СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помоему ты его и установил, 53 трехи был рекорд мой на прошлой недели, а теперь что-то 54 Звездачет...

У меня самая слабая каманда в лиге по трёхам На драфте я забил на % со штрафных и как раз трёхи 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой же это закат если у ГСМа вообще никто сегодня не играл

это я позже заметил

но он их и не поставил, поди знал что матчи отменят

Опубликовано

Це-Лав опять меня развел на трейд. Опять в минус для себя, но  с такой бедой на ПГ нет выбора по сути.

Рэджи Джексон едет ко мне, в обратную сторону отправляется ДеМарр Кэрролл.

Опубликовано

Це-Лав опять меня развел на трейд. Опять в минус для себя, но  с такой бедой на ПГ нет выбора по сути.

Рэджи Джексон едет ко мне, в обратную сторону отправляется ДеМарр Кэрролл.

Против голосовать не буду если тебе действительно так нужен Реджи но я не вижу для тебя плюсов в зтом трейде. Де Мар щас играет в 2 раза больше и приносит стабильную стату  Flаsh ОДУМАЙСЯ 

Опубликовано

Против голосовать не буду если тебе действительно так нужен Реджи но я не вижу для тебя плюсов в зтом трейде. Де Мар щас играет в 2 раза больше и приносит стабильную стату  Flаsh ОДУМАЙСЯ 

смысл - 1 пг в команде, Рэджи конечно сейчас это почти пул, но все таки он лучше пула, а Кэрролл мне по позициям вообще не нужен и из-за этого чаще всего не попадает в состав из-за Маркиффа Сержа БигЭла Таджа.

Опубликовано

смысл - 1 пг в команде, Рэджи конечно сейчас это почти пул, но все таки он лучше пула, а Кэрролл мне по позициям вообще не нужен и из-за этого чаще всего не попадает в состав из-за Маркиффа Сержа БигЭла Таджа.

Ну тогда надейся что Реджика обменяют где ему доверят игру    И да щас зашёл к тебе ...беда с пыжами . Готов помочь (трейд) как только заиграет Рубио. 

Опубликовано

Ну тогда надейся что Реджика обменяют где ему доверят игру    И да щас зашёл к тебе ...беда с пыжами . Готов помочь (трейд) как только заиграет Рубио. 

Ну если сильно не нравится трейд то вето накладывайте, буду искать другие варианты трейда пг, что поделаешь. 

Опубликовано

Ты уже считай снова в д-лиге кароч

Состав все равно конечно надо ставить. Даже если не претендуешь на призы. Во имя справедливой игры.

"Это нужно не мертвым, это нужно живым". В смысле тем, кто заочно борется друг с другом за победу в лиге, за выход в вышку

Опубликовано

Всё терпение лопнуло Говарда с Вейдом слил Достала команда травматов  . 

это конечно бомба! представляю, какая борьба развернется за этих ребят

Опубликовано

оба парня, конечно лакомые куски.

но черт его знает, что у них по здоровью будет, пока не очень понятно, когда вернутся.

так то брать конечно можно , шлак есть. С другой стороны , когда борешь за попадание в по то каждый чел матч на счету.

Опубликовано

такой вопрос, у нас 4 автоматом вылетают? или через консолейшн?

подскажите механизм плиз

Я уже похоже не претендент на ПО. Но за то чтоб не опуститься ниже ещё поборюсь 

поэтому я и говорю, что таких ребят, с непонятным здоровьем, выгодно брать лидерам. Которые процентов на 80-70 по обеспечили.

Опубликовано

Что за бред у вас? 
набрать травматов на драфте и удивляться почему они на все игры не выходят?  :mellow: 
ну как минимум, глупо.
а сейчас усилить сильно конкурентов на ПО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу