OHGODNOO Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а ведь я раз 10 отказывал в трейде саллинжера. еще один сезон в трубу
justf1ne Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 А он разве на весь остаток сезона вылетел? Джаред Саллинджер пропустит остаток сезона с переломом левой плюсневой стресс Это является разрушительным новость для Sullinger и мы желаем ему всего наилучшего, как он начинается дорога к выздоровлению. Там нет никакого известного расписания для его возвращения, но, надеюсь, он может быть здоровым во времени для начала тренировочного лагеря в следующем сезоне. Брэндон Басс и Тайлер Zeller собираетесь иметь свои руки полный в передовую зону в обозримом будущем, в то время как Келли Олиник (голеностоп) должен видеть большую роль, когда он возвращается и должны быть спрятаны во всех лигах. (с) белкостайл
deviant Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Замечательный последний день, подарок Гиггсу на 23 февраля видимо. У Флеша было преимущество в 8 человекоматчей, но такой провал в последний день необъясним
Легенда Giggs Опубликовано 23 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2015 лоооол, с 8 места поднялся на 4. Но сейчас играю с Силавом, а это значит скорое обилие травм... Холидей нужен кому-нибудь? Отдам недорого! очень много проигрываю по чел матчам, но в любом случае, такой вынос ногами вперед от Подряда это не оправдывает. если так и закончу, а может и хуже, можно точно спокойно заканчивать сезон. Это за Кросса!
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Это за Кросса! если бы за баны, я бы так сливал, то был бы безвылазно на последнем месте в низшей лиге
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 мувы в конце сезона - для слабаков all in
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 мувы в конце сезона - для слабаков all in Да ладно.
Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вторую неделю сливаюсь, в этот раз хоть не крупно удалось проиграть. Но посмотрел, там за ПО все равно борьба продолжается, за последнюю путевку очень жаркая борьба. Как и в зоне вылет тоже борьба плотная очень, интересная концовка ждет.
Легенда Giggs Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Опубликовано 2 марта, 2015 Жопа по челоматчам и травма Казинса - это типичный матчап против силава...
OHGODNOO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 срочно разменяю леонарда или била по схеме 1 мой на 2ух похуже не упускайте такой шанс усилиться мне надо скинуть жуткий баласт из игроков со статой 2+2
OHGODNOO Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Пацаны, жуть как занят, нет даже полчаса на рекорды На днях обязательно сделаю Работаю по 14 часов на этой неделе, будь неладны эти тюльпаны
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Работаю по 14 часов на этой неделе, будь неладны эти тюльпаны эти
Легенда God save me Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Кто до черного додумается пошутить?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2015 Легенда Опубликовано 3 марта, 2015 Кто до черного додумается пошутить? я б пошутил, если бы додумался
Mighty Mouse Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 с дуру подобрал Жеребко, что-то не посмотрел даже, что он слился в последних матчах. но дырку на сегодня заткнет и то ладно, потом скинем обратно.
Легенда God save me Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 я б пошутил, если бы додумался Соболезную
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Уэслей... Прощай,прописка во второй лиге. Всем удачи,посоны
justf1ne Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Уэслей... Прощай,прописка во второй лиге. Всем удачи,посоны Велкам бэк на дно
C-Lav Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Ошибки в таблице: Судя по приведённым значениям, рекорд по подборам обновил Звездачёт. Ровно как и лучший показатель недели в набранных очках у ПиСи, а не у меня
OHGODNOO Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 опа в шары долблюсь вот что значит работать сутками сегодня будут таблицы по прошедшей неделе, исправлю моменты эти
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Обменяю весли меттьюза и право сверхраннего выбора клея томпсона вследующем году на бутылку пива или полтинник бушмилса
The Admiral Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 жестокая заруба с лидером практически все категории на тоненького))) у меня вопрос: сколько команд вылетают согласно регламенту?
Рекомендуемые сообщения