deviant Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Календарь у всех разный. И такой команды, которая не встретилась за 12 недель ни с одним из пары Флэш-Евген, кроме меня нет. Все прошли, и далеко не все удачно. Но правда и я не подарок. Так что увидим, кто кого разве? я всегда думал, что он по кругу идет, для всех. Просто в разное время. Вот сейчас смотрю - у Ансвермана 3 недели - 3 лидера, у ГСМа ( у него правда еще не началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 разве? я всегда думал, что он по кругу идет, для всех. Просто в разное время. Вот сейчас смотрю - у Ансвермана 3 недели - 3 лидера, у ГСМа ( у него правда еще не началось) Разный, разный. А учитывая, что количество недель в регулярке больше чем количество соперников в лиге, получается что с кем-то сыграешь по два раза, а с кем-то только один. Мне в этом смысле повезло, с участниками из первой пятерки встречаюсь только по разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Разный, разный. А учитывая, что количество недель в регулярке больше чем количество соперников в лиге, получается что с кем-то сыграешь по два раза, а с кем-то только один. Мне в этом смысле повезло, с участниками из первой пятерки встречаюсь только по разу. сейчас ради интереса посмотрел - у нас лидеры ( первые 5 команд, дальше кажется просвет появился) между собой мало играют. Разве что С-Лав счастливчик, и успеет поиграть со всеми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, не хочу я в третью лигу. Поставил себе цель - удержаться всеми силами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Нет, не хочу я в третью лигу. Поставил себе цель - удержаться всеми силами ) Ну нормально Фрая схватил, и выиграл, поднявшись, кажется, с последнего места. Можно рассчитывать, если так дела пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Фрай 2 приличных игры выдал, сразу стал ключом к победам) забавно будет, если Ансверман вылетит, который сейчас на 15-м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 странная фигня творится со штрафными, вроде МКВ не играл, а они ниже 55%. это ад какой - то, все мажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пока 1-6, но в некоторых категориях отрывы минимальны. Нарастил матчей. Надеюсь на более приятный счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Та-дам, Игорек использовал свой 30ый мув на сезон и Лэнгстон Гэлловей стал последним винтиком в его фентези-машине. А еще больше трети сезона впереди... В матчапе с Тимичем у меня все печально, парочка Лоури/Кемба отдыхают а не играют такое впечатление на площадке. Кайл так и вовсе стал бросать штраф в стиле Элфрида Питона( 3 категории уже сейчас безнадежно слиты, проценты тоже по большому счету так же тяжело достоваемы... ПСлакер мутные замуты мутит, Дорелла Райта на пустой день, вот что фентези делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вот такой Батюмка мне и нужен. Холидей ещё месяц пропустит. Второй год подряд он меня подводит, больше не буду его драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Холидей ещё месяц пропустит. Второй год подряд он меня подводит, больше не буду его драфтовать Норм, значит Эрика Гордона попридержу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Епте я ж таблички забыл на этой неделе Скоро исправлюсь ребзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Блин, специально вчера днем зашел и поставил кантера вместо берка, как так вышло то, такие цифры потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Блин, специально вчера днем зашел и поставил кантера вместо берка, как так вышло то, такие цифры потерял Берк как раз пожаловался моему Фаворсу, что его неожиданно поставили играть. В знак солидарности Фаворс решил не выходить на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот такой Батюмка мне и нужен. Холидей ещё месяц пропустит. Второй год подряд он меня подводит, больше не буду его драфтовать У меня так с двихтом хорватом было в 2011 и 2012 сезонах, когда он аккурат перед матч-апом в ПО сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 отлично, только собрался за 6 строчку бороться , как вылетел Олдридж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 я уже представляю эту забавную красную цифру напротив своей команды в понедельник, если я так сливаю самой слабой команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, Флэш, есть подозрение ,что мог больше получить за Мозгова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати, Флэш, есть подозрение ,что мог больше получить за Мозгова ) На момент обмена это был равный трейд на мой взгляд. Оценивал перспективы Моззи в Кливе я отрицательно, Росс был очень удобен по позициям и категориям которые тянет и, по совокупности, не порет для моей команды. Но жизнь показала что Силав намного больше выгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ну да ) Лютая битва с ПСлакером, уровень вышка вообще, почти всё на равных НО у меня дерьмовое предчувствие, что улечу на 2-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот дерьмооо, Дженингс Как пришло счастье, так и ушло (( Майти, отличный мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 отличка, ЛМА не вылетел. будет с травмой играть. представляю, как я бы выглядел, если бы скинул его. Вот дерьмооо, Дженингс Как пришло счастье, так и ушло (( Майти, отличный мув спасибо, наверное первый отличный года за 2)) спасибо ребятам с рутрекера, которые матчи перестали выкладывать. Так то обычно не лез смотреть новости и результаты до просмотра матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Еще и Бёрка выкинул прям перед этим..ну там невелика потеря, он только портит. Остаюсь походу с одним Лиллардом. Есть у кого ПГ на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть у кого ПГ на продажу? МКВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения