The Admiral Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пока Кларксон удачно заменяет ушедшего Бледсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А ребятам, которые уже в ПО, Холидей нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 кстати, а у нас анката нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 есть, у меня лиллард и ленард кэнт кат но травмированных из списка убирают обычно так что тут хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 черт, ну почему они играют так дерьмово на неделе, когда полюбому надо брать своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Отлично троица больших выдала 49 очков +11 стилов +10 блоков. Ноель ещё и проценты не испортил. Изменено 31 января, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Жаль проигрывать из-за -6 по человекорылам, 2 категории были бы мои при равенстве матчей у игроков. А так 3-6 с шансами на 2-7 в последний день, команда катится на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Жаль иметься 12 вейвер, когда такими подарками разбрасываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 долго решался, кидать вейв и на кого его кидать. Принял решение только после апдейта травмы Ховарда. Плюс посчитал, что если Вейд проваляется до конца февраля, то у меня при нынешних раскладах будет только минус 4-5 чел/матчей. Посмотрим, выгорит ли риск или нет. При этом готов обменять его и еще ряд товарищей , если кому-то нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну конечно, зачем мне Салли ГСМ, молился зеленым богам? я расчитывал трехи и очки забирать А, он со скамейки..какого хрена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 думал звездочет снимет своих ребят, так были бы железные 6-3. Оставив смарта и смита, есть вариант выиграть 7-2 или 6-2 с ничьей в потерях, осталось 2 до ничьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну конечно, зачем мне Салли ГСМ, молился зеленым богам? я расчитывал трехи и очки забирать А, он со скамейки..какого хрена( У Гасамы такие зеленые боги, что просто вызывает уважение, они наколдовали Эду Дэвису 4 ассиста, тем самым дав блидгрину победу!!)))) думал звездочет снимет своих ребят, так были бы железные 6-3. Оставив смарта и смита, есть вариант выиграть 7-2 или 6-2 с ничьей в потерях, осталось 2 до ничьи Звездочет поступил глупо, ни на одну категорию не претендовав оставил состав, но все-таки больше потерь его игроки не принесли и счет остался 6-3. Сам без шансов 3-6, впереди СиЛав, жаркие недели для меня продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужен какому-нибудь железному участнику ПО Ховард? Пропустит месяц, но зато на подходах к ПО и в самом ПО может вас подтащить к чемпионству!!1 Моя же цель - не упасть в 3-ю лигу, так что разменял бы его с радостью на работоспособных игроков/игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 жесть, один ассист, одна треха но команда на неделе очень слабо, таблички думаю это покажут с таким соперником нужно брать минимум 7-2, если я хочу на что-то претендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мде, растерял все за 3 дня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я думаю, если дело так и дальше пойдет, ГСМ мне должен будет подгон произвести. Сам же результатом на неделе доволен, хотя по турнирной таблице никак продвинуться не удается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сам отдал победу, не выставив Воланчунаса. Так бы блоки зацепил и имел минимальный счет для победы, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ховарда задешево отдам, контейнеры одумайтесь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ето закат 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что за бред у вас? набрать травматов на драфте и удивляться почему они на все игры не выходят? ну как минимум, глупо. Ну да глупо получилось а я не гуру фэнтази будет уроком. Травматов больше не беру. Ховарда с Вейдом взяли sd_Ankle и MM Team с целью обмена. Посмотрим что им предложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ето закат ето рассвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Звездочет поступил глупо, ни на одну категорию не претендовав оставил состав, но все-таки больше потерь его игроки не принесли и счет остался 6-3. Состав ставил заранее ( не всегда могу двигать игроков каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну да глупо получилось а я не гуру фэнтази будет уроком. Травматов больше не беру. Ховарда с Вейдом взяли sd_Ankle и MM Team с целью обмена. Посмотрим что им предложат. Я наводил справки у первых двух команд, нужен ли им кто-нибудь из пары Двайт/Вейд. Скажем прямо, интерес был не самый большой. Поэтому очень долго думал, прежде , чем взять кого-то из них. Брал именно Вейда, потому, что у него 3 недели пропуска всего. Считал сколько потеряю чел матчей, если скину Грина, получилось 4-5 чел матчей до конца февраля. Поэтому, не могу сказать, что прямо брал с целью обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я наводил справки у первых двух команд, нужен ли им кто-нибудь из пары Двайт/Вейд. Скажем прямо, интерес был не самый большой. Поэтому очень долго думал, прежде , чем взять кого-то из них. Брал именно Вейда, потому, что у него 3 недели пропуска всего. Считал сколько потеряю чел матчей, если скину Грина, получилось 4-5 чел матчей до конца февраля. Поэтому, не могу сказать, что прямо брал с целью обмена. Ты себе можешь позволить держать Вейда в лазарете --- он у тебя один с крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 после сегодняшних перфомансов и травм пропал последний оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения