pclaker Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У меня какая-то жутчайшая непруха в этом году... ...но в конце этой недели все-таки была пруха. Я лидировал уверенно, но команда без Боша не удержала несколько категорий сразу, Флэш правильно заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...но в конце этой недели все-таки была пруха. Я лидировал уверенно, но команда без Боша не удержала несколько категорий сразу, Флэш правильно заметил Ну я про сезон в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Гиггс, ты серьёзно предложил Маклемора и Адамса за Клэя? Ты пьян, проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне за Ибаку предлагал))) махинатор)) а до этого я так понял Гасаме за Клея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вместо АДамса был Денг) спалю Гиггзи ПС. Я не Ребаунд-машин! Спасибо Эду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А мне за Ибаку предлагал))) махинатор)) а до этого я так понял Гасаме за Клея)) Кстати, предложил тебе обмен, подтверждай!) Вчера ответить не мог, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Принял, очень нужен был сг/сф, надеюсь Росс даст усиление в нужных категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Мде, позавчера состав не выставил. 35 очей Кайри в трубу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Кажется, близок к первой победе в этом сезоне. И крупной. И над лалодом. Идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 обидно слить 7 очков и 5 передач прервать стрик из 8 побед может и повлиял бы на матчап, но не следил, а бухал 5 дней в шерегеше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 сам удивился, вся неделя хорошо шла. Но тут при всем уважении, ты скорее отскочил. Там и 6-3 было по ходу недели. Пару раз еле успевал состав ставить, шатаясь по гостям. Но получилось очень ровно, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 из двух бостонских деревьев выбрал Олинника и походу ошибся, жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ты так написал, будто этот Зеллер главный стил сезона) p.s. Гиггс, с такими предложениями у тебя есть шансы разве что в новогоднюю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что-то тухло в теме в последнее время... Дэвиант катком прошелся по Шимми, остальная вся лига очень ровно смотрелась исходя из табличек. С двумя крестами я буду стараться не вылететь из зоны ПО, расписание подготовило сложных соперников на время отсутствия Биг Эла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все бухают-угарают ) Да и у нас и так самая тухлая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Все бухают-угарают ) Да и у нас и так самая тухлая тема ну в вышке обсуждения на уровне нытья, что как бы от молчания не многим отличается, а за остальными я не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 прямо двойной праздник сегодня - с одной стороны Нуркич в фентези теперь станет претендентом на топ-50, с другой - денвер перестанут обсуждать с точки зрения " какой слабый Карл/Шоу/условный тренер, раз Мозгову играть не дает." За 20 с лишним лет боления за Денвер иногда даже горело от таких постов Все бухают-угарают ) Да и у нас и так самая тухлая тема хз, у нас вроде как 2 место по кол-ву постов среди всех тем. Или это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сколько последних мест отправляются в слс 3? опасаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сколько последних мест отправляются в слс 3? 2.4.3. Делегирование игроков между лигами определяется по следующей схеме:СЛС-1 - СЛС-2: шесть вниз, по три вверх СЛС-2 - СЛС-3 (в зависимости от числа лиг и чел/лиг в СЛС-3): а) 4 лиги по 14-16 человек (макс.): по шесть вниз, по три вверх б) 3 лиги по 14-16 чел.: по шесть вниз, по четыре вверх в) 2 лиги по 14-16 чел.: по четыре вниз, по четыре вверх г) 4 лиги по 10-12 чел.: по четыре вниз, по два вверх д) 3 диги по 10-12 чел.: по три вниз, по два вверх е) 2 лиги по 10-12 чел.: по два вниз, по два вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сколько последних мест отправляются в слс 3? Четверо не картельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Очень тяжелая выходит неделя против подряда, Газоль вспомнил былую силушку, Монро после обмена Жжоша невероятные цифры какие-то выдает, ну и Кайри без ЛеБрона это лидер Кавс... Еще и в последний день соотношение игроков 2 к 5, так что 4-5 буду считать для себя очень удачным результатом. У Игорька 27 мувов, вот это скорострельность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 думал, что мой максимум на сезон - бороться за ПО, но последние 3 недели уж очень радуют. С учетом матчапа Флеш - Евген на след неделе можно неплохо подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 14 блоков за день...и это от Батюма, Гьяниса, Горгуя и Ноеля У грека в последних 10 матчах в среднем 7 подборов и 1.9 блока. Но даже Гсму всасываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения