете что мне должно было стать по барабану на свои интересы и думать только о борьбе внизу - ваше дело. Я поставил свои повыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу