Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо монте,че Тут не так плохо например Только вот ты там засиживаться почему-то не хочешь Моя цель остаться во второй лиге,но пока это импосиибиль. Мувы были потрачены на дерганье шредера туда-сюда и на вонючих обоссаных центров бостона вроде олиника и зеллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 походу операция "клипперс" провалена чуть больше, чем полностью еще и барнс на банке ( у меня наверное тоже есть сомнительные персонажи в команде. но честно говоря зачем ты держишь Барнса я не особо понимаю, может , просто не замечаю пользы (защитный олэраунд и трешка.) готовы ко второму забегу за Двайтом?!)) кто рискнет на этот раз?!)) кстати, на счет пробабл Вейда , очень удивился, жду его после олл стара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Барнс далеко не худший у меня. Неплохо попадает в пустые дни, дает трешек и защиту, железный стартер в лак с 30+ минут, иногда выстреливает. Глупо было бы выкидывать его, имея в команде риверса, ховса, холиса томпсона и 26 потраченных мувов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В очередной раз дико рад, что не смог обменять игрока: 20-летний грек, для которого подобная награда является дебютной в карьере, помог коллективу из Висконсина одержать три победы в четырёх поединках недели, набирая в среднем 19,5 очка при 63-процентной реализации бросков с игры, 11,0 подбора, 3,3 передачи и 1,8 блок-шота. За это время Яннис также успел оформить три дабл-дабла и дважды переписать собственный рекорд результативности в сильнейшей лиге планеты. Ещё ему и ПФа дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Имею грека в рото Обожаю игрока такого В след сезоне берите его на драфте и мпняйте мне на клея Если в одной лиге будем,бггНу и с салли та же песня Салли-иисусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 какая то полная ж...с чел/матчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ГСМ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ГСМ, спасибо. За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 За что? видимо за не поставленный состав((( хм...или все же даже так 5-4 ты побеждаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пфф Да всегда пожалуйста Только не мне,а пузырьку апельсинового Коинтроу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты с утра сидел на форуме и отписывал в темах в тот момент, когда еще мог пару человек воткнуть в состав Я не верю в такую халатность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты с утра сидел на форуме и отписывал в темах в тот момент, когда еще мог пару человек воткнуть в состав Я не верю в такую халатность ГСМа тоже твой бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 нет, мои боты так низко в таблице не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ты с утра сидел на форуме и отписывал в темах в тот момент, когда еще мог пару человек воткнуть в состав Я не верю в такую халатность Пхах Я бот кое-кого другого Намек-с телефона виндофона яхууу нет Картель вол.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ядрёны покемоны, один подбор слил( ну 4-5 не худший вариант при том, что преследователи тоже подслили я думаю эти две недели нет смысла в рекордах и лабуде всякой, по сути два дня толковых было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Отлично, крупная победа, не смотря на море травм перед ол старом. Теперь седьмой, проигрываю одну ничью Шимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если у кого есть засранные штрафные и нужен ПГ, то у меня для вас есть МКВ, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 снова с Си-Лавом будем делить одно место. очень не повезло, что Ноа провел отличный матч и не сделал ни одного перехвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ненавижу эти укороченные оллстарные недели - всегда в них дико не везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 накрылись звездой мои ПГ МКВ в Бакс Августин в ОКС к Вейду добавили Драгича эх....что-то тревожно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 накрылись звездой мои ПГ МКВ в Бакс Августин в ОКС к Вейду добавили Драгича эх....что-то тревожно Тоже с МКВ сижу. Думаешь сильно сдаст в Бакс? Имхо подборы в минус уйдут только, а так ожидаю прибавление а передачах ( уж в милуоке партнеры по-интересней будут) и есть надежда что улучшит процент с игры за счёт тренерского гения Кидда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На короткой неделе дико не повезло. Холидей пропустит ещё 3 недели. Во время дедлайна к батюму пришёл аффало к горгую - гарнет к денгу - драгич к гьяннису - мкв к ноелю - макги синглер свалил в окс В принципе, всё как обычно - прощай плей-офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 С травмой сала и двумя мувами я походу снова мимо вышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Потратил два мува чтоб уравнять человекоматчи . Щас буду каждую неделю туда сюда гонять по три раза на неделе . Задача на сезон -сохронить прописку в СЛС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 очень много проигрываю по чел матчам, но в любом случае, такой вынос ногами вперед от Подряда это не оправдывает. если так и закончу, а может и хуже, можно точно спокойно заканчивать сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения