СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Календарь у всех разный. И такой команды, которая не встретилась за 12 недель ни с одним из пары Флэш-Евген, кроме меня нет.

Все прошли, и далеко не все удачно. Но правда и я не подарок. Так что увидим, кто кого

разве? я всегда думал, что он по кругу идет, для всех. Просто в разное время. Вот сейчас смотрю - у Ансвермана 3 недели - 3 лидера, у ГСМа ( у него правда еще не началось) 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

разве? я всегда думал, что он по кругу идет, для всех. Просто в разное время. Вот сейчас смотрю - у Ансвермана 3 недели - 3 лидера, у ГСМа ( у него правда еще не началось) 

Разный, разный. А учитывая, что количество недель в регулярке больше чем количество соперников в лиге, получается что с кем-то сыграешь по два раза, а с кем-то только один.

Мне в этом смысле повезло, с участниками из первой пятерки встречаюсь только по разу.

Опубликовано

Разный, разный. А учитывая, что количество недель в регулярке больше чем количество соперников в лиге, получается что с кем-то сыграешь по два раза, а с кем-то только один.

Мне в этом смысле повезло, с участниками из первой пятерки встречаюсь только по разу.

сейчас ради интереса посмотрел - у нас лидеры ( первые 5 команд, дальше кажется просвет появился) между собой мало играют. Разве что С-Лав счастливчик, и успеет поиграть со всеми) 

Опубликовано

Нет, не хочу я в третью лигу. Поставил себе цель - удержаться всеми силами ) 

Ну нормально Фрая схватил, и выиграл, поднявшись, кажется, с последнего места. Можно рассчитывать, если так дела пойдут

Опубликовано

Фрай 2 приличных игры выдал, сразу стал ключом к победам) забавно будет, если Ансверман вылетит, который сейчас на 15-м месте.

Опубликовано

Пока 1-6, но в некоторых категориях отрывы минимальны. Нарастил матчей. Надеюсь на более приятный счет.

Опубликовано

Та-дам, Игорек использовал свой 30ый мув на сезон и Лэнгстон Гэлловей стал последним винтиком в его фентези-машине. А еще больше трети сезона впереди...

В матчапе с Тимичем у меня все печально, парочка Лоури/Кемба отдыхают а не играют такое впечатление на площадке. Кайл так и вовсе стал бросать штраф в стиле Элфрида Питона(

3 категории уже сейчас безнадежно слиты, проценты тоже по большому счету так же тяжело достоваемы...

ПСлакер мутные замуты мутит, Дорелла Райта на пустой день, вот что фентези делает...

• Легенда
Опубликовано

Вот такой Батюмка мне и нужен.

Холидей ещё месяц пропустит. Второй год подряд он меня подводит, больше не буду его драфтовать <_<

Опубликовано

Холидей ещё месяц пропустит. Второй год подряд он меня подводит, больше не буду его драфтовать <_<

Норм, значит Эрика Гордона попридержу ) 

Опубликовано

Блин, специально вчера днем зашел и поставил кантера вместо берка, как так вышло то, такие цифры потерял

Берк как раз пожаловался моему Фаворсу, что его неожиданно поставили играть. В знак солидарности Фаворс решил не выходить на игру.

Опубликовано

Вот такой Батюмка мне и нужен.

У меня так с двихтом хорватом было в 2011 и 2012 сезонах, когда он аккурат перед матч-апом в ПО сломался
Опубликовано

я уже представляю эту забавную красную цифру напротив своей команды в понедельник, если я так сливаю самой слабой команде 

Опубликовано

Кстати, Флэш, есть подозрение ,что мог больше получить за Мозгова )

На момент обмена это был равный трейд на мой взгляд. Оценивал перспективы Моззи в Кливе я отрицательно, Росс был очень удобен по позициям и категориям которые тянет и, по совокупности, не порет для моей команды.

Но жизнь показала что Силав намного больше выгадал)

Опубликовано

Ну да )

Лютая битва с ПСлакером, уровень вышка вообще, почти всё на равных НО

у меня дерьмовое предчувствие, что улечу на 2-7

Опубликовано

отличка, ЛМА не вылетел. будет с травмой играть. представляю, как я бы выглядел, если бы скинул его.

Вот дерьмооо, Дженингс

Как пришло счастье, так и ушло ((

Майти, отличный мув

спасибо, наверное первый отличный года за 2))

спасибо ребятам с рутрекера, которые матчи перестали выкладывать. Так то обычно не лез смотреть новости и результаты до просмотра матчей.

Опубликовано

Еще и Бёрка выкинул прям перед этим..ну там невелика потеря, он только портит.

Остаюсь походу с одним Лиллардом.

Есть у кого ПГ на продажу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу