OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 давай в личку кого за него хочешь, мне щас любой лучше пула потянет, дыру закрыть но много не дам за него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 давай в личку кого за него хочешь, мне щас любой лучше пула потянет, дыру закрыть но много не дам за него ) честно хз что просить за него я просто ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 что за жизнь, мало 5 травматиков за неделю, так еще и Уайстсайда оставил на скамейке с триплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Интересная штука: в Династии Флэш убрал Уайтсайда, так и в СЛС против моей тимы не сыграл Хассанчик. Хотя статы улётные показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Долбаный овертайм в денвере, бил сидел на фолах, а волл вытащил очки в итоге 3-5 вместо честных 4-4 )) битва была что надо, до последних секунд я знал, что пожалею о гее на банке в понедельник ( поэтому (ну а вообще не поэтому) он отправляется к Адмиралу вместе с кантером взамен получаю бледсо и мидлтона вроде разрулил с ПГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, битва крутая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 третий год подряд у меня кто-то из ключевых вылетает до конца сезона дважды мне ето мешало вернуться в илиту в этом году я вроде был готов взять своё но опять незадача.. посмотрим насколько бледство поможет мне удержаться желательно в двойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну шо, неужели нет желающих на мега связку монро/грин или еше меговей связку газоль/грин?) Нужен элит СФ с трехами и скорингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 третий год подряд у меня кто-то из ключевых вылетает до конца сезона дважды мне ето мешало вернуться в илиту в этом году я вроде был готов взять своё но опять незадача.. посмотрим насколько бледство поможет мне удержаться желательно в двойке ты, как тот самый, классический хищник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 отлично, 5-6 позиции уже не выглядят, как что то недостижимое. чую будет за них рубка приличная, а если еще Флеш пойдет понизходящей, которую он сам себе прогнозировал, то может и еще 4 позиция будет в зоне видимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 отлично, 5-6 позиции уже не выглядят, как что то недостижимое. чую будет за них рубка приличная, а если еще Флеш пойдет понизходящей, которую он сам себе прогнозировал, то может и еще 4 позиция будет в зоне видимости. Ну с вылетающими на полсезона Мартином я смотрелся прилично, без Джефферсона и Мартина было уже действительно тяжело, но вот если Кемба пропустит остаток сезона... Ну и не могу не отметить что Олдридж всего лишь отложил операцию, отложил не значит что он рано или поздно ее не сделает. Ну это так, чтобы перспективы места в ПО менее радужными казались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мартин то вроде собирался вернуться вот вот. Если с Атлантой не вернулся, значит в следующей игре или через одну должен быть. Да я знаю, что отложил, но если Батюм вылетел, думаю он будет до конца играть. Плюс большй палец, может и потерпеть, КОби то играл со сломаным пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мартин то вроде собирался вернуться вот вот. Если с Атлантой не вернулся, значит в следующей игре или через одну должен быть. Да я знаю, что отложил, но если Батюм вылетел, думаю он будет до конца играть. Плюс большй палец, может и потерпеть, КОби то играл со сломаным пальцем. если Лопез вернется, то ЛМА вполне может сделать перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 посмотрим, пока вообще праздник, что он играет, и очень рад, что в пуле у нас одно г было, не на кого было менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Минус 8 по человекоматчам с ПСлакером. Афигеть мягко говоря)) Но без борьбы не сдамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как обычно, во 2 лиге борюсь за ПО с несколькими травмированными лидерами в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OHGODNOO Опубликовано 26 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ух, Силав навалил 500+ очков с процентом 50+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Третья победа подряд Всеми силами буду отбрыкиваться от путевок в третью лигу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пока что самая удачная неделя выдалась) Кармелита был великолепен, вроде Тернёр оживает))) Скорее бы Ротен поправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пока что самая удачная неделя выдалась) Кармелита был великолепен, вроде Тернёр оживает))) Скорее бы Ротен поправился) Ага, как раз к следующему сезону должен подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 пока что самая удачная неделя выдалась) Кармелита был великолепен Пусть теперь отдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 интересно, разница с Шими около 30 очков по таблице, а по счет всего 5-4 еще на этой неделе вписал себя в книгу рекордов сезона по трехам повторив рекорд звездочета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 интересно, разница с Шими около 30 очков по таблице, а по счет всего 5-4 еще на этой неделе вписал себя в книгу рекордов сезона по трехам повторив рекорд звездочета Помоему ты его и установил, 53 трехи был рекорд мой на прошлой недели, а теперь что-то 54 Звездачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да, там майти, я цифру исправил, имя забыл ) На след неделе поправлю Тем временем у меня из-за снежка полкоманды не выходит, ето закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения