ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Помоему ты его и установил, 53 трехи был рекорд мой на прошлой недели, а теперь что-то 54 Звездачет... У меня самая слабая каманда в лиге по трёхам На драфте я забил на % со штрафных и как раз трёхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тем временем у меня из-за снежка полкоманды не выходит, ето закат Какой же это закат если у ГСМа вообще никто сегодня не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Крута,я показал второй резлуьтат на неделе, согласно таблице, но играл с первым. Везет, прям сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Какой же это закат если у ГСМа вообще никто сегодня не играл это я позже заметил но он их и не поставил, поди знал что матчи отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Це-Лав опять меня развел на трейд. Опять в минус для себя, но с такой бедой на ПГ нет выбора по сути. Рэджи Джексон едет ко мне, в обратную сторону отправляется ДеМарр Кэрролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Це-Лав опять меня развел на трейд. Опять в минус для себя, но с такой бедой на ПГ нет выбора по сути. Рэджи Джексон едет ко мне, в обратную сторону отправляется ДеМарр Кэрролл. Против голосовать не буду если тебе действительно так нужен Реджи но я не вижу для тебя плюсов в зтом трейде. Де Мар щас играет в 2 раза больше и приносит стабильную стату Flаsh ОДУМАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Против голосовать не буду если тебе действительно так нужен Реджи но я не вижу для тебя плюсов в зтом трейде. Де Мар щас играет в 2 раза больше и приносит стабильную стату Flаsh ОДУМАЙСЯ смысл - 1 пг в команде, Рэджи конечно сейчас это почти пул, но все таки он лучше пула, а Кэрролл мне по позициям вообще не нужен и из-за этого чаще всего не попадает в состав из-за Маркиффа Сержа БигЭла Таджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 смысл - 1 пг в команде, Рэджи конечно сейчас это почти пул, но все таки он лучше пула, а Кэрролл мне по позициям вообще не нужен и из-за этого чаще всего не попадает в состав из-за Маркиффа Сержа БигЭла Таджа. Ну тогда надейся что Реджика обменяют где ему доверят игру И да щас зашёл к тебе ...беда с пыжами . Готов помочь (трейд) как только заиграет Рубио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну тогда надейся что Реджика обменяют где ему доверят игру И да щас зашёл к тебе ...беда с пыжами . Готов помочь (трейд) как только заиграет Рубио. Ну если сильно не нравится трейд то вето накладывайте, буду искать другие варианты трейда пг, что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты уже считай снова в д-лиге кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты уже считай снова в д-лиге кароч Состав все равно конечно надо ставить. Даже если не претендуешь на призы. Во имя справедливой игры. "Это нужно не мертвым, это нужно живым". В смысле тем, кто заочно борется друг с другом за победу в лиге, за выход в вышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я так-то сливаю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 как же мне нравятся этот и прошлый матчапы! Почему именно я попал на Ирвинга на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всё терпение лопнуло Говарда с Вейдом слил Достала команда травматов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всё терпение лопнуло Говарда с Вейдом слил Достала команда травматов . это конечно бомба! представляю, какая борьба развернется за этих ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Думаю евген и пслейкер могли бы без особых проблем кого-то из пары подобрать, если конечно Двайт вписывается в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я бы за ховарда мог в обмене предложить больше, чем джейсон смит например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я бы за ховарда мог в обмене предложить больше, чем джейсон смит Да чёто психанул . С утра прочитал новости и под горячку скинул пока не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цепануть Вейда, шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я бы за ховарда мог в обмене предложить больше, чем джейсон смит например Смиту в последних играх доверяют -посмотрим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 оба парня, конечно лакомые куски. но черт его знает, что у них по здоровью будет, пока не очень понятно, когда вернутся. так то брать конечно можно , шлак есть. С другой стороны , когда борешь за попадание в по то каждый чел матч на счету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 С другой стороны , когда борешь за попадание в по то каждый чел матч на сч Я уже похоже не претендент на ПО. Но за то чтоб не опуститься ниже ещё поборюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 такой вопрос, у нас 4 автоматом вылетают? или через консолейшн? подскажите механизм плиз Я уже похоже не претендент на ПО. Но за то чтоб не опуститься ниже ещё поборюсь поэтому я и говорю, что таких ребят, с непонятным здоровьем, выгодно брать лидерам. Которые процентов на 80-70 по обеспечили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Что за бред у вас? набрать травматов на драфте и удивляться почему они на все игры не выходят? ну как минимум, глупо. а сейчас усилить сильно конкурентов на ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 вот и я говорю, что сначала можно попробовать обменять их этим ребятам, которые вероятно уже в по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения