Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 жестокая заруба с лидером практически все категории на тоненького))) у меня вопрос: сколько команд вылетают согласно регламенту? 4 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 жестокая заруба с лидером практически все категории на тоненького))) у меня вопрос: сколько команд вылетают согласно регламенту? Вылетают 4 команды ссылка Заруба, да, жесткая. Моя первая ничья в сезоне, после 18 побед подряд. Команда ослаблена отсутствием Боша, Роуза, Батлера, Брэдли. Последних двоих еще надеюсь увидеть в ПО. Радует, что прямые конкуренты сыграли еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да нет у тебя конкурентов в регулярке, борьба за вторую строку) Вел 5-4 перед последним матчем лал-дал, надеюсь бузер не забрал у меня две категории Походу полторы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 За сохранение прописки борьба просто жесточайшая идет. Осталось 2 недели, и если Ансвермен вылетает наверняка. То вот остальные 7 человек будут биться за то, что бы не попасть в число 3-х худших. Понимаю, у кого - то шансы выше у кого - то ниже. Но допустим тот же Тимич, играет с 2-мя лидерами, хрен знает, что произойдет там. Все очень плотно. Если немного остановиться на менеджерах по отдельности, то для Адмирала и ГСМа, все должно решится на этой неделе.Их очная битва, в которой кровь из носа обоим надо побеждать, ровный матч это будет обоюдное поражение. особенно учитывая, что ГСМу потом еще играть с только только вышедшем на безопасное место подрядом. Вообще у ГСМа самое крутое положение, обыгрывай Адмирала и Подряда и можешь пить пиво сколько угодно. Грубо говоря все в твоих руках. После 4-х поражений подряд, Игорьку достается Шимми, и я буду очень рад, если Игорек потрепет нервы Шимми, с которым я борюсь за ПО. Интересно, что если смотреть статистику по сезону, без последней недели. То команда Игорька сильнее , по общей статистике , чем команда Шимми. 4 на 3 категории, еще 3 категории очень равные. Посмотрим, как это отразится на самом метч апе. И если, Игорек пройдет это испытание, финашьная неделя, будет неделей прямой борьбы за жизнь с Звездочетом. СД бросает то в жар, то в холод. 1-8 на прошлой неделе и 6-3 на этой с идущим высоко Флешем, это достойно. Календарь сложный, ни или относительно сложный. на последних неделях предстоит сыграть с 8 и 7 командами соответственно. По ходу сезона были минимальное поражение и минимальная победа, над этими командами. Думаю, если точно так же зацепишь 9 очков, то вполне можешь остаться во второй лиге. У подряда тяжелейшее расписание под конец года, два матча с лидерами. К своей чести, Евгена он обыграл, хотя смотрю последний день и там одного Кавая (остальные сыграли просто ужасно), съела такая толпа монструозной статы, что тут обрушится любая команда. Это говорит, о том, что команда играет хорошо, 4-х матчевая победная серия это подтверждает. Даже не смотря на вылетевшего Блейка. Подряд на финише дико хорош. Звездачет и Тимич, больше для компании их включил, потому , что шанс слететь есть. Тимич играет с двумя лидерами, Звездачет с Флешем и Игорьком, по сути обоим надо набрать где - то очков 7-9 для сохранения прописки. Это не выглядит чем - то нереальным. Но это недельный фентези, здесь часто случается дерьмо или феерия, не все угадаешь. Посмотрим. Увлекательные две недели, для нас ждут. Всем поменьше травм и побольше удачи Да нет у тебя конкурентов в регулярке, борьба за вторую строку) Вел 5-4 перед последним матчем лал-дал, надеюсь бузер не забрал у меня две категории Походу полторы забрал 3-5 ты слил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Норм, хорошо что Флэш не приблизился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Очень тяжелая неделя с Сд, у которого Рассел сделал 3 трипла, Оладипо лучшую неделю в карьере выдал, Гордон пеликанский божил, ну и даже мертвяки типо Камана демонстрировали весьма достойную игру. У меня же выбывали Лоури на пару матчей, Ковингтон, КевМарт, ну и Кемба лечится до сих пор, оттого и -7 по человекорылам. Всю неделю уступал 1-8, так в последний день ребята порадовали, вчетвером против 6ых затащили парочку категорий, что было для меня как манна небесная. Теперь Звездачет и расписание которое дает мне все те же -7( Буду рад остаться в ПО по окончании регулярки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Очень тяжелая неделя с Сд, у которого Рассел сделал 3 трипла, Оладипо лучшую неделю в карьере выдал, Гордон пеликанский божил, ну и даже мертвяки типо Камана демонстрировали весьма достойную игру. У меня же выбывали Лоури на пару матчей, Ковингтон, КевМарт, ну и Кемба лечится до сих пор, оттого и -7 по человекорылам. Всю неделю уступал 1-8, так в последний день ребята порадовали, вчетвером против 6ых затащили парочку категорий, что было для меня как манна небесная. Теперь Звездачет и расписание которое дает мне все те же -7( Буду рад остаться в ПО по окончании регулярки. да думаю первые 5 мест уже точно останутся в ПО, мы разве только продолжим местами меняться ( как в течение всего сезона) p.s. Сд, надеюсь ты останешься во 2 лиге. Респект за возвращение меня в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да думаю первые 5 мест уже точно останутся в ПО, мы разве только продолжим местами меняться ( как в течение всего сезона) p.s. Сд, надеюсь ты останешься во 2 лиге. Респект за возвращение меня в игру! А мне удачи не желаешь? Все еще за прошлый сезон обижен,да?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А мне удачи не желаешь? Все еще за прошлый сезон обижен,да?( ты ж мне не сливал 1-8, а потом не убивал всю команду Флеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Теперь я уверен что отдам вторую строчку, даже если обыграю Тимыча на этой неделе. И уступлю я ее Силаву, которому скорее всего проиграю на последней неделе, и против которого не ставит состав зашкварившийся Ансверман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Звездачет и Тимич, больше для компании их включил, потому , что шанс слететь есть. Согласен главное удержаться в лиге но если быть оптимистом то и до Гигза ( ПО ) всего 5 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Согласен главное удержаться в лиге но если быть оптимистом то и до Гигза ( ПО ) всего 5 очков у нас 6 в ПО. так что там даже будучи оптимистом, приходится быть реалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 у нас 6 в ПО. так что там даже будучи оптимистом, приходится быть реалистом Тогда Флешу нервы попорчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Теперь я уверен что отдам вторую строчку, даже если обыграю Тимыча на этой неделе. И уступлю я ее Силаву, которому скорее всего проиграю на последней неделе, и против которого не ставит состав зашкварившийся Ансверман Да уж, неожиданный подарок от Ансвермана! Тем не менее, даже при таком раскладе (мои 9-0 или 8-1 против твоих 5-4) я смогу сократить только половину гандикапа и боюсь, нужно будет выигрывать в последнем туре 6-3, если не 7-2, чтобы впрыгнуть на твоё второе место, что пока выглядит не таким уж вероятным. Уж слишком несвоевременным (пусть и закономерным) было поражение от ММ. --- PS: Вдвойне обидно будет, если Ансвер не будет выставлять состав, ибо у меня на это неделе какой-то феноменальное количество человекоматчей - 38 из 42 возможных! При этом, правда, должен играть Хардуэй, а вот сегодня, например, он уже не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да уж, неожиданный подарок от Ансвермана! Тем не менее, даже при таком раскладе (мои 9-0 или 8-1 против твоих 5-4) я смогу сократить только половину гандикапа и боюсь, нужно будет выигрывать в последнем туре 6-3, если не 7-2, чтобы впрыгнуть на твоё второе место, что пока выглядит не таким уж вероятным. Уж слишком несвоевременным (пусть и закономерным) было поражение от ММ. вот только ирония в том, что последний матчап у вас будет друг с другом, а у меня - с тем же самым Ансверманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вот только ирония в том, что последний матчап у вас будет друг с другом, а у меня - с тем же самым Ансверманом я надеюсь у тебя, как и у Лава, будет поражение от ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вот только ирония в том, что последний матчап у вас будет друг с другом, а у меня - с тем же самым Ансверманом Я написал Ансвермену, он поставил состав и впредь обещал так же выставлять так что не надейся на 9-0)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я написал Ансвермену, он поставил состав и впредь обещал так же выставлять так что не надейся на 9-0)) Спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, друг! борьба за ПО идет полным ходом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я написал Ансвермену, он поставил состав и впредь обещал так же выставлять так что не надейся на 9-0)) я свои задачи после олл-стара пересмотрел - мне главное на тебя не попасть в ПО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я свои задачи после олл-стара пересмотрел - мне главное на тебя не попасть в ПО) Ну у тебя сейчас самая здоровая и сильная команда во всей лиге на мой взгляд, так что тебе должно быть все равно на кого попадать по большому счету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да какая разница, сильная она или нет сейчас. За сезон сложилось мнение обо всех командах, и твоей слить 5 категорий будет проще простого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня наверное щас самая слабая команда в зоне ПО) три аут оф сизон у важных игроков + закончившиеся мувы после этого держусь на плаву за счет не самых сильных соперников, которым подсливаю по чуть-чуть даже если удержу второе место - скорее всего буду четвертым из трех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чет тимыч подзабил походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения