Flаsh Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Жесть, вторую неделю подряд попадаю на всяких Брюеров сующих по 25 очков)) даже вовремя поднятый Швед не спасет мою команду от разгрома)) Чет тимыч подзабил походу Проникся твоими проблемами и решил дать тебе завоевать 2ую строчку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кстати и без этого команда подает признаки жизни ) Эх, пару мувов бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эх, пару мувов бы еще Evgen41 N.S.N.t.P. Модератор 8636 сообщений Город:Новосибирск Я на Slamdunk.Map >>> Репутация: 786 Заслуженный аналитик SD Опубликовано 2 недель назад мувы в конце сезона - для слабаков all in Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 проиграл 4-5, но спасибо Игорьку, перед последней неделей, он пускает меня в ПО. Надо удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 блин, хотел удержать 7-2, так бы стоял барнс вместо фойе а тот еще и не вышел было бы 67 трех за неделю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Мдааа, непросто будет. Майти нужно оставаться в ПО, мне кровь из носу в лиге. ГОННАБИБАРФАЙТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Mighty Mouse, походу повторим матчап на следующей неделе?) без Корвера и с таким Россом у меня все равно нет шансов на выход в топ-3, поэтому теперь можно просто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Mighty Mouse, походу повторим матчап на следующей неделе?) без Корвера и с таким Россом у меня все равно нет шансов на выход в топ-3, поэтому теперь можно просто играть. мне бы в по выйти для начала))) там все очень на тоненького. А так с тобой очень неудобно играть, мне кажется на этой неделе у меня было большое преимущество по людям, но в итоге поражение, пусть и минимальное. так же , надеюсь, что адмирал на последок хлопнет дверью и сделает максимум, что бы отнять как можно больше категорий у Шимми и еще для Адмирала, Найт там по ходу на неделю вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) у меня наверное щас самая слабая команда в зоне ПО) три аут оф сизон у важных игроков + закончившиеся мувы после этого держусь на плаву за счет не самых сильных соперников, которым подсливаю по чуть-чуть даже если удержу второе место - скорее всего буду четвертым из трех ) Я так понял, что самая слабая команда в зоне ПО сделала на этой неделе четыре рекорда, из которых два - рекорды сезона? Просто несильные соперники плохо играют в обороне? Изменено 16 марта, 2015 пользователем pclaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я так понял, что самая слабая команда в зоне ПО сделала на этой неделе четыре рекорда, из которых два - рекорды сезона? Просто несильные соперники плохо играют в обороне? Вообще бросается в глаза, как идут команды, сделавшие все 30 мувов Верная тактика как-никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я так понял, что самая слабая команда в зоне ПО сделала на этой неделе четыре рекорда, из которых два - рекорды сезона? Просто несильные соперники плохо играют в обороне? да я ваще не понимаю ничего уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Очень рад, что из Двайта и Вейда, выбрал второго. Пусть он порой пропускает игры, но играет классно, старается затащить хит и заодно мою команду в ПО. В то время , как Двайт будет готов , только через 2 недели, когда по сути чемпионат будет уже окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 так же , надеюсь, что адмирал на последок хлопнет дверью и сделает максимум, что бы отнять как можно больше категорий у Шимми и еще для Адмирала, Найт там по ходу на неделю вылетел. и что ты предлагаешь скинуть найта в пул, а Флэш его подберет с 1 вэйвером? и ништяк так усиление перед пловом. Я уже ничего тут ни на что не претендую, но кого-то усилять не хочу по поводу white city derby... блин не хочется оставлять за бортом земляка. но мои дегенераты прям просрались в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и что ты предлагаешь скинуть найта в пул, а Флэш его подберет с 1 вэйвером? и ништяк так усиление перед пловом. Я уже ничего тут ни на что не претендую, но кого-то усилять не хочу по поводу white city derby... блин не хочется оставлять за бортом земляка. но мои дегенераты прям просрались в последний момент я ничего не хочу сказать)) Просто хочу в плей офф))) Ты и так стартовал сверх отменно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ГСМ, спецом для тебя, если будут соблюдены правила 2.5.2. В ситуации, когда менеджер не выставляет состав в течение нескольких дней – ему делается предупреждение. Систематические краткосрочные невыставления состава караются переводом в нижестоящую лигу по итогам сезона. то вероятность того, что ты останешься во второй лиге, пусть и не со спасительного места, имеется. в свою очередь борьба за ПО у нас очень жаркая получается уже 3 претендента на попадание туда, ко мне и Шимми добавился Гиггс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это касательно ансвермана? Он же ниже тебя в таблице и в любом случае уже вылетит. Видимо кто то выше тебя составы не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тимыч так и не ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тимыч так и не ставит Ну и черт с ним. Ведь его невыставление дает преимущества только мне. А моя первая позиция, с твоих слов, непоколебима Да нет у тебя конкурентов в регулярке, борьба за вторую строку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я просто ответил людям выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ГСМ, спецом для тебя, если будут соблюдены правила в свою очередь борьба за ПО у нас очень жаркая получается уже 3 претендента на попадание туда, ко мне и Шимми добавился Гиггс.. Видишь Майти топ-6 жарче чем топ-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 приятно так, открыть бокс скор матча портленд - майами и увидеть лучшими в игре Олдриджа и Вейда. Дирк и Хейворд поддержали начинание. Но все равно, пока сливаю, и по сути борьба будет только в очках процентах с игры трешках и блоках. При чем в блоках заведомо слаб. а побеждать или хотя бы брать 4 категории надо кровь из носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то я уже начинаю думать, что это и не такая хорошая затея - изо всех сил подниматься на 3-ью строчку. Ведь в 1 раунде, скорее всего, придётся тогда соревноваться с лучшей из команд, сейчас участвующих в естественном отборе за место №6. В таком случае, наверное, будет более плюсовым решением выходить на Флэша или Девианта, пусть даже в 1/2 и будет ждать лидер регулярки. Тем более с Клеем неожиданно стало как-то непонятно, на сколько он выбыл, ну и с Ховардом до сих пор руки чешуться его снова выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тем более с Клеем неожиданно стало как-то непонятно, на сколько он выбыл, ну и с Ховардом до сих пор руки чешуться его снова выкинуть а что там непонятного клей аут 10 дней ховард вот вот будет готов, но не думаю, что более 20 минут будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения