OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я по сути отскочил от последнего места 6-3 - лучший вариант исходя из развития событий на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 а я по сути отскочил от последнего места 6-3 - лучший вариант исходя из развития событий на неделе непруха так непруха( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В последний день все сложилось довольно удачно, не могу нарадоваться на Ковингтона, парень в нужный момент сгреб 10 подборов, а до этого еще и трехами закидал оппонента. Кемба был великолепен на этой недели, играл на уровне суперзвезды. Смог удержаться в лидирующей группе, теперь Адмирал с Кармело и Бледсо. Лэнс-ван-Дэнс когда возвращается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Казинс вернуся и сразу затащил меня в зону ПО. Теперь надо без травм обойтись, и чтобы Джамал, Батюмка и Ноель проценты себе подняли - тогда вообще буду дико доволен. Ну и пару хороших трейдов не помешает. У Ноеля за 3 игры: 29 подборов, 7 стилов, 6 блоков и в среднем отличные проценты. Неужели он могёт чё-то. легкой прогулкой должны стать Гиггз, Подряд, Звездачет и Адмирал. Расчитываю на выход в ПО. С травмой КД очень слабые передачи, сильные ФГ, потери, стилы, нормально трехи и блока. По сезону мне БМ прожектирует 3 место, победа за ЛеБроном Мое желание победить тебя 7-2 уже заскринено и осталось просто ждать встречи, ведь помоему ты меня не пустил в ПО в прошлом году. Итого: я победил 7:2, поднялся на 6 место, а Ансврмен занимает 13 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня вообще главная мотивация в сезоне - показать ансверману что его аналитика мусорная и все эти БМы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ансвермен мотивирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 2 подряд матчапа с лидерами, жаль, что Шимми будет только на следующей неделе - так бы был забавный стрик. Опять слил 4-5, в этот раз не хватило еще меньше до ничьи или победы, но ладно - теперь мне похоже предстоит месть за прошлый сезон с Гсмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ГСМ красава И действительно, нахрена тебе Гарнетт Затроллил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 хуже не хочу накаркать, но, похоже, я действительно получаю кое-что получше, как ты и просил)) я у тебя ничего не просил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Весьма богатая неделя на рекорды и на результаты близкие к ним, Девианту не хватило всего одной трешки до повторения моего)) Наконец вторую неделю подряд у меня прогресс, внушает некоторый оптимизм. ЦеЛав показал суперрывок вверх кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну. я у тебя ничего не просил. по твоей логике, я еще попросил чтоб ты поднял гарнетта ты сказал нахрена он и поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 это ты меня тогда неверно понял я послал тебя пытаться выменять что-то лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А где объявление о блокбастер трейде Гасамы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Только сегодня хотел сделать дико крутое предложение ГСМу за пулемёт Томпсона, а он другой трейд замутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 типа попросить всех чтоб заветили, если второй вариант лучше?) кинуть костяна че) этика переговоров уровень гниль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тащемто Милсисипи за момент тоже мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тащемто Милсисипи за момент тоже мусор но только не в той команде, где из центров был только прости Господи Богут да Каман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 но только не в той команде, где из центров был только прости Господи Богут да Каман У тебя галлюцинации? Вовремя ты от клея избавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя галлюцинации? Вовремя ты от клея избавился... о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 энивей, Гиггз кучу мусора предлагал Тащемта у этого мусора каждая стата лучше, чем у Милсапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хотел бы я попасть на шоу "переговоры бига и гсма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тащемта у этого мусора каждая стата лучше, чем у Милсапа. Тащемта половину этого мусора я лично в пул выкидывал. мне большой нужон,а не винги. Мля,как в трейде с Евгеном:мы довольны,вы нет. Мы с Костейрешаем свои проблемы и нам гуд Всем смузи блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Тащемта половину этого мусора я лично в пул выкидывал. Хоть за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Поиграли в тактические игры с Адмиралом постоянно выставляя не весь состав, в итоге добился хорошего результата, штраф на этой неделе ужасно все били. Кайл Лоури с Кембой прекрасны, вдвоем обыграли Найта с Бледсоу) Интересный матчап получился у СД с Пслакером, в последний день мощно отыгрывались категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Интересный матчап получился у СД с Пслакером, в последний день мощно отыгрывались категории. У меня какая-то жутчайшая непруха в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения