OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 матчап Флеш - Евген 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Коуфи тан не собирается вернутся в самое не подходящее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Коуфи тан не собирается вернутся в самое не подходящее время? я думаю ты можешь быть спокоен у меня спад к тому же общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я думаю ты можешь быть спокоен у меня спад к тому же общий Да у меня все тож самое, без двоих лидеров тяжело показывать достойные циферки, так что ожидаю равную борьбу, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да у меня все тож самое, без двоих лидеров тяжело показывать достойные циферки, так что ожидаю равную борьбу, а там посмотрим. ну хотя да, глянул расписание - матчей поровну нет эла и кмарта, у ибаки 3 игры, у кембы всего 2 оптимизма добавилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 чуть-чуть недотерпел против ПСлейкера, близко было в конце метчапа, но не вытянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я наоборот, всю неделю горел и вытянул на 7-2, то что надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Царь во дворца, царь во дворца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ААА, боюсь Евгена, он плачет что никакой и набирает 114 баллов на неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Казалось что никакой на фоне ансвермана, а оказывается это он сильно прибавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Все бухают-угарают ) Да и у нас и так самая тухлая тема посмотрел раздел слс и вернулся к твоим словам. что значит, у нас самая тухлая? глядя по настроченным страницам мы на втором месте. в целом,хрен знает, раньше был азарт писать про эти сотые проценты, про мувы, про монстр игры отдельных персонажей и тд, сейчас как - то этого все меньше и меньше. ну провел я хороший метч ап с лидером. Мне достаточно одного предложения, что бы описать это. А смысл таких сообщений, особенно, если часто в ответ, ты не услышишь ничего. как итог, тут скорее общее затухление, главная и самая интересная и живая фишка, это драфт, если судить по активности в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 . ну провел я хороший метч ап с лидером. Мне достаточно одного предложения, что бы описать это. А смысл таких сообщений, особенно, если часто в ответ, ты не услышишь ничего. как итог, тут скорее общее затухление, главная и самая интересная и живая фишка, это драфт, если судить по активности в разделе. не знаю, что ответить. Я очень неплохо иду и просто боюсь сглазить команду. Если теперь упаду, то это ты виноват будешь - заставил высказаться Согласен, что драфт и вообще вся суета вокруг него - самое интересное. Первый месяц активен по работе с пулом. А сейчас стало спокойнее. Но количество постов не отражает интереса к игре все равно. Оно отражает лишь уровень болтливости собеседников Так что и хвастаться этим не резон, и набивкой заниматься не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 отдам Хариса!!!кому интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Шимми в совете СЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тогда не понятно из-за чего у меня вдруг появились крестики на Холидее и Горгуе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ГСМ, слей чисто так по модерски. я тебе в этом году помог, звание самого мусорного модера забрал себе. а ты упираешься второй день 4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) В моей африканской колонии пополнение! ёп, у меня вообще только 1 белый в команде. Держись, Синглер, не позволь неграм отправить тебя в пул! Изменено 15 января, 2015 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Евген наплакал на 8-1, пока, скилл прокачан... Сначала Кэрролу дают отдых, потом Ковингтон не играет и оставляет при это великолепную игру выдавшего ДеМарра на банка(( Буду бороться за 3 категории, чтоб хоть как-то прилично всосать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В нытье я в свое время с кочей на равных бился Всё впереди еще, догонишь) Да блин опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В нытье я в свое время с кочей на равных бился Всё впереди еще, догонишь) Да блин опять все позади уже не обманывай!!(( Против такой команды как у тебя нет приема, ты объекивно слишком силен для моих парней, пора это признать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Переигрываешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 отдам Ноа за какого-нибудь шутера стабильного p.s. на всякий случай - Гьяннис и Ноель не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Переигрываешь )) В моем положение на что только не пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В моем положение на что только не пойдешь... Всё таки хорошо, что я не трейданул Витька ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения