СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я по сути отскочил от последнего места  :unsure:

6-3 - лучший вариант исходя из развития событий на неделе

непруха так непруха( 

Опубликовано

В последний день все сложилось довольно удачно, не могу нарадоваться на Ковингтона, парень в нужный момент сгреб 10 подборов, а до этого еще и трехами закидал оппонента. Кемба был великолепен на этой недели, играл на уровне суперзвезды.

Смог удержаться в лидирующей группе, теперь Адмирал с Кармело и Бледсо. Лэнс-ван-Дэнс когда возвращается?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Казинс вернуся и сразу затащил меня в зону ПО.
Теперь надо без травм обойтись, и чтобы Джамал, Батюмка и Ноель проценты себе подняли - тогда вообще буду дико доволен. Ну и пару хороших трейдов не помешает.

У Ноеля за 3 игры: 29 подборов, 7 стилов, 6 блоков и в среднем отличные проценты. Неужели он могёт чё-то.

легкой прогулкой должны стать Гиггз, Подряд, Звездачет и Адмирал. Расчитываю на выход в ПО. С травмой КД очень слабые передачи, сильные ФГ, потери, стилы, нормально трехи и блока.
По сезону мне БМ прожектирует 3 место, победа за ЛеБроном

Мое желание победить тебя 7-2 уже заскринено и осталось просто ждать встречи, ведь помоему ты меня не пустил в ПО в прошлом году.

Итого: я победил 7:2, поднялся на 6 место, а Ансврмен занимает 13 ;)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

2 подряд матчапа с лидерами, жаль, что Шимми будет только на следующей неделе - так бы был забавный стрик. Опять слил 4-5, в этот раз не хватило еще меньше до ничьи или победы, но ладно - теперь мне похоже предстоит месть за прошлый сезон с Гсмом) 

Опубликовано

HMOJbDkH920.jpg

5yC39zDlnvI.jpg

хуже

не хочу накаркать, но, похоже, я действительно получаю кое-что получше, как ты и просил))

я у тебя ничего не просил 

Опубликовано

Весьма богатая неделя на рекорды и на результаты близкие к ним, Девианту не хватило всего одной трешки до повторения моего))

Наконец вторую неделю подряд у меня прогресс, внушает некоторый оптимизм. ЦеЛав показал суперрывок вверх кстати.

• Легенда
Опубликовано

Только сегодня хотел сделать дико крутое предложение ГСМу за пулемёт Томпсона, а он другой трейд замутил.

• Легенда
Опубликовано

Тащемто Милсисипи за момент тоже мусор

но только не в той команде, где из центров был только прости Господи Богут да Каман

Опубликовано

но только не в той команде, где из центров был только прости Господи Богут да Каман

У тебя галлюцинации? Вовремя ты от клея избавился...
  • Легенда
Опубликовано

Тащемта у этого мусора каждая стата лучше, чем у Милсапа.

Тащемта половину этого мусора я лично в пул выкидывал.

мне большой нужон,а не винги.

Мля,как в трейде с Евгеном:мы довольны,вы нет. Мы с Костейрешаем свои проблемы и нам гуд

Всем смузи блеа

Опубликовано

Поиграли в тактические игры с Адмиралом постоянно выставляя не весь состав, в итоге добился хорошего результата, штраф на этой неделе ужасно все били.

Кайл Лоури с Кембой прекрасны, вдвоем обыграли Найта с Бледсоу)

Интересный матчап получился у СД с Пслакером, в последний день мощно отыгрывались категории.

Опубликовано

Интересный матчап получился у СД с Пслакером, в последний день мощно отыгрывались категории.

У меня какая-то жутчайшая непруха в этом году... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу